N0More #21401 4 октября Не бабок а чтобы повестку не лутануть в свинеции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #21402 4 октября Понравилось что кроме скринов с ПД (которые отредачены админами офк) еще есть скрины с аск.фм и вырезки со стримов где папаня говорит что кидал людей + про 14.1 Дэфрэл, Astari и Noise in my head... понравилось это Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #21403 4 октября когда вебка? никогда когда пиво на стриме? никогда почем жеппа? золотая карта карта в аое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #21404 4 октября за деньги да Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #21405 5 октября Groza0077 написал 11 часов назад: Понравилось что кроме скринов с ПД (которые отредачены админами офк) еще есть скрины с аск.фм и вырезки со стримов где папаня говорит что кидал людей + про 14.1 фулл фш + аи монтаж Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #21406 6 октября (изменено) Ну чё хуесос артасик пидофилян ты за это сражался? Так ты в проебе по шансам ты был голодным дотером, съехал в Дубай и в итоге зажрался. Из топ 3 ладера опустился сюда. Это тебе не с экрана видосики смотреть. Это ты теперь сам в этот видосик превратился уебан тупорылый, ну и чё как нравится? Приятно? Зашкварич ебучий. оклемайся уже дура и в себя приди. Смотреть тошно тебе там да? А там не скинешь донат уеееенбиииииище. Гавно канавное которое когда-то доте учило игроков. И хай скиллу. Во что ты блять превратился? Кем ты стал где ты гнев потерял? Изменено 6 октября пользователем слепой старец Noise in my head... понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21407 6 октября Groza0077 написал 05.10.2024 в 06:48: Понравилось что кроме скринов с ПД (которые отредачены админами офк) еще есть скрины с аск.фм и вырезки со стримов где папаня говорит что кидал людей + про 14.1 вы всё врети и напридумывали, а админ посты отредачил ебланы папаня лучший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #21409 6 октября закибербулили девочку Скрытый текст шо он с ней делает phosphorique понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #21410 6 октября с лестницы упала ничего страшного обычное дело рабочий момент Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #21412 6 октября Пизда. Какая же всратка, и даже не шишкаколая. Даунич конечно говноед. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #21413 6 октября (изменено) Пиздец эти гиалуроновые губы... Неужели девки сами не видят, как это чудовищно выглядит. Он же говорил, что против хирургии у девок или это про татухи было? Даже х2 скорость не помогает, чисто проматываю видосы. Его дольше 2 минут слушать не возможно, полнейший аутист с майндсетом 15 летнего. Изменено 6 октября пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #21414 6 октября чё за продажный кринж на актёрычах в начале. уже даже не удивлюсь если порнуху с ним запишут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #21416 6 октября блять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #21417 6 октября Блять открыл топан и последним сообщением ЭТО Proest, SapFIRE, mezotaken и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #21418 6 октября я конешно не эксперт но покрасивей не нашлось? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #21419 6 октября (изменено) ебать свисток я бы в него посвистел трахать трахать трахать Изменено 6 октября пользователем агентспециальногоназначения hearts_seeker понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #21420 6 октября 20 евро за один батончик натса, чё нахуй Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение