Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

297 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь по итогу прошёл финалку 7 реберс? Есть те, кто играл в оригинал?

Начал снова проходить и чет такое чувство, что именно мейн сюжета тут процентов 10, остальное филлеры, хоть и сделаные качественно

Поделиться сообщением

Uwner написал 9 минут назад:

Начал снова проходить и чет такое чувство, что именно мейн сюжета тут процентов 10, остальное филлеры, хоть и сделаные качественно

ну прям не 10 процентов как по мне больше от локации и главы зависит, где то с коста дель соль и золотого блюдца сюжета больше становится, я бы сказал сюжета там часов на 40 +- а опционального контента там наверное где то еще на часов 80+ 

Поделиться сообщением

(изменено)
TheWho! написал 46 минут назад:
Uwner написал 1 час назад:

ну прям не 10 процентов как по мне больше от локации и главы зависит, где то с коста дель соль и золотого блюдца сюжета больше становится, я бы сказал сюжета там часов на 40 +- а опционального контента там наверное где то еще на часов 80+ 

Ну хз, я  сейчас в локации после Коста Дель соль - в парке развлечений, и он видимо тоже является одним большим филлером

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Прошел, годнота

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 1 час назад:
TheWho! написал 2 часа назад:
Uwner написал 2 часа назад:

Ну хз, я  сейчас в локации после Коста Дель соль - в парке развлечений, и он видимо тоже является одним большим филлером

ну я не знаю насколько его можно филлерным считать, типо это же не ремастер все таки, в основном сюжет идет то в духе оригинала но в тоже самое время многое решили и переделать если прям сравнивать

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

с каждой новой показанной игрой на стейтофплей, соболезную соснольщикам всё больше и больше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 часа назад:

с каждой новой показанной игрой на стейтофплей, соболезную соснольщикам всё больше и больше

эти консольщики с тобой в одной комнате?

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 12.11.2025 в 22:24:
Kant написал 12.11.2025 в 19:18:

эти консольщики с тобой в одной комнате?

В одном топике.

я тут 

Поделиться сообщением

Консольщиков не существует

Поделиться сообщением

Нинтендо кстати походу всё в РФ, по-крайней мере для нормисов. Сегодня достал свой т.к. он уже пару месяцев лежит без подзарядки, ну и там нужно обновление системы сделать чтобы ешопом пользоваться, обновлять игры итд, так вот - обновление системы не качается из-за блокировок от РКН.
Т.е. свичу теперь нужен впн, да и то я хз как он с ним будет работать, а просто приложение какого-то впна туда очевидно не скачаешь, нужно его устанавливать на роутер.

Плойку тоже включал кстати проверить, она всё ещё качает обновления.

Поделиться сообщением

Allfather написал 52 минуты назад:

Нинтендо кстати походу всё в РФ, по-крайней мере для нормисов. Сегодня достал свой т.к. он уже пару месяцев лежит без подзарядки, ну и там нужно обновление системы сделать чтобы ешопом пользоваться, обновлять игры итд, так вот - обновление системы не качается из-за блокировок от РКН.
Т.е. свичу теперь нужен впн, да и то я хз как он с ним будет работать, а просто приложение какого-то впна туда очевидно не скачаешь, нужно его устанавливать на роутер.

Плойку тоже включал кстати проверить, она всё ещё качает обновления.

Посмотри, мб можно настройки сети поменять, попробуй DNS перебить

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 11 часов назад:

Индиану проходил кто? Годнота?

абсолютная база. одна из лучших игр за последние годы, при этом максимально уникальная.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:
YA_I_BAL написал 14 часов назад:

Индиану проходил кто? Годнота?

абсолютная база. одна из лучших игр за последние годы, при этом максимально уникальная.

:lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 1 час назад:

Уникальная это если ты в подвале сидел последние 20 лет и не играл в игры вообще?

окей, назови любой аналог. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты реально из пещеры или че, впервые прошел игру в жанре адвенчура с катсценами?

Анчартед который калька со старых Индиан такой просто существует, Томб Райдер тоже просто существует

И тут вылез пещерный муся5921 с уникальной игрой :honkler:

Поделиться сообщением

Раздуплись, когда выходил последний Анчартед и Томб Райдеры:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...