GG.ShadoW #13201 17 января 2022 очевидно что 16 летняя девка это его малолетняя фанатка с которой у него доверительные отношения. она скорее всего сейчас свой косяк как может исправляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13202 17 января 2022 SapFIRE написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: был видос где какая-то девка рассказывает о ситуации, эта девка якобы девка с видоса ну пруфов этого я особо не видел, но похоже на правду, и не понятно это 16ти летняя говорит или 14ти говорят типа девка с видоса GG.ShadoW написал Только что: очевидно что 16 летняя девка это его малолетняя фанатка с которой у него доверительные отношения. она скорее всего сейчас свой косяк как может исправляет. под столом Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xazik #13203 17 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 6 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: А девки эти вообще живые ,есть инфа? Может их папеч уже в лесу закопал Бля даже их друзья и батя не отвечают Да он из уьил наверное, где СБУ и миротвроцы чел ты даун, зачем ты пишешь незнакомым людям в лс, ты ебанутый тоже ору с этой дичи 🤦♂️ vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #13204 17 января 2022 "Проклятая уродина на квартире" Оговорочка по Фрейду. GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13205 17 января 2022 phosphorique написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: был видос где какая-то девка рассказывает о ситуации, эта девка якобы девка с видоса ну пруфов этого я особо не видел, но похоже на правду, и не понятно это 16ти летняя говорит или 14ти говорят типа девка с видоса GG.ShadoW написал 1 минуту назад: очевидно что 16 летняя девка это его малолетняя фанатка с которой у него доверительные отношения. она скорее всего сейчас свой косяк как может исправляет. под столом Да нет общается со второй малолеткой и сглаживает углы. она могла как и случайно ее притащить так и по заказу например "подружку малолетку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13206 17 января 2022 (изменено) ya_nobody написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: А девки эти вообще живые ,есть инфа? Может их папеч уже в лесу закопал Бля даже их друзья и батя не отвечают Да он из уьил наверное, где СБУ и миротвроцы чел ты даун, зачем ты пишешь незнакомым людям в лс, ты ебанутый Ты меня уже второй раз подобным месседжем долбоебишь, хули тебе надо еблан? Можешь не отвечать я еще по топику ВП понял что ты еблан Изменено 17 января 2022 пользователем 569.Miedo Critical.Strike понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13207 17 января 2022 Как вообще этот видос выплыл наружу? Трансляция педовки в тиктоке или перископе я хз. Видео сохраняется чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13208 17 января 2022 В дурака играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xazik #13209 17 января 2022 y6u написал Только что: Как вообще этот видос выплыл наружу? Трансляция педовки в тиктоке или перископе я хз. Видео сохраняется чтоли? так вроде же кому-то отправляла видео-сообщение в телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13210 17 января 2022 569.Miedo написал Только что: Ты меня уже второй раз подобным месседжем долбоебишь, хули тебе надо еблан? Можеть не отвечать я еще по топику ВП понял что ты еблан Ты людей левых в лс долбоебишь, кто еще еблан тут vau, GoblnGa и wuzi понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13211 17 января 2022 Morf-designer написал 11 минут назад: окей, если пост из телеги фейк, то что за пост тут вкидывали про "Лагерь" ака Табор? Это откуда взялось? журналистика уровень морф-дизайнер kostyanaghanim, YungLean, Undecim и 8 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13212 17 января 2022 QuadroTony said 30 minutes ago: Real Hero said 6 hours ago: Index said 7 hours ago: Алсо, жопич говорил же что никого к себе не водит Hide contents Кроме дядь Богдановых чо звал ты же умер Квантум Иморталити моя душа теперь в блокчейне я иммортал Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13213 17 января 2022 y6u написал Только что: Как вообще этот видос выплыл наружу? Трансляция педовки в тиктоке или перископе я хз. Видео сохраняется чтоли? похоже писала кому-то в телеге видос, а кто-то перекинул другому типу, а он другому. эти видосы в кружочке в телеге поидее Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13214 17 января 2022 ya_nobody написал Только что: 569.Miedo написал 1 минуту назад: Ты меня уже второй раз подобным месседжем долбоебишь, хули тебе надо еблан? Можеть не отвечать я еще по топику ВП понял что ты еблан Ты людей левых в лс долбоебишь, кто еще еблан тут И че что добавляю, ты когда по улице идешь на гавно наступишь дебил или обойдешь? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13215 17 января 2022 xazik написал 1 минуту назад: y6u написал 2 минуты назад: Как вообще этот видос выплыл наружу? Трансляция педовки в тиктоке или перископе я хз. Видео сохраняется чтоли? так вроде же кому-то отправляла видео-сообщение в телеге @Арахис ему Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13216 17 января 2022 кто нибудь видел пост папани, что он 3-4 класса учился, а потом его выгнали из-за драк? или мне это приснилось? (было 4-5 лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13217 17 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Ты меня уже второй раз подобным месседжем долбоебишь, хули тебе надо еблан? Можеть не отвечать я еще по топику ВП понял что ты еблан Ты людей левых в лс долбоебишь, кто еще еблан тут ты получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #13218 17 января 2022 569.Miedo написал 10 минут назад: KoriZzza написал 14 минут назад: А девки эти вообще живые ,есть инфа? Может их папеч уже в лесу закопал Бля даже их друзья и батя не отвечают Да он из уьил наверное, где СБУ и миротвроцы Всегда орал с умалишенных долбоебов, которые во время каких-то скандальных кипишей долбятся людям в личку Инстаграма, ВК, Одноклассников и т.п. Что ими вообще движет, какие чувства испытывают, какую цель преследуют Представь, что тебе ответят, что ты с этим будешь делать, долбоеб, как распорядишься полученной информацией? А если завтра твоя мамаша на фоне этой стены и полотенец всплывет? Всем в личку ответишь? ya_nobody и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13219 17 января 2022 GG.ShadoW написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: тут реально на миллиард страниц обсуждение ничего ? ну буквально ничего?! он засветился на камере и все? я не знаю че там у хохлов, но ты видать хуево представляешь масштаб педоистерии в обществе нахождения четырнадцатилетних телок в хате у 30летнего мужика более чем достаточно, для того чтоб ему снесли ебало реднеки местные но может у хохлов эт норма, хуй их знает Ну просто скажем ее подруга знает артаса, подруга постраше. Зашли с подругой к артасу домой забрать что-то етс. Если сами бабы сейчас не начнут в стиле шурыгиной финты ушами крутить всем похуй будет. сейчас родаки этой шкуры прознают, что у папеча бабки водятся и начнут его раскручивать по этой теме будто хохлов не знаешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13220 17 января 2022 569.Miedo написал 1 минуту назад: И че что добавляю, ты когда по улице идешь на гавно наступишь дебил или обойдешь? Чел, я лишь хочу сказать, что не все дегенераты как ты, и допустим я бы не хотел чтобы такой вот примат мне че-то в лс писал по хуй пойми какому поводу, ну для неандертальца в принципе твои действия норм, но люди же тоже бывают с айкью более 50 cu1tureshock написал 1 минуту назад: Всегда орал с умалишенных долбоебов, которые во время каких-то скандальных кипишей долбятся людям в личку Инстаграма, ВК, Одноклассников и т.п. Что ими вообще движет, какие чувства испытывают, какую цель преследуют Представь, что тебе ответят, что ты с этим будешь делать, долбоеб, как распорядишься полученной информацией? А если завтра твоя мамаша на фоне этой стены и полотенец всплывет? Всем в личку ответишь? да он долбоеб vau понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение