rubish #41 17 августа 2020 а если по теме - то Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43 17 августа 2020 ожидаемо было, если честно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #44 17 августа 2020 очередной чатик для псевдоинтеллектуалов? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 17 августа 2020 Просто рвет душу, Илзуша. Продолжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #47 17 августа 2020 (изменено) Добухал наш интеллектуальный светоч до гангрены? Земля перспективами белорусской оппозиции. Изменено 17 августа 2020 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49 17 августа 2020 К психотерапевту. Или единоборствами займись плотно, а лучше и психотерапевт + активные занятия спортом с промыванием мозгов от опытного тренера Или знаешь, что лучше сделай? Иди ка нахуй) Какой то уровень зенитчика пошел, пиздаболит про жену и работу а по факту жрал водку и вел себя как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #50 17 августа 2020 загуглил это слово вот и вся польза от тебя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #51 18 августа 2020 Красава илзе я бы тебе отправил флягу самогона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #53 18 августа 2020 а в чём новость-то? vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #54 18 августа 2020 Жил до конца. Умер как герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #55 18 августа 2020 Держись илзуха, мы с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #56 18 августа 2020 (изменено) Все его так поддерживают, а на самом деле ждут, когда он подохнет задохнувшись собственной блевотой. Изменено 18 августа 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 18 августа 2020 MDS написал 3 минуты назад: Все его так поддерживают, а на самом деле ждут, когда он подохнет задохнувшись собственной блевотой. уже скоро! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #58 18 августа 2020 Ilze написал 7 минут назад: MDS написал 11 минут назад: Все его так поддерживают, а на самом деле ждут, когда он подохнет задохнувшись собственной блевотой. уже скоро! Да мне и самому не много осталось, братик Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #59 18 августа 2020 Я вот думаю если случайного бомжа спросить, то он примерно то же самое рассказывать будет. В любом случае отличная история, спасибо что поделился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 18 августа 2020 интеллигентный бомж где-то я это уже видел который цитирует классиков Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение