PhantomAce #6461 23 сентября 2020 Balabosi написал 7 минут назад: 23 сентября - день когда Нави всухую разъебали Нигму,день когда на видосе не пукают омеганы, день когда игроки Нави читают ПД, день когда солануна пошли нахуй. Кароч 23 сентября - день топана Нави на ПроДоте. З.ы. столько каифа в этом топане не было уже тысячу лет. ну тут сыглы конечно ++ непосредственно палучаица правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6462 23 сентября 2020 Miskuzi написал 11 минут назад: ImSnegopad написал 1 час назад: ебать у нас походу еще один минус какой же Флай зайка это пизда... Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6463 23 сентября 2020 (изменено) X-ecutor написал 44 минуты назад: щикааарно. Там основа вп ушла в инактив. Крысота обосрала свою карьеру, я доволен. Я думал это нави обосрали карьеру почти 10 людям за этот год, а тут вот как оказывается. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Wondervicce Chasm, Encantador, KarmaOfLife и 1 другому понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #6464 23 сентября 2020 Ебать, а Бодян машина расфармленная. С такой тушей надо 30 лвл. до крипов давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6465 23 сентября 2020 Wondervicce написал 1 минуту назад: X-ecutor написал 45 минут назад: щикааарно. Там основа вп ушла в инактив. Крысота обосрала свою карьеру, я доволен. Я думал это нави обосрали карьеру почти 10 людям за этот год, а тут вот как оказывается. Кому,интересно,нави обосрали карьеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6466 23 сентября 2020 krm1v написал Только что: Ебать, а Бодян машина расфармленная. С такой тушей надо 30 лвл. до крипов давать. Айсберг дота = Зевс КС Qamich написал 12 минут назад: Wondervicce написал 14 минут назад: X-ecutor написал 58 минут назад: щикааарно. Там основа вп ушла в инактив. Крысота обосрала свою карьеру, я доволен. Я думал это нави обосрали карьеру почти 10 людям за этот год, а тут вот как оказывается. Кому,интересно,нави обосрали карьеру ? Зайцу. Был бы контракт подписан, ща бы с бульдозером и ильясиком фармил призовые на туриках Qamich и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #6467 23 сентября 2020 Balabosi написал 15 минут назад: krm1v написал 16 минут назад: Ебать, а Бодян машина расфармленная. С такой тушей надо 30 лвл. до крипов давать. Айсберг дота = Зевс КС Qamich написал 15 минут назад: Wondervicce написал 16 минут назад: X-ecutor написал 1 час назад: щикааарно. Там основа вп ушла в инактив. Крысота обосрала свою карьеру, я доволен. Я думал это нави обосрали карьеру почти 10 людям за этот год, а тут вот как оказывается. Кому,интересно,нави обосрали карьеру ? Зайцу. Был бы контракт подписан, ща бы с бульдозером и ильясиком фармил призовые на туриках Но заяц один, а не 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6468 23 сентября 2020 Флай всегда был таким отбросным быдлом или это что-то новое? mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6469 23 сентября 2020 ExpressJS написал Только что: Флай всегда был таким отбросным быдлом или это что-то новое? А что ты ещё ожидал от хохла? personaljeezus, ProstoPuk, DeVa и 7 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6471 23 сентября 2020 (изменено) Всё-таки кайф не видеть старые ебла. Надеюсь, больше Яну не увижу никогда. В идеале ещё бы лысого больше никогда не видеть. Изменено 23 сентября 2020 пользователем nanami Sirius! и Epileptick1d fan понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6472 23 сентября 2020 Яночка милая была, чё вы обижаете ее И в голос про "наконец то не омежки" Мэджикал дохуя омежкой был? Близзи тот же после Инта свой Бишкек полгода взрывал sater, mtaar и Mustache понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvorost #6473 23 сентября 2020 Видос посмотрел Классный, но Флай похоже без капельницы больше 5 минут не может в кадре Жаль конечно что Тонечка не дошла до тех самых комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6475 23 сентября 2020 >"Кайф не видеть старые ёбла" >в кадре 50летний мухаренко, видевший, ещё как айсфрог с мамонтов магнуса срисовывал метаирония 99лвл SukiSperliAccount, AmadeusMozzzart, nanami и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6476 23 сентября 2020 ебать, а пуппей вчера доту2 скачал. так что по кепам мы сравнялись. если и проебут завтра, то по лузерам впп обязаны выносить Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6477 23 сентября 2020 мля ща в статусах кто-то кинул, я подумал что это прикол пранк какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6479 23 сентября 2020 Нихуя, я чё в видосе Mustache понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #6480 23 сентября 2020 23 сентября теперь официально праздничный день и выходной у любого труфана имхо madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение