Fint #10361 18 августа 2020 Про саус парк кидали? https://medialeaks.ru/1808amv-south-park-belarus/?utm_source=tlentach&utm_medium=article&utm_campaign=aug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10362 18 августа 2020 Fint написал 8 минут назад: Waro написал 14 минут назад: TheWorldSpinningForYa написал 15 минут назад: В Новогрудке сегодня умер директор ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» Виктор Турлюк. Накануне он выходил к рабочим на встречу. Говорят, «попросил всех сотрудников оставаться на своих местах и работать, улыбнулся и ушел». Утром его не стало. Виктору Турлюку было 62 года Читать полностью: https://news.tut.by/society/697150.html Показать больше И ТАК НАХУЙ БУДЕТ С КАЖДЫМ СТОРОННИКОМ КРОВАВОГО РЕЖИМА @toouur а сторонника кровавого режима можно приравнять к жертве аборта фигурально? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #10363 18 августа 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Ну шо там Пыня и Меркель порешали чьи туалеты будут мыть змагары? Как бы пыниному лохторату через 5-7 лет самому не пришлось ездить туда на заработки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10364 18 августа 2020 Rooster написал Только что: Ну шо там Пыня и Меркель порешали чьи туалеты будут мыть змагары? Думаю мы всем СНГ поедем чистить туалеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10365 18 августа 2020 у пидорах нездоровая мания на туалеты меркель наверное сам бы все обнюхал и облизал там, да пидорундель ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10366 18 августа 2020 https://news.tutby.news/society/697133.html?tg «Кто против реальных результатов? Исполком». После выборов комиссия решала, какой протокол вывесить — видео Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10367 18 августа 2020 В Минске во время протестов 12 августа задержали гражданина Японии, сообщает информационное агентство Kyodo со ссылкой на японское посольство. Мужчина находится в изоляторе. По информации посольства, задержанному около 20 лет. Он живет в Минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10368 18 августа 2020 интересно, конечно, сколько ещё людей и территорий готов сдать Путин ради СП-2 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10369 18 августа 2020 coval_sk1 написал 1 минуту назад: В Минске во время протестов 12 августа задержали гражданина Японии, сообщает информационное агентство Kyodo со ссылкой на японское посольство. Мужчина находится в изоляторе. По информации посольства, задержанному около 20 лет. Он живет в Минске Желтый след, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10370 18 августа 2020 lobziq написал 38 минут назад: пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька? человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят только тот кто достаточно силен что бы свергнуть короля достоин стать новым королем если ты хуесо и сьебываешь из страны или даешь себя посадить, то нахуй ты такой чмошный нужен у руля ? вот и все правда жизни продолжайте мирно бастовать ( сосать хуй и загонять экономику своей старны еще глубже ) хахахахах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10371 18 августа 2020 ArzanisAncient написал 2 часа назад: Nastroenie написал 2 часа назад: Показать больше Че за сборище гуманитариев? Ну у этого совета по идее должно быть всего несколько функций 1 контроль передачи ВРЕМЕННОЙ власти 2 контроль организации новых выборов 3 контроль расследования пропаж и избиений Если они не начнут хуйню делать, а только свои функции будут исполнять. То вообще поебать гаманитарии там или нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10372 18 августа 2020 Че тут Казимирки, когда уже перемога? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10373 18 августа 2020 music..man said 1 minute ago: интересно, конечно, сколько ещё людей и территорий готов сдать Путин ради СП-2 Людей не сдавал Только одно насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10374 18 августа 2020 AndySix написал 1 минуту назад: lobziq написал 41 минуту назад: пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька? человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят только тот кто достаточно силен что бы свергнуть короля достоин стать новым королем если ты хуесо и сьебываешь из страны или даешь себя посадить, то нахуй ты такой чмошный нужен у руля ? вот и все правда жизни продолжайте мирно бастовать ( сосать хуй и загонять экономику своей старны еще глубже ) хахахахах жир с моника потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10375 18 августа 2020 Fint написал 14 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька? человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят Забей, там признаки Стокгольмского сидрома Ну нет Я же не говорю, что репрессии, проводимые Лукашенкой - это хорошо и правильно, напротив, я понимаю недовольство людей Я просто считаю, что ваша бессильная злоба и желание отомстить обидчику не позволяют вам рационально ко всему этому относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10376 18 августа 2020 lobziq написал 37 минут назад: пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька? человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят ну так полит треды всегда отличались изобилием скудоумия) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10377 18 августа 2020 ADeIIT написал Только что: Fint написал 29 минут назад: lobziq написал 44 минуты назад: пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька? человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят Забей, там признаки Стокгольмского сидрома Ну нет Я же не говорю, что репрессии, проводимые Лукашенкой - это хорошо и правильно, напротив, я понимаю недовольство людей Я просто считаю, что ваша бессильная злоба и желание отомстить обидчику не позволяют вам рационально ко всему этому относиться ну начну с того что я не белорус Закончу тем что я очень негативно про Лукашенко высказывался и о его политике задолго до протестов Он ужасный президент и диктатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10378 18 августа 2020 Какая же толпа примитивная - "вызвали не для разговороа, а для отчёта перед народом" и никакой конкретики. Сейчас 1917 год ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10379 18 августа 2020 music..man said 6 minutes ago: интересно, конечно, сколько ещё людей и территорий готов сдать Путин ради СП-2 А шо там опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение