ExpressJS #8741 17 октября 2020 https://www.cybersport.ru/other/news/neizvestnye-razbili-porsche-bratu-s1mple-i-ukrali-ego-firmennoe-dzhersi-natus-vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8742 17 октября 2020 (изменено) Минус порше у брата симпла - зпшка у дотеров на месяц пиздец, так он еще и в нави работает кум брат сват уже по полной в киберспорте Изменено 17 октября 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #8743 17 октября 2020 Щас бы казахам проигрывать в 2020,пызда стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8744 17 октября 2020 Qamich написал 16 минут назад: Щас бы казахам проигрывать в 2020,пызда стыд Бросили кость бомжам, не критичный луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8745 17 октября 2020 Chasm написал 1 час назад: Минус порше у брата симпла - зпшка у дотеров на месяц пиздец, так он еще и в нави работает кум брат сват уже по полной в киберспорте Потом эти долбаебы жалуются что не могут делать деньги в киберспорте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8746 18 октября 2020 Решил посмотреть современный контент Нави и вдруг словил себя на мысли, насколько Тоня хороша на слоте интервьювера в медийке Нави. Это просто глоток свежего воздуха, вспоминая этот колхозный подход Яны, от которого ловил дикий криндж, как будто рандомную продавщицу из Рязани взяли и посадили на слот, это был просто шок. Я думаю, что лысый это уловил, поэтому и заебашил такой реворк, благо хоть не ролик с унылым нытьем на 40 минут. пока респект лютый, хуле 4EL, Atani, Ricardo Milos и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8747 18 октября 2020 Бляяя Неужели реально этого долбоеба мага тренером ставите? Какой кринж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8748 18 октября 2020 togipiforever написал 5 часов назад: Решил посмотреть современный контент Нави и вдруг словил себя на мысли, насколько Тоня хороша на слоте интервьювера в медийке Нави. Это просто глоток свежего воздуха, вспоминая этот колхозный подход Яны, от которого ловил дикий криндж, как будто рандомную продавщицу из Рязани взяли и посадили на слот, это был просто шок. Я думаю, что лысый это уловил, поэтому и заебашил такой реворк, благо хоть не ролик с унылым нытьем на 40 минут. пока респект лютый, хуле еще бы не перекрасилась в черную хуйню ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8749 18 октября 2020 Nishavsolo написал 43 минуты назад: Бляяя Неужели реально этого долбоеба мага тренером ставите? Какой кринж пиздец Они сами захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8750 18 октября 2020 Значит они не умнее лысого. Даже Лост лучше этого дауна, да даже рыжый лучше, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #8751 18 октября 2020 Кентавренко на тренере = нет тренера. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #8753 18 октября 2020 ImSnegopad said 1 hour ago: Nishavsolo said 2 hours ago: Бляяя Неужели реально этого долбоеба мага тренером ставите? Какой кринж пиздец Они сами захотели Это ответочка от тимы за коменты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8754 18 октября 2020 Маг же их около дружаня, естественно они его оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8755 18 октября 2020 (изменено) Думаю дело не только в том что он дружаня, а и в том что они онлайнеры и им нужен кто-то кто систематизирует тренировочный процесс и поможет в подготовке к играм. Изменено 18 октября 2020 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4EL #8756 18 октября 2020 ImSnegopad написал 11 минут назад: Думаю дело не только в том что он дружаня, а и в том что они онлайнеры и им нужен кто-то кто систематизирует тренировочный процесс и поможет в подготовке к играм. Так, а Маг тут причем? Agronah, Nishavsolo, TheTM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8757 18 октября 2020 (изменено) 4EL написал 20 минут назад: ImSnegopad написал 33 минуты назад: Думаю дело не только в том что он дружаня, а и в том что они онлайнеры и им нужен кто-то кто систематизирует тренировочный процесс и поможет в подготовке к играм. Так, а Маг тут причем? Единственный фри тренер с опытом. Даже по сравнению с грандами типа Жекича и Булка. Он выглядит чуть лучше, чем полное дерьмо Изменено 18 октября 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8758 18 октября 2020 Сегодня Нави сделают очередной шаг на пути в свой пантенон крепких тир 1.45 команд. Соперник мотивированный, без организации а значит голодный до побед. Но кто сказал что будет легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8759 18 октября 2020 Фата и ко вполне могут обыграть НаВи, не стоит недооценивать их. KarmaOfLife и Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8760 18 октября 2020 EvilArmen написал 3 минуты назад: Фата и ко вполне могут обыграть НаВи, не стоит недооценивать их. Фата может и мог бы, но Милан и Боранинжа не могут. Максимум что МудоГолемс сегодня смогут сделать - показать достойный уровень игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение