JackJackJack #10001 28 октября 2020 MrJerikO написал 2 минуты назад: Брат нигде не светится?) Эм, даже не знаю, что сказать. Так а смысл от Хаоса, если все равно лысый выше как не крути. Или он взял Хаоса для того, что бы тот делал то, что лысый стесняется/не может? Ну это сильно тогда. Не светится. По крайней мере я нигде на него не подписан, и вижу только одинокие новости иногда на каком-нибудь Цуберспорте. Может что не так делаю :С Хаос - операционный директор. Помимо всего другого, он отвечает за трансферную политику клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J-GOD IN ACTION #10002 28 октября 2020 MrJerikO написал 4 минуты назад: Да я уже каюсь, ведь не зря говорят, не трогай дерьмо, а то вонять будет. Вот и ошибку совершил, благо уже одумался. Нихуя, на киберспорте ещё хуже. Тут пацаны интересные мутки расписывают, это достойно уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10003 28 октября 2020 JackJackJack написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 5 минут назад: Брат нигде не светится?) Эм, даже не знаю, что сказать. Так а смысл от Хаоса, если все равно лысый выше как не крути. Или он взял Хаоса для того, что бы тот делал то, что лысый стесняется/не может? Ну это сильно тогда. Не светится. По крайней мере я нигде на него не подписан, и вижу только одинокие новости иногда на каком-нибудь Цуберспорте. Может что не так делаю :С Хаос - операционный директор. Помимо всего другого, он отвечает за трансферную политику клуба. Ну посмотрим как будет у него. Пока что ему не в зачет можно отнести состав нави по доте, с бочками, иммершеном и соу бэдом. И подписание ФТМ, которое покажет что то на дистанции. По КСу как видим изменений нет, и либо он понимает, что лучше не будет и у состава есть шанс, либо он тоже нехуя не соображает, в отличии от здешних долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10004 28 октября 2020 Чо пацаны, забираем мираж и идём смотреть дотку? KarmaOfLife, Qamich и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #10005 28 октября 2020 MrJerikO написал 5 минут назад: JackJackJack написал 8 минут назад: MrJerikO написал 12 минут назад: Брат нигде не светится?) Эм, даже не знаю, что сказать. Так а смысл от Хаоса, если все равно лысый выше как не крути. Или он взял Хаоса для того, что бы тот делал то, что лысый стесняется/не может? Ну это сильно тогда. Не светится. По крайней мере я нигде на него не подписан, и вижу только одинокие новости иногда на каком-нибудь Цуберспорте. Может что не так делаю :С Хаос - операционный директор. Помимо всего другого, он отвечает за трансферную политику клуба. Ну посмотрим как будет у него. Пока что ему не в зачет можно отнести состав нави по доте, с бочками, иммершеном и соу бэдом. И подписание ФТМ, которое покажет что то на дистанции. По КСу как видим изменений нет, и либо он понимает, что лучше не будет и у состава есть шанс, либо он тоже нехуя не соображает, в отличии от здешних долбоебов. Тут только два долбоеба по факту ,первый это ты,а второй годспид FlugZeug и tyDi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #10006 28 октября 2020 MrJerikO написал 4 минуты назад: Пока что ему не в зачет можно отнести состав нави по доте, с бочками, иммершеном и соу бэдом. И подписание ФТМ, которое покажет что то на дистанции. Ну тут 50 на 50. До его прихода вообще тишина была и замены даже не проглядывались на горизонте. Да, дальше обосрался с Бочками и тд, ну это такое, хотя бы пытался. А вот подписание ФТМ - как по мне, на данный момент это лучшее решение из всех возможных - и неплохой сыгранный коллектив, и турниры не пропускают. Всяко лучше, по крайней мере пока что, чем с нуля собирать состав с надеждой, что выстрелит. А вот по КСу... Опять же, какой бы Хаос крутой не был, мы не знаем влияния Симпла на всё это дело, увы. Возможно он и хочет что-то изменить, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10007 28 октября 2020 (изменено) JackJackJack написал 6 минут назад: MrJerikO написал 14 минут назад: Пока что ему не в зачет можно отнести состав нави по доте, с бочками, иммершеном и соу бэдом. И подписание ФТМ, которое покажет что то на дистанции. Ну тут 50 на 50. До его прихода вообще тишина была и замены даже не проглядывались на горизонте. Да, дальше обосрался с Бочками и тд, ну это такое, хотя бы пытался. А вот подписание ФТМ - как по мне, на данный момент это лучшее решение из всех возможных - и неплохой сыгранный коллектив, и турниры не пропускают. Всяко лучше, по крайней мере пока что, чем с нуля собирать состав с надеждой, что выстрелит. А вот по КСу... Опять же, какой бы Хаос крутой не был, мы не знаем влияния Симпла на всё это дело, увы. Возможно он и хочет что-то изменить, но... Так я об этом сразу и написал, лысый не может что то сказать симплу, хотя является ебаным СЕО, тут говорят, мол Хаос будет решать, а есть вероятность, что он будет таким же как и лысый, который ничего прыщу не сможет сказать и сделать против его воли и желания, если он не захочет. Изменено 28 октября 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10008 28 октября 2020 MrJerikO написал 5 минут назад: JackJackJack написал 10 минут назад: MrJerikO написал 17 минут назад: Пока что ему не в зачет можно отнести состав нави по доте, с бочками, иммершеном и соу бэдом. И подписание ФТМ, которое покажет что то на дистанции. Ну тут 50 на 50. До его прихода вообще тишина была и замены даже не проглядывались на горизонте. Да, дальше обосрался с Бочками и тд, ну это такое, хотя бы пытался. А вот подписание ФТМ - как по мне, на данный момент это лучшее решение из всех возможных - и неплохой сыгранный коллектив, и турниры не пропускают. Всяко лучше, по крайней мере пока что, чем с нуля собирать состав с надеждой, что выстрелит. А вот по КСу... Опять же, какой бы Хаос крутой не был, мы не знаем влияния Симпла на всё это дело, увы. Возможно он и хочет что-то изменить, но... Показать больше Так я об этом сразу и написал, лысый не может что то сказать симплу, хотя является ебаным СЕО, тут говорят. Это инсайд инфа или ты уже идёшь нахуй? Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #10009 28 октября 2020 Balabosi написал Только что: MrJerikO написал 6 минут назад: JackJackJack написал 11 минут назад: MrJerikO написал 18 минут назад: Пока что ему не в зачет можно отнести состав нави по доте, с бочками, иммершеном и соу бэдом. И подписание ФТМ, которое покажет что то на дистанции. Ну тут 50 на 50. До его прихода вообще тишина была и замены даже не проглядывались на горизонте. Да, дальше обосрался с Бочками и тд, ну это такое, хотя бы пытался. А вот подписание ФТМ - как по мне, на данный момент это лучшее решение из всех возможных - и неплохой сыгранный коллектив, и турниры не пропускают. Всяко лучше, по крайней мере пока что, чем с нуля собирать состав с надеждой, что выстрелит. А вот по КСу... Опять же, какой бы Хаос крутой не был, мы не знаем влияния Симпла на всё это дело, увы. Возможно он и хочет что-то изменить, но... Показать больше Так я об этом сразу и написал, лысый не может что то сказать симплу, хотя является ебаным СЕО, тут говорят. Это инсайд инфа или ты уже идёшь нахуй? Он идёт нахуй MrJerikO написал 16 минут назад: JackJackJack написал 21 минуту назад: MrJerikO написал 29 минут назад: Пока что ему не в зачет можно отнести состав нави по доте, с бочками, иммершеном и соу бэдом. И подписание ФТМ, которое покажет что то на дистанции. Ну тут 50 на 50. До его прихода вообще тишина была и замены даже не проглядывались на горизонте. Да, дальше обосрался с Бочками и тд, ну это такое, хотя бы пытался. А вот подписание ФТМ - как по мне, на данный момент это лучшее решение из всех возможных - и неплохой сыгранный коллектив, и турниры не пропускают. Всяко лучше, по крайней мере пока что, чем с нуля собирать состав с надеждой, что выстрелит. А вот по КСу... Опять же, какой бы Хаос крутой не был, мы не знаем влияния Симпла на всё это дело, увы. Возможно он и хочет что-то изменить, но... Показать больше Так я об этом сразу и написал, лысый не может что то сказать симплу, хотя является ебаным СЕО, тут говорят, мол Хаос будет решать, а есть вероятность, что он будет таким же как и лысый, который ничего прыщу не сможет сказать и сделать против его воли и желания, если он не захочет. Там симпл 21-4 играет,иди посчитай сколько он киллов сделал против пистолетов, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10010 28 октября 2020 Саня ебет бомжей Qamich и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #10011 28 октября 2020 Soulmate- написал Только что: Саня ебет бомжей Вроде против нип играют,в не против вп Soulmate-, ExpressJS, EzExist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10012 28 октября 2020 вп вылезли из бомжей, но сути дела не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #10013 28 октября 2020 33 с баронижей сикрет 2 0 обоссали, это шо получается нави=сикрет, кста до гран финала остаются викинг и 33 EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10014 28 октября 2020 Ну че, выигрывают сегодня и изи финал, а если упадут то к сикретам вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10016 28 октября 2020 А я говорил, чтобы уебище подписывало фату, но сорри. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10018 28 октября 2020 Muse5921 написал 3 минуты назад: А я говорил, чтобы уебище подписывало фату, но сорри. Фата рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #10019 28 октября 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: А я говорил, чтобы уебище подписывало фату, но сорри. Тогда и ванскора надо подписывать,тот тоже сикретов 2 0 закрыл,ачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #10020 28 октября 2020 Ща будет второй матч для кс состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение