SoEmpty #9301 В субботу в 10:09 А я так как постоянно играю буквально все колоды есть и имею все карты практически Патч реально говна , просто 4 деки играбельные из которых двум буквально по году + Вс синдикат написал что год назад ровно было 20 дек и что типо мета была тяжелая так как если ты играешь условно тир 1 декой к тебе подбирали контру Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpSenth #9302 В субботу в 10:25 mobPODkg написал 12.08.2026 в 19:45: ворвался в легу на священном фейс ханте с жабками-камнемётами один из худших патчей ЭВЕР бтв Кинь колоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9303 В субботу в 11:39 Woky написал 1 час назад: Kaktys написал 10.08.2026 в 14:56: SoEmpty написал 10.08.2026 в 13:58: Ну просто потихоньку играй Можешь фейс хантом он вроде не прям дорогой - близы очень много карт насыпают тем кто просто играет , у них сейчас монетизация такая что игра практически бесплатная play 2 play объективно В любом случае они снова посмотрят на статистику увидят что одна дека сильная нерфанут ее , потом окажется рога потеряла худший матч ап и надо будет нерфать рогу и так далее Если что перевожу что это значит - они не понимая здоровья и состояния игры хуярят нерфы чисто по статистике и получается унылая игра, сделали бафы = наконец то стало интересно играть и многие отзывались что вау кайф наконец то интересно стало Дак мне норм навалило. Я даже посчитал, вот со времени этого аддона упало 20 эпиков и 9 легендарок, но это всё не на шамана. По поводу ф2п, для тех кто много играет. Если ты играешь ф2п много включая все вышедшие аддоны, то да, а так ну вообще нихуя не ф2п. Вот я вернулся в Хс в Кате, и 3 аддона до каты сделали временные карты и было всё ок, заебись. Карты Катаклизма, то я успел пособирать, но вот временные карты 3 аддонов прошлого года убрали и у меня теперь просто ебанутая пропасть в картах)) И никакое ф2п её не закроет) Ну Арену разве что дрочить, но я ебал в рот этим заниматься. Единственное, что мне остаётся, ждать пока эти 3 аддона в вольный не уйдут и вот только тогда у меня наверно начнётся этот самый ф2п рай, но это не скоро произойдёт, ещё через 1 аддон. Ну а так, на самом деле живу. У меня вот Фейсхант, Драгон ханта тоже недавно собрал. И Рогу я собрал)), но у меня плохо на роге получается, я какие-то решения тупые часто принимаю, но винрейт вроде плюсовый. Я хз как ты играешь, ты каждый раз для всех классов все колоды крафтишь что ли? У меня второй акк с нуля возрастом года 4. 40к пыли просто так валяется и это я еще фулл золотые колоды на приста делаю. Процентов 30 наверное от всего времени в арену катаю. А у меня аккаунт с збт ХСа)) Не помню на какой обнове ушёл. Патрон -вара Секрет-Пала, Доктора бума. Это вроде последнее, что помню, мб ещё играл 1-2 дополнения. По ресам которые я абсолютно не помню, может слил на хуйню всю может, понятия не имею. Вернулся в ХС в Кате (прошлом аддоне) И распылил всю хуйню с вольного, там что-то старое, что-то надавали просто так за это время. Вышло где-то 30к пыли +- вроде. И да я просто колоды и кайфавал и, мне далеко не на всё хватило, что хотел. Даже с учётом временных карт, которые в итоге мне сильно понасрали перестав быть временными и сделав огромную дыру у меня в картах размером в 3 дополнения, которую ну просто невозможно мне по ресурсам закрыть. Единственные колоды на которых я могу ща играть - это Фейс-хант и Рога, в принципе жить можно, но обе мне не нравятся. Осталось 700 пыли накопить на Маг-Шамана. На Зи-Шама надо будет 1.6к сверху ещё. Так же у меня ещё скоплено 2500 голды. Я отложил их на набор, когда выйдет сразу купить. Но мне кажется там опять какой нить маг/друид, ток пыль с этого набора получу. Через недели 2 я так понимаю, он выйдет. Чтоб у тебя в ХСе в ф2п не было проблем с картами, тебе нужно отиграть 3 дополнения минимум, до Смены формата, а так если ты возвращаешься у тебя всегда будет дыра от 3+ прошлый дополнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9304 В субботу в 12:08 Kaktys написал 27 минут назад: . Я отложил их на набор, когда выйдет сразу купить Так лучше на арену потратить, там куча ачивок на 6,7,8 и тд побед, за которые еще пропуска дают и ты в итоге с арены миллион паков залутаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9305 В субботу в 12:47 Woky написал 38 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: . Я отложил их на набор, когда выйдет сразу купить Так лучше на арену потратить, там куча ачивок на 6,7,8 и тд побед, за которые еще пропуска дают и ты в итоге с арены миллион паков залутаешь Нет, я лучше хс дропну, чем хоть 1 игру на Арене сыграю. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9306 В субботу в 13:57 UpSenth написал 3 часа назад: mobPODkg написал 12.08.2026 в 19:45: ворвался в легу на священном фейс ханте с жабками-камнемётами один из худших патчей ЭВЕР бтв Кинь колоду # 2x (1) Arcane Shot # 1x (1) Earthen Roar # 2x (1) Quel'dorei Fletcher # 2x (1) Reinforcement Rallier # 2x (1) Sizzling Cinder # 2x (1) Smuggled Shovel # 2x (1) Tame Pet # 2x (1) Tracking # 2x (1) Wound Prey # 1x (2) Rockskipper # 2x (2) Underbelly Network # 2x (3) Arcane Tripwire # 1x (3) Niri of the Crater # 1x (3) Ranger General Sylvanas # 1x (3) Ranger Captain Alleria # 1x (3) Ranger Initiate Vereesa # 2x (4) Beast Tripwire # 2x (5) Confront the Tol'vir # AAECAZ/DAwaFlQeZpweapwebpwfFsQeDwAcMqZ8Eqp8Er5IHzpsHmKcHucAHu8AH3sQHrNgH19oH09sH19sHAAA= UpSenth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9307 В субботу в 14:47 mobPODkg написал 50 минут назад: UpSenth написал 4 часа назад: mobPODkg написал 12.08.2026 в 19:45: ворвался в легу на священном фейс ханте с жабками-камнемётами один из худших патчей ЭВЕР бтв Кинь колоду # 2x (1) Arcane Shot # 1x (1) Earthen Roar # 2x (1) Quel'dorei Fletcher # 2x (1) Reinforcement Rallier # 2x (1) Sizzling Cinder # 2x (1) Smuggled Shovel # 2x (1) Tame Pet # 2x (1) Tracking # 2x (1) Wound Prey # 1x (2) Rockskipper # 2x (2) Underbelly Network # 2x (3) Arcane Tripwire # 1x (3) Niri of the Crater # 1x (3) Ranger General Sylvanas # 1x (3) Ranger Captain Alleria # 1x (3) Ranger Initiate Vereesa # 2x (4) Beast Tripwire # 2x (5) Confront the Tol'vir # AAECAZ/DAwaFlQeZpweapwebpwfFsQeDwAcMqZ8Eqp8Er5IHzpsHmKcHucAHu8AH3sQHrNgH19oH09sH19sHAAA= Аккуратнее, пропаганда нетрадиционных ценностей запрещена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9308 В субботу в 15:39 Woky написал 49 минут назад: mobPODkg написал 1 час назад: UpSenth написал 5 часов назад: mobPODkg написал 12.08.2026 в 19:45: ворвался в легу на священном фейс ханте с жабками-камнемётами один из худших патчей ЭВЕР бтв Кинь колоду # 2x (1) Arcane Shot # 1x (1) Earthen Roar # 2x (1) Quel'dorei Fletcher # 2x (1) Reinforcement Rallier # 2x (1) Sizzling Cinder # 2x (1) Smuggled Shovel # 2x (1) Tame Pet # 2x (1) Tracking # 2x (1) Wound Prey # 1x (2) Rockskipper # 2x (2) Underbelly Network # 2x (3) Arcane Tripwire # 1x (3) Niri of the Crater # 1x (3) Ranger General Sylvanas # 1x (3) Ranger Captain Alleria # 1x (3) Ranger Initiate Vereesa # 2x (4) Beast Tripwire # 2x (5) Confront the Tol'vir # AAECAZ/DAwaFlQeZpweapwebpwfFsQeDwAcMqZ8Eqp8Er5IHzpsHmKcHucAHu8AH3sQHrNgH19oH09sH19sHAAA= Аккуратнее, пропаганда нетрадиционных ценностей запрещена так хант и вар это SMOrc а присты и роги - вот это настоящие пропагандисты всякого нетакого настоящие мужики просто кидают в ебало зелёное и не забывают жать хиропауа на -2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9309 В субботу в 18:12 Woky написал 3 часа назад: mobPODkg написал 4 часа назад: UpSenth написал 7 часов назад: mobPODkg написал 12.08.2026 в 19:45: ворвался в легу на священном фейс ханте с жабками-камнемётами один из худших патчей ЭВЕР бтв Кинь колоду # 2x (1) Arcane Shot # 1x (1) Earthen Roar # 2x (1) Quel'dorei Fletcher # 2x (1) Reinforcement Rallier # 2x (1) Sizzling Cinder # 2x (1) Smuggled Shovel # 2x (1) Tame Pet # 2x (1) Tracking # 2x (1) Wound Prey # 1x (2) Rockskipper # 2x (2) Underbelly Network # 2x (3) Arcane Tripwire # 1x (3) Niri of the Crater # 1x (3) Ranger General Sylvanas # 1x (3) Ranger Captain Alleria # 1x (3) Ranger Initiate Vereesa # 2x (4) Beast Tripwire # 2x (5) Confront the Tol'vir # AAECAZ/DAwaFlQeZpweapwebpwfFsQeDwAcMqZ8Eqp8Er5IHzpsHmKcHucAHu8AH3sQHrNgH19oH09sH19sHAAA= Аккуратнее, пропаганда нетрадиционных ценностей запрещена Ай вилл хант ю, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9310 В воскресенье в 10:46 Able написал 16 часов назад: Woky написал 19 часов назад: mobPODkg написал 20 часов назад: UpSenth написал 15.08.2026 в 13:25: mobPODkg написал 12.08.2026 в 19:45: ворвался в легу на священном фейс ханте с жабками-камнемётами один из худших патчей ЭВЕР бтв Кинь колоду # 2x (1) Arcane Shot # 1x (1) Earthen Roar # 2x (1) Quel'dorei Fletcher # 2x (1) Reinforcement Rallier # 2x (1) Sizzling Cinder # 2x (1) Smuggled Shovel # 2x (1) Tame Pet # 2x (1) Tracking # 2x (1) Wound Prey # 1x (2) Rockskipper # 2x (2) Underbelly Network # 2x (3) Arcane Tripwire # 1x (3) Niri of the Crater # 1x (3) Ranger General Sylvanas # 1x (3) Ranger Captain Alleria # 1x (3) Ranger Initiate Vereesa # 2x (4) Beast Tripwire # 2x (5) Confront the Tol'vir # AAECAZ/DAwaFlQeZpweapwebpwfFsQeDwAcMqZ8Eqp8Er5IHzpsHmKcHucAHu8AH3sQHrNgH19oH09sH19sHAAA= Аккуратнее, пропаганда нетрадиционных ценностей запрещена Ай вилл хант ю, даун Свет сожжет нечестивых Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9311 В воскресенье в 12:23 близы хуесосы ебаные каждые 5 секунд соеденение пропадает начиная с мулигана, чекаю редит у многих такая проблема. Твари ебаные игру чините. Блять смотрел разные фильмы там если сервера у челов пропадают на час-два они за это время буквально миллиарды теряют, близам же тотал похуй. Кто держит их акции такие же уебаны. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9312 В воскресенье в 13:16 phosphorique написал 51 минуту назад: близы хуесосы ебаные каждые 5 секунд соеденение пропадает начиная с мулигана, чекаю редит у многих такая проблема. Твари ебаные игру чините. Блять смотрел разные фильмы там если сервера у челов пропадают на час-два они за это время буквально миллиарды теряют, близам же тотал похуй. Кто держит их акции такие же уебаны. на 9:27 перематывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9313 В воскресенье в 14:41 kve1 написал 1 час назад: phosphorique написал 2 часа назад: близы хуесосы ебаные каждые 5 секунд соеденение пропадает начиная с мулигана, чекаю редит у многих такая проблема. Твари ебаные игру чините. Блять смотрел разные фильмы там если сервера у челов пропадают на час-два они за это время буквально миллиарды теряют, близам же тотал похуй. Кто держит их акции такие же уебаны. на 9:27 перематывай да и причём это щас во всех их играх происходит, про вов и хотс такое же слышал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9314 вчера в 14:55 (изменено) Ну чё, патч на этой неделе. Будут ли делать что-то с шаманом хз, теперь страшно крафтить, но один хуй 500 пыли ещё копить, хотя мб с 2 золотых паков за событие наберется. Блядь смешно конечно они ДХ убили. Вроде такой лайтовый нерф. Буквально вот шаг влево - колода имба, шаг вправо - колода мертва. А как они ща будут ДХ апать? Назад тройку вернут? Ну это же тупо. Занерфят всех остальных? Вряд ли. Изменено вчера в 14:55 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9315 11 часов назад Это не лайтовый нерф он всю игру поломал деке 1 мана в хсе это дохуя или + 1 ход Сейчас они делают патч с нерфами убивают ВСЕ новые деки которые были ) И есть два сценария - маловероятный что какие то супер крутые бафы и мы играем чем то новым И самый вероятный что бы буквально делаем шаг назад к магу, рамп друиду , квест ханту Вообще блевотина если честна, после бафа дх стало интересно играть реально Они просто не понимают этой игры , смотрят в сырую статистику видят там типо 55 процентов винрейт и пишут Клоду занерфай карту как хочешь энд коммит ту гейм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9316 8 часов назад Ой, че вы, всегда так было, колода теряет популярность не потому, что она хреновой стала, а потому, что в падлу играть на занерфленном. Если бы она сразу такой была, игралась бы сейчас в топ 4 Kaktys написал 19 часов назад: А как они ща будут ДХ апать? В превью бафы карт для дх под другой архетип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9317 8 часов назад Ну чё, было у меня 2 колоды на Ханта и Роги. Теперь походу не будет ничего. И шамана ещё хуйнут на которого копил. Это конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9318 8 часов назад Так Kaktys написал 1 минуту назад: Ну чё, было у меня 2 колоды на Ханта и Роги. Теперь походу не будет ничего. И шамана ещё хуйнут на которого копил. Это конец. Ты поиграй пару месяцев забудешь про вопросы что тебе не хватает там чего то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9319 7 часов назад (изменено) SoEmpty написал 18 минут назад: Ты поиграй пару месяцев забудешь про вопросы что тебе не хватает там чего то Я и так играю и мне дохуя не хватает. Я как человек вернувшийся с каты с 30к+ пылью в запасе, тебе максимально точно могу сказать. Что любой человек пиздящий про Ф2П пиздабол по определению. Потому что ты далеко не факт, что соберёшься нужные карты в обнове, или накопишь на что-то дорогое пылью. ЭТОЙ ОБНОВЫ. А то что ты ещё каким-то образом скопишь себе на карты 3 прошлых дополнений с картами - это вообще пиздаболие граничащее с сумасшествием, т.к. вообще нахуй даже близко с реальностью не находится. Ещё раз повторяю, чтоб +- нормально себя чувствовать в ХС без доната, ты должен проиграть(профармить) ВСЕ ВЫШЕДШЕЕ ДОПОЛНЕНИЯ, которые находятся в стандарте. Я вот на маге не могу из-за этого к примеру играть, т.к. там дохуя надо карт из прошлых дополений. А мне даже на это блядское дополнение карт не хватает, потому что просто не повезло, упала хуйня, а на того же шамана 0/4 эпиков и 0/2 легендарок. Так что далко блядь, ДАЛЕКО! не факт, что у тебя будут нужные тебе карты ДАЖЕ ЭТОГО ДОПОЛНЕНИЯ, если у тебя "пылевой подушки" не было под них. Изменено 7 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение