Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.2. Синие пальцы

Рекомендованные сообщения

Fint написал 8 минут назад:
Waro написал 14 минут назад:
TheWorldSpinningForYa написал 15 минут назад:

В Новогрудке сегодня умер директор ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» Виктор Турлюк. Накануне он выходил к рабочим на встречу. Говорят, «попросил всех сотрудников оставаться на своих местах и работать, улыбнулся и ушел». Утром его не стало. Виктору Турлюку было 62 года
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/697150.html

Показать больше  

И ТАК НАХУЙ БУДЕТ С КАЖДЫМ СТОРОННИКОМ КРОВАВОГО РЕЖИМА

@toouur

а сторонника кровавого режима можно приравнять к жертве аборта фигурально?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Ну шо там Пыня и Меркель порешали чьи туалеты будут мыть змагары?

Как бы пыниному лохторату через 5-7 лет самому не пришлось ездить туда на заработки))

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Ну шо там Пыня и Меркель порешали чьи туалеты будут мыть змагары?

Думаю мы всем СНГ поедем чистить туалеты

Поделиться сообщением

у пидорах нездоровая мания на туалеты меркель

наверное сам бы все обнюхал и облизал там, да пидорундель ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

https://news.tutby.news/society/697133.html?tg

«Кто против реальных результатов? Исполком». После выборов комиссия решала, какой протокол вывесить — видео

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В Минске во время протестов 12 августа задержали гражданина Японии, сообщает информационное агентство Kyodo со ссылкой на японское посольство.

Мужчина находится в изоляторе.

По информации посольства, задержанному около 20 лет. Он живет в Минске

Поделиться сообщением

интересно, конечно, сколько ещё людей и территорий готов сдать Путин ради СП-2

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 минуту назад:

В Минске во время протестов 12 августа задержали гражданина Японии, сообщает информационное агентство Kyodo со ссылкой на японское посольство.

Мужчина находится в изоляторе.

По информации посольства, задержанному около 20 лет. Он живет в Минске

Желтый след, наконец то

Поделиться сообщением

lobziq написал 38 минут назад:

пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька?

человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы

проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл

несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят

:honkler::honkler::honkler:

только тот кто достаточно силен что бы свергнуть короля достоин стать новым королем

если ты хуесо и сьебываешь из страны или даешь себя посадить, то нахуй ты такой чмошный нужен у руля ?

вот и все

правда жизни

продолжайте мирно бастовать ( сосать хуй и загонять экономику своей старны еще глубже ) хахахахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

ArzanisAncient написал 2 часа назад:
Nastroenie написал 2 часа назад:

Показать больше  

Че за сборище гуманитариев? :lol:

Ну у этого совета по идее должно быть всего несколько функций 

1 контроль передачи ВРЕМЕННОЙ власти 

2 контроль организации новых выборов 

3 контроль расследования пропаж и избиений

Если они не начнут хуйню делать, а только свои функции будут исполнять. То вообще поебать гаманитарии там или нет

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

music..man said 1 minute ago:

Людей не сдавал

Только одно насекомое 

Поделиться сообщением

AndySix написал 1 минуту назад:
lobziq написал 41 минуту назад:

пересажал, поубивал всю оппозицию — так где нормальные кандидаты, где программа, кто, если не батька?

человеку за канал в телеге приходится ливать из страны, не то его посадят — смарите, протест режиссируется из польши, ну это точно враги русофобы

проебал выборы (это блять уже очевидно) — ну не знаю, вот сам лукашенко сказал, что выиграл, по закону получается выиграл

несогласных и выражающих свою позицию пытают в тюрьмах — так они сами виноваты, что по улице ходят

только тот кто достаточно силен что бы свергнуть короля достоин стать новым королем

если ты хуесо и сьебываешь из страны или даешь себя посадить, то нахуй ты такой чмошный нужен у руля ?

вот и все

правда жизни

продолжайте мирно бастовать ( сосать хуй и загонять экономику своей старны еще глубже ) хахахахах

жир с моника потек

Поделиться сообщением

Fint написал 14 минут назад:
lobziq написал 29 минут назад:

Забей, там признаки Стокгольмского сидрома

Ну нет

Я же не говорю, что репрессии, проводимые Лукашенкой - это хорошо и правильно, напротив, я понимаю недовольство людей

Я просто считаю, что ваша бессильная злоба и желание отомстить обидчику не позволяют вам рационально ко всему этому относиться 

Поделиться сообщением

lobziq написал 37 минут назад:

ну так полит треды всегда отличались изобилием скудоумия)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
Fint написал 29 минут назад:
lobziq написал 44 минуты назад:

Забей, там признаки Стокгольмского сидрома

Ну нет

Я же не говорю, что репрессии, проводимые Лукашенкой - это хорошо и правильно, напротив, я понимаю недовольство людей

Я просто считаю, что ваша бессильная злоба и желание отомстить обидчику не позволяют вам рационально ко всему этому относиться 

ну начну с того что я не белорус

Закончу тем что я очень негативно про Лукашенко высказывался и о его политике задолго до протестов

Он ужасный президент и диктатор

Поделиться сообщением

Какая же толпа примитивная - "вызвали не для разговороа, а для отчёта перед народом" и никакой конкретики.

Сейчас 1917 год ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

music..man said 6 minutes ago:

А шо там опять

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...