Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Mustache написал Только что:
Droed написал 4 минуты назад:
JDS написал 38 минут назад:

"На российском сегменте Международной космической станции (МКС) отказала система получения кислорода.... Вечером 9 октября российский космонавт Иван Вагнер залепил возможные источники утечки пластилином, однако это не помогло."

У меня так бабка в деревне к зиме готовилась, космическая держава получаица.:omegalul::omegalul:

А че не так?

Надо было пальцем :buba:

Каким из 21? :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
JDS написал 35 минут назад:

"На российском сегменте Международной космической станции (МКС) отказала система получения кислорода.... Вечером 9 октября российский космонавт Иван Вагнер залепил возможные источники утечки пластилином, однако это не помогло."

У меня так бабка в деревне к зиме готовилась, космическая держава получаица.:omegalul::omegalul:

А че не так?

Да прост из детства картина, как я с бабкой залепляю пластилином окна возле стекол, готовясь к зиме. Думал современные космонавты шагнули чуть дальше чем бабки из СССР.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Отгадайте с одного раза: а куда Путин 20 млрд. долларов-то дел?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Думаю дал в долг США

Поделиться сообщением

оказывается, для лехи и двойной дозы мало. одна версия охуительнее другой :honkler:

Цитата

Интоксикация Алексея Навального могла произойти после попадания отравляющего вещества группы «Новичок» в чай, который он пил в томском аэропорту. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники в спецслужбах Германии.

По словам собеседника издания, вероятно, яд в виде порошка был растворен в горячем напитке оппозиционера. Однако эксперты также не исключают версию двойного контакта Навального с отравляющим веществом.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут вон что готовят https://news.mail.ru/politics/43760023/?frommail=1, в интересное время мы живём однако.

Изменено пользователем PATRON_404

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

Всё делают против народа. Официально принимают закон о рабах не спрашивая об этом народ. Ох доиграются по всей России митинги глядишь и революция будет....

Поделиться сообщением

Собралась как-то гэбня травить Навального, умерло 10 гэбистов

Grohuf понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 18 минут назад:

Всё делают против народа. Официально принимают закон о рабах не спрашивая об этом народ. Ох доиграются по всей России митинги глядишь и революция будет....

5.11.17!!!!!

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

министр озабоченности 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

EkU88fyWoAAd4t9.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 часа назад:

Зачем водить ребенка в садик, на музыкальные курсы? Зачем прививать молодому поколению навыки гигиены и занятия спортом? Зачем школьникам учить биологию? Зачем будущему инженеру-машиностроителю нужна философия в ВУЗе? Зачем в армии бассейн?

Ведь со взрослой жизни все-го то надо сесть за компьютер, научиться пользоваться мышкой и клавиатурой, зарегистрироваться на интернет-сайте prodota.ru под ником r707, после чего писать в полит топане о том, что в армии должны учить убивать противника.

Мне можете не отвечать кстати, ответьте себе, только честно.

даже не знаю че челу ответить, который не отличает войну от жизни

к психиатру чтоли обратись

Поделиться сообщением

music..man написал 30 минут назад:

министр озабоченности 

Кто посмотрел - сифа.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В чем он прав?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 31 минуту назад:
half_cat написал 4 часа назад:

Зачем водить ребенка в садик, на музыкальные курсы? Зачем прививать молодому поколению навыки гигиены и занятия спортом? Зачем школьникам учить биологию? Зачем будущему инженеру-машиностроителю нужна философия в ВУЗе? Зачем в армии бассейн?

Ведь со взрослой жизни все-го то надо сесть за компьютер, научиться пользоваться мышкой и клавиатурой, зарегистрироваться на интернет-сайте prodota.ru под ником r707, после чего писать в полит топане о том, что в армии должны учить убивать противника.

Бля, откуда вы такие беретесь. 

Показывают пример зарубежной воинской части с высоким бюджетом, где солдаты норм питаются, имеют возможность хуярить физо в бассейне, скорее всего там есть и корты теннисные/баскетольные. Сбалансированно питаются.

Рассказываю. Самый простой пример. Когда ты служишь в армии (похуй срочка или контракт), есть мероприятия, называемые "полевой выход", учения. Там ты можешь выдвигаться со смежными подразделениями на шашлыки. С вами едет техника, связь, еще всякая херота в зависимотси от места службы и учений. Это бывает и летом и зимой. Вот в полевом выходе (от пары недель до пока командование не даст приказ съебывать) твои условия будут приближены к боевым на фронте. Ну насколько возможно. Копаешь окопы, топишь буржуйку, ставишь палатку, окапываешь гаубицу. Едешь стреляешь/наводишь/заяржаешь.

В остальное время ты, додик, находишься в расположении. Если командование мотивировано, то ты будешь изучать военное дело, например разведка играет в контр-страйк, имитирую захват одного из зданий на территории. "Антитеррор". Мех-воды под присмотром старших учатся чинить танк. Водилы катаются по площадке на Камазах. Связисты ходят нахуй на лекции. И всех объединяет уборка части.

Но, как ни странно, у солдат быает свободное время. И в свободное время раз или два в неделю было бы пиздато сходить в бассейн. Отдохнуть головой и телом. Или в кольцо мячик покидать. Или на гитаре попеть. Или спокойно пару часиков, ну я не знаю, поиграть в дотку.

В нашей же армии никто толком не мотивирован. Всем плюс минус похуй на продобеспечение, вещевку, физическое и психологическое состояние личного стостава. По бумагам всё есть, все здоровы. Ближе к денежному центру региона - лучше условия. 19-летние контрактники - отбитые ебанаты с троечным аттестатом. 22-летние срочники в рот ебали ваши армии и стараются не проявлять инициативу. Новопризванные лейтенанты ничего кроме как дрочить личный состав не умеют. В итоге в большистве своем солдатики у нас в армии не в имитации войны, но в имитации ТЮРЬМЫ.  

Ты же подменяешь понятия  и чет про психушку еще пишешь. Хрртьфу.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

music..man said 1 hour ago:

министр озабоченности 

Не понял почему армяне обсуждают Донбасс когда у них Карабах горит

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 20 минут назад:
Сёдзё написал 1 час назад:
half_cat написал 5 часов назад:

Бля, откуда вы такие беретесь. 

Показывают пример зарубежной воинской части с высоким бюджетом, где солдаты норм питаются, имеют возможность хуярить физо в бассейне, скорее всего там есть и корты теннисные/баскетольные. Сбалансированно питаются.

Рассказываю. Самый простой пример. Когда ты служишь в армии (похуй срочка или контракт), есть мероприятия, называемые "полевой выход", учения. Там ты можешь выдвигаться со смежными подразделениями на шашлыки. С вами едет техника, связь, еще всякая херота в зависимотси от места службы и учений. Это бывает и летом и зимой. Вот в полевом выходе (от пары недель до пока командование не даст приказ съебывать) твои условия будут приближены к боевым на фронте. Ну насколько возможно. Копаешь окопы, топишь буржуйку, ставишь палатку, окапываешь гаубицу. Едешь стреляешь/наводишь/заяржаешь.

В остальное время ты, додик, находишься в расположении. Если командование мотивировано, то ты будешь изучать военное дело, например разведка играет в контр-страйк, имитирую захват одного из зданий на территории. "Антитеррор". Мех-воды под присмотром старших учатся чинить танк. Водилы катаются по площадке на Камазах. Связисты ходят нахуй на лекции. И всех объединяет уборка части.

Но, как ни странно, у солдат быает свободное время. И в свободное время раз или два в неделю было бы пиздато сходить в бассейн. Отдохнуть головой и телом. Или в кольцо мячик покидать. Или на гитаре попеть. Или спокойно пару часиков, ну я не знаю, поиграть в дотку.

В нашей же армии никто толком не мотивирован. Всем плюс минус похуй на продобеспечение, вещевку, физическое и психологическое состояние личного стостава. По бумагам всё есть, все здоровы. Ближе к денежному центру региона - лучше условия. 19-летние контрактники - отбитые ебанаты с троечным аттестатом. 22-летние срочники в рот ебали ваши армии и стараются не проявлять инициативу. Новопризванные лейтенанты ничего кроме как дрочить личный состав не умеют. В итоге в большистве своем солдатики у нас в армии не в имитации войны, но в имитации ТЮРЬМЫ.  

Ты же подменяешь понятия  и чет про психушку еще пишешь. Хрртьфу.

Поправочка, в десантных частях(насколько мне известно) сейчас норм и с питанием и качалочка норм. Но это для тех кого туда взяли с распределения.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...