mobPODkg #8961 4 мая а я чёт не понял кста: в прошлом месяце или в позапрошлом когда легу брал у меня на даймонде прям вплотную до леги винстриком каким-то хуем давало звёзды за победу то есть я проигрывал игру - снимало одну звезду, сразу же выигрывал - давало две. это вообще нормально? какая-то акция была от близзард или это был баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8963 4 мая до патча легу срочно нужно брать, иначе мне там вообще пиздец будет https://hearthstone.blizzard.com/en-us/news/24266874/35-4-patch-notes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #8964 4 мая (изменено) mobPODkg написал 2 часа назад: а я чёт не понял кста: в прошлом месяце или в позапрошлом когда легу брал у меня на даймонде прям вплотную до леги винстриком каким-то хуем давало звёзды за победу то есть я проигрывал игру - снимало одну звезду, сразу же выигрывал - давало две. это вообще нормально? какая-то акция была от близзард или это был баг? не акция, если в топ 10% леги входишь на конец сезона, в некст тебе дают х11 бонус звезд, а это по 2 звезды за вин с 5 до леги. Изменено 4 мая пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8965 4 мая P1dJoHN, Able и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8966 5 мая MalyGod написал 9 часов назад: mobPODkg написал 12 часов назад: а я чёт не понял кста: в прошлом месяце или в позапрошлом когда легу брал у меня на даймонде прям вплотную до леги винстриком каким-то хуем давало звёзды за победу то есть я проигрывал игру - снимало одну звезду, сразу же выигрывал - давало две. это вообще нормально? какая-то акция была от близзард или это был баг? не акция, если в топ 10% леги входишь на конец сезона, в некст тебе дают х11 бонус звезд, а это по 2 звезды за вин с 5 до леги. охренеть, спасибо с этой темой лега прям суперпросто берётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8967 5 мая c 2017 в эту залупу не играл, но бить в лицо не разучился Able, mobPODkg и P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8969 5 мая sviper написал 7 минут назад: ай вил хант ю даун ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ ЛОКТАР ОГАР (на драгонваре апнул) Able и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8970 5 мая Нё чё опять за какая-то новая хуетень мерзкая, какие-то драгон ханты весь ладдер засрали, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8972 5 мая на трёх хп чел копает вот это и отхиливается до 20 хп ну и я проебал НА СКИЛУХЕ АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8973 5 мая (изменено) mobPODkg написал 5 часов назад: на трёх хп чел копает вот это и отхиливается до 20 хп ну и я проебал НА СКИЛУХЕ АГА Изменено 5 мая пользователем Able P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8974 5 мая совершил критическую забыл, что патч вечером и пошёл прогуляться а так хорошо летел на геральд роге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8975 5 мая Показать содержимое пиздец после патча какие то маги высрались перелили по быстрому легу Able, mercury23, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8977 6 мая я проебал сильвер топдекнул карту которая 3х моих дракончиков зачистила за две маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8979 6 мая залепу Undertraher написал 1 час назад: Почикал Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8980 6 мая играю на драгон варе против шамана пиздец.. я просто уже в сотый раз жалею что не стримлю короче: у меня ситуация, при которой я убиваю шамана либо оставляю ему 1 хп (одно из двух), всё зависит от того как постреляет кабинет на 6 урона. теперь внимательно: ЗАГОРАЕТСЯ ФИТИЛЬ. после завершения всех подробных калькуляций я стремительно начинаю разыгрывать карты и наношу последний удар этим оружием чтобы засетапить летал и нажать на кабинет. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! после удара пушкой в руку (ВНЕЗАПНО) возвращается это чудище. И ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО! ПОКА ЭТА БЛЯДЬ ЛЕТЕЛА СО СТОЛА В РУКУ, Я НАЖИМАЛ НА КАБИНЕТ, НО НАЖАЛ НА ЭТУ ЛЕТЯЩУЮ ХУИЛУ И ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗЫГРАЛ ЕГО И ИЗ-ЗА АНИМАЦИЙ НЕ СМОГ НАЖАТЬ НА КАБИНЕТ, ПРОЕБАЛ СЕТАП ЛЕТАЛА И МОЖНО СКАЗАТЬ ПРОЕБАЛ БЫ ИГРУ, но просто повезло, что на некст ход с кабинета одна тычка залетела в ебучку шаману и я добил его вот этим героем Азерота: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение