Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Recommended Posts

Да зачем тесак когда есть батя.

Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать.:chel:

Интересно эхо этой новости дойдет до Инки Ссаль? Она осознает какое чудовище взрастила? Телевизор 21 века.

ECLiPSE23 likes this

не хватало еще таких у нас в полиции, этож надо было далбоебу так спалиться :lol::lol::lol::lol:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Index said 1 minute ago:

Покажите мне батю который узнав что его дочь ебет 30 летний лоб скажет ну бля в Украине возраст согласия 14 лет если половозрелая ничего не могу поделать.:chel:

а когда это самый богатый человек украины? 

Captain_Eggs likes this

внезапно свет вкучился в ванной

путаны две зашли туда

вдыхнув пред этим соли славной

включила камеру манда

любитель маленьких пизденок

маньяк, убийца, педофил

дегенерат уже с пеленок

уж сколько девок загубил

SINEGOSPROGIBA and AxeL228 like this

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Index написал 2 минуты назад:

Да зачем тесак когда есть батя

так они же девочки повызову, причём тут то что ты написал? то есть это легально, с их точки зрения. но не с закона офк

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

слепой старец написал 1 минуту назад:
Index написал 4 минуты назад:

Да зачем тесак когда есть батя

так они же девочки повызову, причём тут то что ты написал? то есть это легально, с их точки зрения. но не с закона офк

Какие девочки по вызову? Обычные малолетки которые ищут вписку. Может они сказали родителям что переночуют друг у друга.

а в чем папич не прав, он же не знал

Critical.Strike likes this

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Index написал 2 минуты назад:

акие девочки по вызову?

и? они же инициаторшы  всё равно.

Index написал 8 минут назад:

Интересно эхо этой новости дойдет до Инки Ссаль? Она осознает какое чудовище взрастила? Телевизор 21 века.

Ну так всегда такие батьки проебывают воспитание, хотя дiтки у них самое главное, а виноват всегда кто-то на стороне у них, что такое с ребенком сделал. 

Edited by JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

слепой старец написал Только что:
Index написал 3 минуты назад:

акие девочки по вызову?

и? они же инициаторшы  всё равно.

Ага, к тебе подходит 14тилетняя девочка и просит купить вино и пустить переночевать. Ничего криминального нет ага. Будешь её бате объяснять что все легально.

JustKat написал 1 минуту назад:
Index написал 8 минут назад:

Ну так всегда такие батьки проебывают воспитание, хотя дiтки у них самое главное, а виноват всегда кто-то на стороне у них, что такое с ребенком сделал. 

Я просто хочу лулзов :popavs:

я думаю Витай жертва в этом деле, ему надо помочь (благотворительными донатами) на сегодняшнем стриме :roflanebalo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

шок скандал интриги расследования у папича был секс с женщиной

дааа согласен вся целевая аудитория может и отвернуться