KOТ #6841 2 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: KOТ написал 13 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: кто? смотря кто спрашивает пёс mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6842 3 декабря 2022 Kami_ написал 6 часов назад: Able написал 19 часов назад: И лишь один в мире её выполнил Наш мальчик кто? Штан, кто ж ещё Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6843 3 декабря 2022 Able написал Только что: Kami_ написал 6 часов назад: Able написал 19 часов назад: И лишь один в мире её выполнил Наш мальчик кто? Штан, кто ж ещё я думал с пд кто то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6844 3 декабря 2022 Kami_ написал 6 часов назад: Able написал 19 часов назад: И лишь один в мире её выполнил Наш мальчик кто? Штан, кто ж ещё Kami_ понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6845 3 декабря 2022 Able написал 3 часа назад: Kami_ написал 10 часов назад: Able написал 23 часа назад: И лишь один в мире её выполнил Наш мальчик кто? Штан, кто ж ещё я думал с пд кто то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6846 3 декабря 2022 KOТ написал 1 час назад: Able написал 5 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: Able написал 02.12.2022 в 10:23: И лишь один в мире её выполнил Наш мальчик кто? Штан, кто ж ещё я думал с пд кто то) Из наших максимум только топ-1 леги брали И топ-1 бг, привет @noway RIP @madeinWC Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6847 3 декабря 2022 Не большой коррекшен к ревью Оказывается конкокшены роги миксуются до того как вы их использовали То есть на деле они не настолько медленные как я представлял, и довольно такие хорошие вэлью карты Но ничего сверх естественного, но условно если я каждый конкокшен считал 3/7 теперь я их считаю 4/7 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6848 3 декабря 2022 Able написал 02.12.2022 в 09:23: И лишь один в мире её выполнил Наш мальчик Давно уже нет. Олень сделал сразу после штана, потом ещё какой то пиндос. Ща наверное уже много людей осилили Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #6849 3 декабря 2022 катаю под пиво в игру и во не понимаю ету картку вообще берут или она для прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6852 3 декабря 2022 берут если не зашла минус мать и ничего лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6853 5 декабря 2022 Что творится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6854 5 декабря 2022 ну флексим с мужиками после завода и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6855 6 декабря 2022 чето обнова вышла а здесь вообще ноль актива Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6856 6 декабря 2022 потому что нихуя не купить лента наград за гавно, золотой артас за говно , блять вообще нихуя не купить, девочки я плачу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6857 6 декабря 2022 LordGalg написал 14 минут назад: потому что нихуя не купить лента наград за гавно, золотой артас за говно , блять вообще нихуя не купить, девочки я плачу Тебя на фанпее забанили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6858 6 декабря 2022 (изменено) как купить рунные камни на ру аккаунт, просвяти брат, век буду благодарен не меняя регион акка после твоего коммента решил все перепроверить , реально пропуск еще есть за евро спасибо а то я уж тильтанул вообще Изменено 6 декабря 2022 пользователем LordGalg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6859 7 декабря 2022 Какой же дх с косой классной Раньше приходилось играть говнокарты а сейчас спелы их заменяют и ты в любой момент можешь получить Джейс или нагу в руку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6860 7 декабря 2022 Мета ваншотов никуда не исчезла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение