Index #12981 Posted January 17, 2022 Да зачем тесак когда есть батя. Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать. Интересно эхо этой новости дойдет до Инки Ссаль? Она осознает какое чудовище взрастила? Телевизор 21 века. ECLiPSE23 likes this Quote Share this post Link to post
Lils2013 #12982 Posted January 17, 2022 ебать, я думал она под жесткими солями, а это оказывается суржик... IceJJfish likes this Quote Share this post Link to post
слепой старец #12983 Posted January 17, 2022 не хватало еще таких у нас в полиции, этож надо было далбоебу так спалиться Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Fisura #12985 Posted January 17, 2022 Index said 1 minute ago: Да зачем тесак когда есть батя. Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать. а когда это самый богатый человек украины? Captain_Eggs likes this Quote Share this post Link to post
alpulgaz #12986 Posted January 17, 2022 осуждаю рапича так уныло спалиться як тэбэ зовуть? ВИТАЛИК ОЙ УБЭРЫ КАМЕРУ слепой старец likes this Quote самый злой самый потнiй Share this post Link to post
ECLiPSE23 #12987 Posted January 17, 2022 внезапно свет вкучился в ванной путаны две зашли туда вдыхнув пред этим соли славной включила камеру манда любитель маленьких пизденок маньяк, убийца, педофил дегенерат уже с пеленок уж сколько девок загубил SINEGOSPROGIBA and AxeL228 like this Quote Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Share this post Link to post
слепой старец #12988 Posted January 17, 2022 Index написал 2 минуты назад: Да зачем тесак когда есть батя так они же девочки повызову, причём тут то что ты написал? то есть это легально, с их точки зрения. но не с закона офк Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
DarkyDP #12989 Posted January 17, 2022 Zweite, moretti, Messor and 7 others like this Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #12990 Posted January 17, 2022 было? https://2ch.hk/b/src/261524029/16424237987680.mp4? Izuver likes this Quote Share this post Link to post
Index #12991 Posted January 17, 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: Index написал 4 минуты назад: Да зачем тесак когда есть батя так они же девочки повызову, причём тут то что ты написал? то есть это легально, с их точки зрения. но не с закона офк Какие девочки по вызову? Обычные малолетки которые ищут вписку. Может они сказали родителям что переночуют друг у друга. Quote Share this post Link to post
pushstrat #12992 Posted January 17, 2022 а в чем папич не прав, он же не знал Critical.Strike likes this Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
слепой старец #12993 Posted January 17, 2022 Index написал 2 минуты назад: акие девочки по вызову? и? они же инициаторшы всё равно. Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
JustKat #12994 Posted January 17, 2022 (edited) Index написал 8 минут назад: Да зачем тесак когда есть батя. Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать. Интересно эхо этой новости дойдет до Инки Ссаль? Она осознает какое чудовище взрастила? Телевизор 21 века. Ну так всегда такие батьки проебывают воспитание, хотя дiтки у них самое главное, а виноват всегда кто-то на стороне у них, что такое с ребенком сделал. Edited January 17, 2022 by JustKat Quote Share this post Link to post
Index #12995 Posted January 17, 2022 слепой старец написал Только что: Index написал 3 минуты назад: акие девочки по вызову? и? они же инициаторшы всё равно. Ага, к тебе подходит 14тилетняя девочка и просит купить вино и пустить переночевать. Ничего криминального нет ага. Будешь её бате объяснять что все легально. JustKat написал 1 минуту назад: Index написал 8 минут назад: Да зачем тесак когда есть батя. Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать. Интересно эхо этой новости дойдет до Инки Ссаль? Она осознает какое чудовище взрастила? Телевизор 21 века. Ну так всегда такие батьки проебывают воспитание, хотя дiтки у них самое главное, а виноват всегда кто-то на стороне у них, что такое с ребенком сделал. Я просто хочу лулзов Quote Share this post Link to post
LordGalg #12996 Posted January 17, 2022 я думаю Витай жертва в этом деле, ему надо помочь (благотворительными донатами) на сегодняшнем стриме Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Neutrinity #12997 Posted January 17, 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 минуты назад: было? https://2ch.hk/b/src/261524029/16424237987680.mp4? Тупые пориджи - зачем так мотать туда сюда? Kasey/Frost likes this Quote Share this post Link to post
omskunreal #12998 Posted January 17, 2022 шок скандал интриги расследования у папича был секс с женщиной дааа согласен вся целевая аудитория может и отвернуться Quote Share this post Link to post
ECLiPSE23 #13000 Posted January 17, 2022 было чи не Celestial_body, Noise in my head..., s7mba and 23 others like this Quote Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Share this post Link to post