rubish #41 17 августа 2020 а если по теме - то Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43 17 августа 2020 ожидаемо было, если честно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #44 17 августа 2020 очередной чатик для псевдоинтеллектуалов? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 17 августа 2020 Просто рвет душу, Илзуша. Продолжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #47 17 августа 2020 (изменено) Добухал наш интеллектуальный светоч до гангрены? Земля перспективами белорусской оппозиции. Изменено 17 августа 2020 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49 17 августа 2020 К психотерапевту. Или единоборствами займись плотно, а лучше и психотерапевт + активные занятия спортом с промыванием мозгов от опытного тренера Или знаешь, что лучше сделай? Иди ка нахуй) Какой то уровень зенитчика пошел, пиздаболит про жену и работу а по факту жрал водку и вел себя как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #50 17 августа 2020 загуглил это слово вот и вся польза от тебя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #51 18 августа 2020 Красава илзе я бы тебе отправил флягу самогона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #53 18 августа 2020 а в чём новость-то? vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #54 18 августа 2020 Жил до конца. Умер как герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #55 18 августа 2020 Держись илзуха, мы с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #56 18 августа 2020 (изменено) Все его так поддерживают, а на самом деле ждут, когда он подохнет задохнувшись собственной блевотой. Изменено 18 августа 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 18 августа 2020 MDS написал 3 минуты назад: Все его так поддерживают, а на самом деле ждут, когда он подохнет задохнувшись собственной блевотой. уже скоро! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #58 18 августа 2020 Ilze написал 7 минут назад: MDS написал 11 минут назад: Все его так поддерживают, а на самом деле ждут, когда он подохнет задохнувшись собственной блевотой. уже скоро! Да мне и самому не много осталось, братик Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #59 18 августа 2020 Я вот думаю если случайного бомжа спросить, то он примерно то же самое рассказывать будет. В любом случае отличная история, спасибо что поделился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #60 18 августа 2020 интеллигентный бомж где-то я это уже видел который цитирует классиков Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение