Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь т.3. Basta!

За Беларусь без  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У этих долбоебов конкурс на самое нелепое задержание?

MDS понравилось это

Поделиться сообщением

madeinWC написал 14 часов назад:
solutions написал 18 часов назад:

Видел Тихановскую на днях кста. Удивлен, что таракан киллеров на нее еще не нанял. Изи таргет вообще.

Ебать рофл. Она дохлая в 250 раз полезнее живой.

А если с вырванной маткой и изрезанным лицом, то в 2500 раз, кек.

Тогда почему ее не мочканут свои же, как и Овального?

Видел Тихановскую на днях кста. Удивлен, что таракан киллеров на нее еще не нанял. Изи таргет вообще.

Поделиться сообщением

Жалко всех дураков которые засветились в этой такой ламповой и няшной говорильне с "мирным протестом" - сядут на года, если не на десятилетия. Кунгуров и Бабченко абсолютно правы, Кунгур так вообще глаголом жжет.

Да не в коня корм. Рано еще. Вот когда тысячи отсидят, десяткам тысяч поломают судьбу, когда в следующий раз стотысячная толпа пойдет не бродить по улицам, а жечь молотовыми ментов, захватывать административные здания с целью выкидывать чинуш из окон, когда эти самые чинуши с обосратыми портками будут перебрасывать с друг на друга ответственность за приказ "открыть огонь", потому что это уже будет реально массакр с сотнями трупов, и все равно без гарантии победы, но зато с гарантией того, что если проиграешь, то тебя с семьей просто руками на куски порвут, в конечном итоге кто-то первый съебется через задний вход и спустит лавину перебежчиков - вот тогда Майдан победит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ппц. 11 лет строгача. Зато сколько лайков и радостных возгласов то было когда водилы уезжали от силовиокв.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему топан еще не закрыт, а змагары не с хуевыми?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Джо Байден встретился со Светланой Тихановской — об этом американский президент сообщил в твиттере.

«Для меня было честью встретиться с Тихановской в Белом доме этим утром. США поддерживают стремление граждан Белоруссии к демократии и соблюдению прав человека», — написал он.

Тихановская рассказала в телеге, что говорила с Байденом о кризисе в стране, выйти из которого помогут только свободные выборы.

85c07508-9cfe-4b6a-b7b8-cc074098c90e.jpg

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно что могут сделать с Беларусью

Сходу ничего не придумать IMO 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

TesthuGGer said 4 hours ago:

помогут только свободные выборы.

Свободные от оппозиции :EZ:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 27.07.2021 в 14:30:

Ппц. 11 лет строгача. Зато сколько лайков и радостных возгласов то было когда водилы уезжали от силовиокв.

Красивые.

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

топ тянка
жаль пацана
ща бабень по хуям поскачет

GNNshka понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

E7aTx1sWYAAbDlB?format=jpg&name=4096x409

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скоро 9.08 + дни годовщины когда пиздили и убивали людей 

Ваши ставки, что будет в эти дни? Нихуя, марши и ещё одни пиздилки. 

Лука введёт ЧП или военное положение?

Поделиться сообщением

я разуверился в протестах БЛР, меняю аву

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 16 часов назад:

f4a7dff1ddae4772dc25bafdd18d1d6d.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 30.07.2021 в 15:17:

Че рофлишь что ли? Нихуя не будет, никакого марша в помине не будет.

До сих пор нет денег. Шлюха встретилась с 50+ челиками. ГДЕ ДЕНЬГИ, блядь?

Пока не заплатит по 100 баксов за 1 сутки заключения КАЖДОМУ, то я ее будут нахуй посылать. Ну либо от 50 до 300 тысяч долларов за ликвидацию конкретных подонков с конкретным адресом оружия с конкретным путем эвакуации. Как минимум. Совсем же недорого. Вся страна будет в собственности, весь народ, все стадно. Это простые пару десятков миллиардов долларов. Просто возьми кредитов и давай начинай. 1 рабочий за 100000 долларов + 5000 на эвакуацию с подкупленным погранцами может уничтожить целый завод или трубопровод, влегкую, в соло. Вот куда надо деньги отдавать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Осталось понять, зачем кому-то тратить 20 миллиардов на эти цели.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...