BRA_HAYFA #7901 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: )спецслужбы не используют корпоративную связь подозреваю что все внутренние каналы связи заняты военными а спецам тупо лень/похуй/тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7902 17 декабря 2020 Сёдзё, Grohuf, PanicOnFire и 4 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7903 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: а чо там сложного? есть вышки, ты врубил телефон, вышки получили сигнал, что ты доступен и всё нихуя сложного У вышки нет мозгов, она не знает идентификаторы устройства Сеть знает, после того как сим карта в ней зарегестрировалась или хотябы попыталась. но я вахуе что 1)какие-то иностранные челипиздрики просто владеют персональной информации об абонентах сети, включая их айди и данные о местоположенит 2)спецслужбы не используют корпоративную связь и что такого? наши тоже следят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7904 17 декабря 2020 Заряжаем бинго Дед седня смотрины устраивает хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7905 17 декабря 2020 а сюда уже кидали видос как сиэнэн пытались взять интерьвю у челика из видоса лешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7906 17 декабря 2020 цифровой пидораший гулаг Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7908 17 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: )спецслужбы не используют корпоративную связь подозреваю что все внутренние каналы связи заняты военными а спецам тупо лень/похуй/тупые Дак я не про внутренние каналы, а просто про симки простые безличные music..man написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: а чо там сложного? есть вышки, ты врубил телефон, вышки получили сигнал, что ты доступен и всё нихуя сложного У вышки нет мозгов, она не знает идентификаторы устройства Сеть знает, после того как сим карта в ней зарегестрировалась или хотябы попыталась. но я вахуе что 1)какие-то иностранные челипиздрики просто владеют персональной информации об абонентах сети, включая их айди и данные о местоположенит 2)спецслужбы не используют корпоративную связь и что такого? наши тоже следят Что значит тоже следят? Передача персональных данных за границу это преступление Чейчас всю цепочку придется набутыливать, начиная от операторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7909 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: music..man написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: а чо там сложного? есть вышки, ты врубил телефон, вышки получили сигнал, что ты доступен и всё нихуя сложного У вышки нет мозгов, она не знает идентификаторы устройства Сеть знает, после того как сим карта в ней зарегестрировалась или хотябы попыталась. но я вахуе что 1)какие-то иностранные челипиздрики просто владеют персональной информации об абонентах сети, включая их айди и данные о местоположенит 2)спецслужбы не используют корпоративную связь и что такого? наши тоже следят Что значит тоже следят? Передача персональных данных за границу это преступление Чейчас всю цепочку придется набутыливать, начиная от операторов Я не могу разглашать как и за кем следят, но это вроде очевидно что в 2020 кто угодно может отслеживать чей угодно телефон верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7910 17 декабря 2020 music..man написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: music..man написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: а чо там сложного? есть вышки, ты врубил телефон, вышки получили сигнал, что ты доступен и всё нихуя сложного У вышки нет мозгов, она не знает идентификаторы устройства Сеть знает, после того как сим карта в ней зарегестрировалась или хотябы попыталась. но я вахуе что 1)какие-то иностранные челипиздрики просто владеют персональной информации об абонентах сети, включая их айди и данные о местоположенит 2)спецслужбы не используют корпоративную связь и что такого? наши тоже следят Что значит тоже следят? Передача персональных данных за границу это преступление Чейчас всю цепочку придется набутыливать, начиная от операторов Я не могу разглашать как и за кем следят, но это вроде очевидно что в 2020 кто угодно может отслеживать чей угодно телефон Можешь хоть на голове ходить, но когда челы заявляют во всеуслышание о том, что занимаются незаконной деятельностью, то они на бутылку садятся, если не друзья путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7911 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: music..man написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: music..man написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: а чо там сложного? есть вышки, ты врубил телефон, вышки получили сигнал, что ты доступен и всё нихуя сложного У вышки нет мозгов, она не знает идентификаторы устройства Сеть знает, после того как сим карта в ней зарегестрировалась или хотябы попыталась. но я вахуе что 1)какие-то иностранные челипиздрики просто владеют персональной информации об абонентах сети, включая их айди и данные о местоположенит 2)спецслужбы не используют корпоративную связь и что такого? наши тоже следят Что значит тоже следят? Передача персональных данных за границу это преступление Чейчас всю цепочку придется набутыливать, начиная от операторов Я не могу разглашать как и за кем следят, но это вроде очевидно что в 2020 кто угодно может отслеживать чей угодно телефон Можешь хоть на голове ходить, но когда челы заявляют во всеуслышание о том, что занимаются незаконной деятельностью, то они на бутылку садятся, если не друзья путина Цитата В июле 2015 года WikiLeaks опубликовал документы, которые показали, что АНБ прослушивало телефонные номера немецких федеральных министерств, в том числе канцлера Ангелы Меркель, в течение многих лет, начиная с 1990-х годов. можно вообще ничего не банчить в телекоммуникациях, но слежка всех за всеми по телефону это общедоступная инфа на которую всем абсолютно похуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7912 17 декабря 2020 Леха в очередной раз отправил негативно настроенных к прааительству людей на этап Какая блять анб и прослушка) просто сотрудник эксплуатации продавал персональные данные за границу У них вся инфа не с прослушки и не с наблюдения, а с логов и баз данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7913 17 декабря 2020 в пидорашке существует структура, которая разрабатывает запрещенное химическое оружие и травит этим граждан своей страны а виноват леха Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7914 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Леха в очередной раз отправил негативно настроенных к прааительству людей на этап Какая блять анб и прослушка) просто сотрудник эксплуатации продавал персональные данные за границу У них вся инфа не с прослушки и не с наблюдения, а с логов и баз данных ну тебе, наверное, самому виднее какое анб и прослушка. ты же сам это написал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7915 17 декабря 2020 ребяточки как думаете подписаться на навального? вроде неплохой блогер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7916 17 декабря 2020 готовый ответ путину https://meduza.io/feature/2020/12/17/segodnya-putina-na-press-konferentsii-skoree-vsego-sprosyat-pro-otravlenie-navalnogo-vladimir-vladimirovich-derzhite-gotovyy-otvet PubMaster123, healms, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7917 17 декабря 2020 Игорю Ивановичу Стрелкову 50 лет! morency понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7918 17 декабря 2020 Поздравляю, столько нечисти вычистить - не каждый справится. Воистину, человек - санитар цивилизации. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7919 17 декабря 2020 Дайте ссылку на донашналертс путянистера LucaMuca и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7920 17 декабря 2020 Хуя там оказывается кернес умер. Навальный: а гхалстук куда девать? Певчих: значит так, фуфел. гховоришь с выражением: "хайповые геймеры на флексе против коррупции" Н: х-хэйповые.. П: лёша, шо ты шмякаешь хуяешь, тебе никто донатов не даст. по новой с мимикой твоего лица! Н: да шо вы хуйню для дэбилов пишите ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение