Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ilze

мартиролог

Рекомендованные сообщения

кто такой мартиролоГ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Добухал наш интеллектуальный светоч до гангрены? Земля перспективами белорусской оппозиции.

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

К психотерапевту. Или единоборствами займись плотно, а лучше и психотерапевт + активные занятия спортом с промыванием мозгов от опытного тренера

Или знаешь, что лучше сделай? Иди ка нахуй) Какой то уровень зенитчика пошел, пиздаболит про жену и работу а по факту жрал водку и вел себя как говно

Поделиться сообщением

загуглил это слово
вот и вся польза от тебя

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Красава илзе я бы тебе отправил флягу самогона

Поделиться сообщением

Жил до конца. Умер как герой

Поделиться сообщением

(изменено)

Все его так поддерживают, а на самом деле ждут, когда он подохнет задохнувшись собственной блевотой.

Изменено пользователем MDS

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 3 минуты назад:

Все его так поддерживают, а на самом деле ждут, когда он подохнет задохнувшись собственной блевотой.

уже скоро!

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:
MDS написал 11 минут назад:

уже скоро!

Да мне и самому не много осталось, братик :geys:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Я вот думаю если случайного бомжа спросить, то он примерно то же самое рассказывать будет.

В любом случае отличная история, спасибо что поделился!:smile:

Поделиться сообщением

интеллигентный бомж

где-то я это уже видел

который цитирует классиков

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...