rddvm #7001 4 декабря 2020 МАССЕНХИНРИХТУНГ блядь När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7002 4 декабря 2020 а что абхазку можно с хохлушкой спутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7003 4 декабря 2020 rddvm написал Только что: МАССЕНХИНРИХТУНГ блядь ты красноречив канеша, но неплохо бы и закусывать Pham написал Только что: а что абхазку можно с хохлушкой спутать? ну такой долбаеб 6ти летней выдержки (как минимум) как IPWT - легко с вульвы чарку горилки наебнёт под гимн Ураины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7004 4 декабря 2020 Выйдет видео, мы создадим комиссию, которая и определит, хохлушка это или нет. Чего раньше времени гадать... In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7005 4 декабря 2020 @Baza_KAiF хули ты язык засунул в путинскую внутреннюю политику?) давай ругай меня, филологическое дарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7006 4 декабря 2020 Reality написал 20 минут назад: In Putin We Trust написал 28 минут назад: Нахуй вы квотите больного человека? Реалити со справкой. Вы только делаете ему хуже! Бтв буду в понедельник ебать охуенную хохлушку, за всю боль русского народа будет отвечать тварь биндеровская! Офк попытаюсь снять хотя бы часть этого действия ты у неё хоть паспорт проверь, щас с абхазии к вам поток "хохлушек" хлынул впрочем, этой фиче сто лет в обед, говоришь "хохлушка" - у мудня русявого течет слюна как у дауна не понимаю у вас там реально уродины как все говорят? раз ебать вы любить хохлушек, то со своими че делаете? ебашите по хребту бруском и запрягаете землю пахать? ну она сама сказала что ИЗ Украины приехала. Вы хохлы ебаные фашисты. Я за мультикультуразилм. Моя бывшая была на половину азербайджанкой. И че блять? Тебе такие вообще не светят, и не важно русская или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7007 4 декабря 2020 Reality написал 32 минуты назад: @Baza_KAiF хули ты язык засунул в путинскую внутреннюю политику?) давай ругай меня, филологическое дарование ns rnj& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7008 4 декабря 2020 In Putin We Trust написал 20 минут назад: Reality написал 46 минут назад: In Putin We Trust написал 54 минуты назад: Нахуй вы квотите больного человека? Реалити со справкой. Вы только делаете ему хуже! Бтв буду в понедельник ебать охуенную хохлушку, за всю боль русского народа будет отвечать тварь биндеровская! Офк попытаюсь снять хотя бы часть этого действия ты у неё хоть паспорт проверь, щас с абхазии к вам поток "хохлушек" хлынул впрочем, этой фиче сто лет в обед, говоришь "хохлушка" - у мудня русявого течет слюна как у дауна не понимаю у вас там реально уродины как все говорят? раз ебать вы любить хохлушек, то со своими че делаете? ебашите по хребту бруском и запрягаете землю пахать? ну она сама сказала что ИЗ Украины приехала. Вы хохлы ебаные фашисты. Я за мультикультуразилм. Моя бывшая была на половину азербайджанкой. И че блять? Тебе такие вообще не светят, и не важно русская или нет. похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7009 4 декабря 2020 секс - форма расовой экспансии офк нас на генетическом уровне тянет к хохлушкам, кавказкам и тд. у меня дико шишак горит на южных женщин ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7010 4 декабря 2020 (изменено) проблема в том, что почитатели главутенка вроде тебя на генетическом уровне не в состоянии понять, что единственное решение проблемы - это не реконкиста, а как минимум размежевание, и совсем не по линии галиции и лодомерии, а мяяяяягко скажем значительно восточнее соответственно, ни о какой экспансии и речи быть не может Изменено 4 декабря 2020 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7012 5 декабря 2020 (изменено) Слева - правда, справа правда/правда/нет Шо там кстати по потокам вашим? Когда уже академик касперский найдет свою бухту?) Кому гном даст уже на лапу, заключат сеппаратный договор с кем то и го 4 МВ. Россия еще может сделать альянс с сирией ираном, ближним востоком, кавказскими странами, кин чен ЫН сидя на ракете с-200 подьедет против всего цивилизованного запада. Это люди с эльфами против орков. Толкин - гений сука Изменено 5 декабря 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7014 5 декабря 2020 Хотя не, в таком формате 4 мв не было бы. Есть здоровые страны, со здоровым правительством, администрациями и экономикой. Экономикой самое главное. И еще быть на другом континенте и тебе по хуй). Как например во второй мв сша, канада. Еще и 42% мирового экспорта вооружения была у сша. Практически на всех фронтах 4/10 патронов выстреленных были американские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7015 5 декабря 2020 тмп опять перестал принимать таблетосы или на украине после очередной оптимизации расходов на здравоохранение таким как он перестали выдавать бесплатный галоперидол верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7018 5 декабря 2020 (изменено) music..man написал Только что: тмп опять перестал принимать таблетосы или на украине после очередной оптимизации расходов на здравоохранение таким как он перестали выдавать бесплатный галоперидол Галопередольщик, который 6 лет ставит пластинку про галопередол Кстати шо там по байдену залупе старой? Выборы выиграл и потух. Руку Путлеру цаловать приходил, как крестному отцу? Ругайте меня ругайте! Разрешаю вам даже в меня бутылочки пластмассовые кидать с едой, а я пока пойду кофейку хлопну. Сегодня на работе делать не хуй. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7019 5 декабря 2020 шедевр In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение