D_E_C_T_P_O_E_P #9481 25 декабря 2020 Боже как же хочется Соболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9482 25 декабря 2020 Пока вместо прекрасной России будущего продолжаем ехать в пиздец. Вот это мрази наклепали... https://meduza.io/slides/sovet-federatsii-v-posledniy-den-raboty-v-2020-godu-odobril-mnogo-rezonansnyh-zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9483 25 декабря 2020 PubMaster123 написал 5 часов назад: Нада же какая истерика от Кремля или ФСБ? Просто за незачто шьют уголовное нахуй дело. Незаконное проникновение в жилище - это дверь ручную покрутила? Или при разговоре ногу за порог занесла и не давала закрыть дверь? Это уголовное преступление? Интересно, какое дело более космическое. Вот это "уголовное преступление" или бросок пластикового стаканчика в росгвардейца, за которое сколько дали? 3 года, если я не ошибаюсь? На бибиси приводят цитату, по которой она не просто позвонила в дверь: "После двух неудавшихся попыток Соболь ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представляясь "брошенной женой с маленьким ребенком", и прошла в подъезд жилого дома. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, Соболь оттолкнула женщину, где последняя проживает со своей семьей, и ворвалась в квартиру. Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9484 25 декабря 2020 закрывайте её нахуй, сегодня она к вашей соседке вот так ворвётся, а завтра к тебе Dream. и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9485 25 декабря 2020 этот сериал можно смотреть целую вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #9486 25 декабря 2020 знаете, я тут подумал, будь я президентом, что бы я делал с заключенными? то что они просто так сидят и живут на налоговые бабки, не принося пользы обществу, это как бы не ок, что если бы сделать поселения, типа закрытого города, где они будут работать, как обычные люди, только в более строгих и жестких условий, с минимальными культурными мероприятиями, без каких-либо развлечений, а большая часть их зп будет списываться? и тут чет представилось, что по факту, это же обычная жизнь россиянина, жизнь в рашке, это в принципе, жизнь в зоне, а с новыми законами вообще какой-то пиздец наступает, особенно забавно смотреть на то, как жестко ебут людей, которые борятся за свои права, и какие законы принимаются, чтоб полностью это возможность запретить на законодательном уровне, еще 1-2 таких года, еще пару таких разъебов от нэвэльного, и в рашке будет невозможно жить Dobruy и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9487 25 декабря 2020 сыглы не знаю как вы, а я лично репатриируюсь в украинцы SINEGOSPROGIBA понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9488 25 декабря 2020 vids) написал 27 минут назад: закрывайте её нахуй, сегодня она к вашей соседке вот так ворвётся, а завтра к тебе А че кто-то против? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #9489 25 декабря 2020 я хотел в белорашку, но там таракан душный не уходит, вна украине там бабы шлюхи, и еще салом все обмазываются, туда я не оч хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9490 25 декабря 2020 DANIS[Oo] написал 8 минут назад: что если бы сделать поселения, типа закрытого города, где они будут работать, как обычные люди, только в более строгих и жестких условий, с минимальными культурными мероприятиями, без каких-либо развлечений, а большая часть их зп будет списываться? уже есть придумай что то свое Цитата Тюрем и лагерей в Синьцяне сотни, в каждом — какая-то своя специфика. Где-то провинившихся на сутки заковывали в «тигриный стул», где-то сажали в клетку, где можно только сидеть, где-то приковывали к полу в неудобной позе, где-то топили в ванне с водой, где-то привязывали к стене за руки так, что стоять приходилось только на носках или совсем подвешивали на дыбе — бесчисленное множество вариантов. Но всё-таки это система, построенная по общему плану. Большинство людей в лагерях — крестьяне, которые виноваты в том, что не знают китайского. Они на общем режиме. Вторая группа — подозрительные, те, у кого в телефоне не было приложения, кто вышел без разрешения из своего квартала и т. д. У них режим средней строгости. Третья группа, на самом строгом режиме — верующие, они осуждены на длинные сроки 10–15, до 30 лет. Имамам достаётся больше всех, им дают самые большие сроки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9491 25 декабря 2020 Сегодня услышал, что Соболь обвиняют в незаконном проникновении в частное жилище и в насильственных действиях. Бля, я от такого не отказался бы, почему не ко мне в хату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9492 25 декабря 2020 togipiforever написал 11 минут назад: Сегодня услышал, что Соболь обвиняют в незаконном проникновении в частное жилище и в насильственных действиях. Бля, я от такого не отказался бы, почему не ко мне в хату? Сначала через трусы Навального, а дальше будет видно. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9493 25 декабря 2020 ты хотел сказать, через гульфик? не на такое я не подписывался, а вот с Соболь бы покуролесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9494 25 декабря 2020 DANIS[Oo] написал 58 минут назад: знаете, я тут подумал, будь я президентом, что бы я делал с заключенными? то что они просто так сидят и живут на налоговые бабки, не принося пользы обществу, это как бы не ок, что если бы сделать поселения, типа закрытого города, где они будут работать, как обычные люди, только в более строгих и жестких условий, с минимальными культурными мероприятиями, без каких-либо развлечений, а большая часть их зп будет списываться? и тут чет представилось, что по факту, это же обычная жизнь россиянина, жизнь в рашке, это в принципе, жизнь в зоне, а с новыми законами вообще какой-то пиздец наступает, особенно забавно смотреть на то, как жестко ебут людей, которые борятся за свои права, и какие законы принимаются, чтоб полностью это возможность запретить на законодательном уровне, еще 1-2 таких года, еще пару таких разъебов от нэвэльного, и в рашке будет невозможно жить Поздравляю, ты изобрел ГУЛАГ Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9495 25 декабря 2020 Ахахахаха. Занавес! Цитата YouTube и Facebook грозят миллиардные штрафы за запрещенную в России информацию Сенаторы одобрили закон, устанавливающий высокие штрафы для провайдеров и владельцев интернет-ресурсов, которые отказались удалить информацию, запрещенную в России. Штраф за повторный отказ удалить такие материалы для юрлиц привязали к выручке, из-за чего YouTube и Facebook потенциально могут оштрафовать на миллионы или миллиарды долларов. Цитата За клевету в интернете предусмотрели до двух лет тюрьмы Сенаторы одобрили закон, вводящий уголовную ответственность за распространение клеветы в интернете. Максимальное наказание за это составляет два года лишения свободы. Цитата Роскомнадзору разрешили блокировать зарубежные сайты за цензуру в отношении российских СМИ По закону ведомство сможет частично или полностью блокировать интернет-ресурсы, которые ограничивают общественно значимую информацию на территории России, в том числе в связи с иностранными санкциями против России. Инициировать блокировку станет Генпрокуратура по согласованию с МИД России. Потенциально закон угрожает Twitter, Facebook и YouTube. Цитата Соцсети обязали искать и блокировать противоправную информацию Это требование закона распространяется на соцсети, которые ежедневно посещают более 500 тысяч пользователей из России. В законе среди прочего дано определение, что такое социальная сеть. Один из авторов закона Александр Хинштейн говорил, что к соцсетям относятся Facebook, Twitter, «Одноклассники», «Вконтакте», TikTok, в то время как мессенджеры Telegram или WhatsApp войдут в их число, когда в них «появится возможность комментариев и доступ неограниченного круга лиц» (впрочем, в телеграм-каналах комментарии уже есть). LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9496 25 декабря 2020 Нахуя ютуб и фейсбук долбоёбы опять мимо твиттера промахнулись Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9497 25 декабря 2020 перенимаем опыт развитой германии или хотите как у хохлов Цитата Германия известна одними из самых жестких законов против пропаганды ненависти и оскорблений. Уголовный кодекс страны предусматривает ответственность за клевету, богохульство, отрицание Холокоста, пропаганду антиконституционных организаций, оскорбление представителей иностранных государств и несколько других преступлений, связанных со злоупотреблением свободой слова. Почти все эти статьи попали в законопроект о регулировании соцсетей — как и обещал министр юстиции Хайко Маас, в немецкий интернет «пришел закон». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9498 25 декабря 2020 (изменено) TAHK-TM написал 2 часа назад: PubMaster123 написал 7 часов назад: Нада же какая истерика от Кремля или ФСБ? Просто за незачто шьют уголовное нахуй дело. Незаконное проникновение в жилище - это дверь ручную покрутила? Или при разговоре ногу за порог занесла и не давала закрыть дверь? Это уголовное преступление? Интересно, какое дело более космическое. Вот это "уголовное преступление" или бросок пластикового стаканчика в росгвардейца, за которое сколько дали? 3 года, если я не ошибаюсь? На бибиси приводят цитату, по которой она не просто позвонила в дверь: "После двух неудавшихся попыток Соболь ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представляясь "брошенной женой с маленьким ребенком", и прошла в подъезд жилого дома. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, Соболь оттолкнула женщину, где последняя проживает со своей семьей, и ворвалась в квартиру. Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия". Мне почему-то тоже кажется, что она не просто в дверь позвонила, но то, что тут написано доверия не вызывает Изменено 25 декабря 2020 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9499 25 декабря 2020 (изменено) шо ж у них за семья такая? один с навальным по городскому базарит, другая соболь в хату пускает, нужен третий видос, где дед переписывает дом на низовцева, посчитав его своим внуком. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9500 25 декабря 2020 кооператив озеро чтоль Преступлением становится и невиданная ранее клевета «в отношении нескольких лиц, не названных поименно». ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение