Chasm #5341 19 сентября 2020 вон стак фаты за 2 по 25 ебут викингов, который выносил фтм ЛЫСЫЙ НЕ ТУПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5343 19 сентября 2020 Qamich написал 9 минут назад: skel67 написал 11 минут назад: X-ecutor написал 29 минут назад: Qamich написал 30 минут назад: X-ecutor написал 30 минут назад: Блядь что-бы так срать на состав по доте 2 нужно еще постараться. Хорошо тем кто болеют за сикреты, ег, ог, эти команды постоянно будут брать лучших игроков. И не пиздите что в снг мало хороших игроков, просто что лысый что хаос максимальные пидарасы. Они просто максимально за кс,вот и все сколько денег нужно потратить что-бы собрать нормальный состав? Меньше чем отдали за перфекто и бумыча. не думаю Если говорить исключительно о финансовом аспекте трансферов, то, например, Рамзес ушел в ег за 90к долларов, гпк можно было выкупить больше чем за 100к. За бумыча и перфекто отдали полмиллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5344 19 сентября 2020 (изменено) Обмен Янг Жи на ФНа - это пиздец. Лютый пиздец. Илюшатель-а-визор нахуй не нужен. Афтерлайф - без комментариев. Если Лысый реально соберет это говно - клянусь не смотреть ни одной игры дота-состава. Изменено 19 сентября 2020 пользователем Arkellex Beme понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5345 19 сентября 2020 Arkellex said Just now: Обмен Янг Жи на ФНа - это пиздец. Лютый пиздец. Илюшатель-а-визор нахуй не нужен. Афтерлайф - без комментариев. Если Лысый реально соберет это говно - клянусь не смотреть ни одной игры дота-состава. Какого янг жы нахуй Фн в 100 раз сильнее Ricardo Milos понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5346 19 сентября 2020 чуваш занят Юма 'Yuma' Лангле; Мохаммед 'Attacker' Альмейри; Аммар 'AMMAR' Алассаф; Евгений 'Chuvash' Макаров; Антон 'antoha' Марченко. Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5347 19 сентября 2020 если в составе будет Вася хуесос шишкин, можно заказывать гроб для этой организации Muse5921, Plants vs Zombies, Qamich и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5348 19 сентября 2020 уверен что пашу куда то да и позовут в снг, почти 100% Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5349 19 сентября 2020 Сорри что с опозданием хейтерки. Шляпник, Soulmate-, EzExist и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5350 19 сентября 2020 Имхо, в киберспортивной орге, на сео должен сидеть непредвзятый чел. ни ксер, ни дотер, нилолер и т.д. Лысый 3 года к ряду, люто руинил дота состав, вливая всё бабло в кс. за 3 последних трансфера в ксго - нави заплатили около 1кк вечнозеленых, в то время как в доту подбирали всяких фри бомжей(самая дорогая покупка в доте - Близзи за 30к) А потом эта лысая мразь плачет везде где только может о том, что дота состав не приносит таких же денег как кс и т.д. Пока у руля стоит этот гавноед, о каких то значимых результатах в дота составе даже мечтать не стоит. Год назад, когда Соннейко попросил на выход ровенского еблана, лысый должен был молча повиноваться, а не играть в ебаную санта барбару. Тогда был еще свободен Никобатя, его смело можно было захантить. 4EL, Qamich, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5351 19 сентября 2020 ExpressJS написал Только что: Сорри что с опозданием хейтерки. хух, я уж думал ты вмер ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #5352 19 сентября 2020 ВНИМАНИЕ НОВЫЙ ИНСАЙД ДЛЯ ВСЕХ КИБЕРСПОРТИВНЫХ САЙТОВ Дахак играет паблик вместе с фном, фн уже одной ногой в нави, значит дахак тоже в нави! Публикуйте новость пока не поздно, а то конкуренты вас опередят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5353 19 сентября 2020 Там какие-то редкосные долбоебы на манагерах сидят в дота нави. Каждый раз когда я думаю что состав более помойным быть не может, они меня удивляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #5354 19 сентября 2020 ExpressJS написал Только что: Там какие-то редкосные долбоебы на манагерах сидят в дота нави. Каждый раз когда я думаю что состав более помойным быть не может, они меня удивляют. это вообще пизда , просто высер из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5355 19 сентября 2020 Ну так вас же предупредили, что будет инсульт попки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5356 19 сентября 2020 Ну хоть сорд_арта не будет который здесь в каждом посте выебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #5357 19 сентября 2020 Qamich написал 38 минут назад: skel67 написал 39 минут назад: X-ecutor написал 57 минут назад: Qamich написал 58 минут назад: X-ecutor написал 58 минут назад: Блядь что-бы так срать на состав по доте 2 нужно еще постараться. Хорошо тем кто болеют за сикреты, ег, ог, эти команды постоянно будут брать лучших игроков. И не пиздите что в снг мало хороших игроков, просто что лысый что хаос максимальные пидарасы. Они просто максимально за кс,вот и все сколько денег нужно потратить что-бы собрать нормальный состав? Меньше чем отдали за перфекто и бумыча. не думаю Ты серьезно? Они 600к втулили за Бумблу и Перфа. В дота трансфере это космические бабки, половину блядь дайте на ГПК и кэпа какого-то, остальные сами подтянутся. Но последнее утверждение это ИМХО, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #5358 19 сентября 2020 Там илюха тв с 33 играют против юник, посмотрим на будущего керри нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5359 19 сентября 2020 Drunken Shepherd написал 6 минут назад: Qamich написал 47 минут назад: skel67 написал 48 минут назад: X-ecutor написал 1 час назад: Qamich написал 1 час назад: X-ecutor написал 1 час назад: Блядь что-бы так срать на состав по доте 2 нужно еще постараться. Хорошо тем кто болеют за сикреты, ег, ог, эти команды постоянно будут брать лучших игроков. И не пиздите что в снг мало хороших игроков, просто что лысый что хаос максимальные пидарасы. Они просто максимально за кс,вот и все сколько денег нужно потратить что-бы собрать нормальный состав? Меньше чем отдали за перфекто и бумыча. не думаю Ты серьезно? Они 600к втулили за Бумблу и Перфа. В дота трансфере это космические бабки, половину блядь дайте на ГПК и кэпа какого-то, остальные сами подтянутся. Но последнее утверждение это ИМХО, конечно... за бумыча вроде 500к отдали, а за перфа 200к, + пару месяцами ранее они отдали 300к за гвардиана которого через полгода просто кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5360 19 сентября 2020 какие 500к за бумыча там 300к, а мб и меньше Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение