слепой старец #14621 19 января 2022 всё таки богдан тогда не шутил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14622 19 января 2022 (изменено) Блять жаль туалетный этого не видит Брат, надеюсь хоть с небес ты читаешь топан Изменено 19 января 2022 пользователем Index Rintz, JDS, BaTIsTa_rk и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #14623 19 января 2022 он через час дома будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14624 19 января 2022 когда сосед еблан Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14625 19 января 2022 Пукан написал Только что: аъаъа как же я ржу мусора прямо перед ебалом даунича сливают всю инфу а он ничо им сделать не может Норм подпись в 9 классе проходят)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14626 19 января 2022 историческая хуйня Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #14627 19 января 2022 Сейчас туалетный вернется с дежурства по стримснайпингу сильвера по такому событию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14628 19 января 2022 Index написал Только что: Блять жаль туалетный этого не видит Брат, наюсь хоть с небес ты читаешь топан Туалетный умер? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14629 19 января 2022 А из за чего спецназовцы залетели? Из за пруфов что он педофил или из за чего то другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14630 19 января 2022 togipiforever написал 2 минуты назад: Пусть переезжает в частный дом на охраняемой территории. Я думаю он может себе это позволить, туда хуй кто пройдет. Конечно он привык к гиперопеке от предков, но пора уже вылазить из "кокона" Да какой к черту кокон, если он теперь даже выйти оттуда не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14631 19 января 2022 (изменено) залечь на дно в виннице галочка горжусь продотой Изменено 19 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14632 19 января 2022 EnotikBroby написал Только что: А из за чего спецназовцы залетели? Из за пруфов что он педофил или из за чего то другого? Из-за ложного вызова о минировании Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14633 19 января 2022 Представьте что сейчас начнут проверять ПК ВЖопича и найдут тонну ЦП, во рофл будет! @SkyOfflaneOnly написал Только что: EnotikBroby написал Только что: А из за чего спецназовцы залетели? Из за пруфов что он педофил или из за чего то другого? Из-за ложного вызова о минировании Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #14634 19 января 2022 А че менты, как в Рашке, зная о деятельности папича и заработках, не могут что-нибудь подбросить, чтобы раскрутить дело и подоить дауна, или так в Украине не делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehA***a #14635 19 января 2022 Отписываюсь на эпичных страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #14636 19 января 2022 EnotikBroby написал Только что: А из за чего спецназовцы залетели? Из за пруфов что он педофил или из за чего то другого? Сообщение о минировании. Будет рофл, когда окажется, что вызов фейк, его спросят о его вероятных врагах. Он назовет чела с натсами - вот проблем у челика будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #14637 19 января 2022 Бля жопич там в ахуее😂😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #14638 19 января 2022 у папани подпись артас tehA***a, 2l8]MuZzle, kms.UFO и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14639 19 января 2022 В истории Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #14640 19 января 2022 Хейтер проебался, что не на стриме это сделал. Было б натурально эфбиай оупэн ап! И у рапича вся жизнь перед глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение