zet #341 5 марта 2023 легкий рофлтурик для Квина и Тохи Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #343 5 марта 2023 Неплохо. Если 3, 4, 5 позиции не будут пикать себе говно и играть как говно, то очень перспективно. Дурачье кажется смог апнуться до уровня уверенно исполняющего дефолтного кэрри, а такие не первый инт брали. Итого если смогут в патч, то ма бой Квин имеет шанс залутать аегу. Но все-таки я сильно не уверен в 3, 4 и 5 позициях, они могут сыграть отвратительно плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #344 6 марта 2023 Втф поломанный кубок получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #345 6 марта 2023 (изменено) Анонс патча будет на турике или похуй на игру? По факту первый раз в истории доты выиграла команда реально симпатичных мальчиков, а не каких-то крокодилов Хитрый план Габена? Сценарий? Привлекаем малолетних ссыкух, они привлекают малолетних долбоебов Кто в следующий раз мажор выиграет? Мвп феникс с бывшими артистами из бтс? Изменено 6 марта 2023 пользователем nanami TesthuGGer, Ilisarterana, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #346 6 марта 2023 Анонс патча на турнире был в последний раз 7 лет назад в Бостоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #347 6 марта 2023 nanami написал 15 минут назад: Анонс патча будет на турике или похуй на игру? По факту первый раз в истории доты выиграла команда реально симпатичных мальчиков, а не каких-то крокодилов Хитрый план Габена? Сценарий? Привлекаем малолетних ссыкух, они привлекают малолетних долбоебов Кто в следующий раз мажор выиграет? Мвп феникс с бывшими артистами из бтс? чвк редан мажор выиграют следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #349 6 марта 2023 nanami написал 11 часов назад: Анонс патча будет на турике или похуй на игру? По факту первый раз в истории доты выиграла команда реально симпатичных мальчиков, а не каких-то крокодилов Хитрый план Габена? Сценарий? Привлекаем малолетних ссыкух, они привлекают малолетних долбоебов Кто в следующий раз мажор выиграет? Мвп феникс с бывшими артистами из бтс? а как же золотой состав вп они конечно не прям красавчики все, но и откровенно уродов там не было Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #350 6 марта 2023 ya_nobody написал 1 минуту назад: nanami написал 11 часов назад: Анонс патча будет на турике или похуй на игру? По факту первый раз в истории доты выиграла команда реально симпатичных мальчиков, а не каких-то крокодилов Хитрый план Габена? Сценарий? Привлекаем малолетних ссыкух, они привлекают малолетних долбоебов Кто в следующий раз мажор выиграет? Мвп феникс с бывшими артистами из бтс? а как же золотой состав вп они конечно не прям красавчики все, но и откровенно уродов там не было Симпатичный мальчик там был только Рамзес, остальные просто хорошо выглядящие задроты. В действительности даже Эйс раньше выглядел как ебаный крокодил, а сейчас выглядит как альфач, поднятул внешку по приказу от айсфрога - такой был конкурс на сценарий. Вот обратите внимание на Квина - он щас новенький и выглядит конечно немного болезненно и неспортивно. Думаю, что маркетинговый отдел вальве уже анализирует зоны роста для Квина и через полгода он уже будет совсем другим человеком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #351 6 марта 2023 nanami написал 2 часа назад: ya_nobody написал 2 часа назад: nanami написал 13 часов назад: Анонс патча будет на турике или похуй на игру? По факту первый раз в истории доты выиграла команда реально симпатичных мальчиков, а не каких-то крокодилов Хитрый план Габена? Сценарий? Привлекаем малолетних ссыкух, они привлекают малолетних долбоебов Кто в следующий раз мажор выиграет? Мвп феникс с бывшими артистами из бтс? а как же золотой состав вп они конечно не прям красавчики все, но и откровенно уродов там не было Симпатичный мальчик там был только Рамзес, остальные просто хорошо выглядящие задроты. В действительности даже Эйс раньше выглядел как ебаный крокодил, а сейчас выглядит как альфач, поднятул внешку по приказу от айсфрога - такой был конкурс на сценарий. Вот обратите внимание на Квина - он щас новенький и выглядит конечно немного болезненно и неспортивно. Думаю, что маркетинговый отдел вальве уже анализирует зоны роста для Квина и через полгода он уже будет совсем другим человеком Квин времён оптиков сасный был, а щас чет патлы отростил мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #352 6 марта 2023 (изменено) СЮДААААААА НАХУЙ! С Детства за Дурачьё! Опа Эф пять! @Nishavsolo Не растраивайся братик, улыбнется ещё удача Ликвидам! Изменено 6 марта 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #353 6 марта 2023 Поржал что ларл рейтит дурачье и наоборот. По факту оба середячки на своих ролях вообще без просветов и без какого либо вклада в геймплей ( пики/баны/колы). В одного пошел и сдох что тот что тот. При этом для сравнения квин/киотаку/микота как мидеры и мике как керри. Яторо правда тоже как дефолтный криподрочер отыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #354 6 марта 2023 NaxrenApm написал 9 минут назад: Поржал что ларл рейтит дурачье и наоборот. По факту оба середячки на своих ролях вообще без просветов и без какого либо вклада в геймплей ( пики/баны/колы). В одного пошел и сдох что тот что тот. При этом для сравнения квин/киотаку/микота как мидеры и мике как керри. Яторо правда тоже как дефолтный криподрочер отыграл. Иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #355 6 марта 2023 Поебать на команду, но чел с ником драчьё заслужил. Ещё бы научить en кастеров ударение на последний слог делать, и было бы вообще идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #356 6 марта 2023 Drainbead написал 1 час назад: Поебать на команду, но чел с ником драчьё заслужил. Ещё бы научить en кастеров ударение на последний слог делать, и было бы вообще идеально. Ну тыпыыые пиндоские бляди ебаные! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #357 6 марта 2023 Chainik написал 5 часов назад: nanami написал 7 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: nanami написал 19 часов назад: Анонс патча будет на турике или похуй на игру? По факту первый раз в истории доты выиграла команда реально симпатичных мальчиков, а не каких-то крокодилов Хитрый план Габена? Сценарий? Привлекаем малолетних ссыкух, они привлекают малолетних долбоебов Кто в следующий раз мажор выиграет? Мвп феникс с бывшими артистами из бтс? а как же золотой состав вп они конечно не прям красавчики все, но и откровенно уродов там не было Симпатичный мальчик там был только Рамзес, остальные просто хорошо выглядящие задроты. В действительности даже Эйс раньше выглядел как ебаный крокодил, а сейчас выглядит как альфач, поднятул внешку по приказу от айсфрога - такой был конкурс на сценарий. Вот обратите внимание на Квина - он щас новенький и выглядит конечно немного болезненно и неспортивно. Думаю, что маркетинговый отдел вальве уже анализирует зоны роста для Квина и через полгода он уже будет совсем другим человеком Квин времён оптиков сасный был, а щас чет патлы отростил мужик да хз, примерно так же nanami написал 8 часов назад: ya_nobody написал 8 часов назад: nanami написал 19 часов назад: Анонс патча будет на турике или похуй на игру? По факту первый раз в истории доты выиграла команда реально симпатичных мальчиков, а не каких-то крокодилов Хитрый план Габена? Сценарий? Привлекаем малолетних ссыкух, они привлекают малолетних долбоебов Кто в следующий раз мажор выиграет? Мвп феникс с бывшими артистами из бтс? а как же золотой состав вп они конечно не прям красавчики все, но и откровенно уродов там не было Симпатичный мальчик там был только Рамзес, остальные просто хорошо выглядящие задроты. В действительности даже Эйс раньше выглядел как ебаный крокодил, а сейчас выглядит как альфач, поднятул внешку по приказу от айсфрога - такой был конкурс на сценарий. Вот обратите внимание на Квина - он щас новенький и выглядит конечно немного болезненно и неспортивно. Думаю, что маркетинговый отдел вальве уже анализирует зоны роста для Квина и через полгода он уже будет совсем другим человеком нужно возвращать срочно акке и пайлайдая с пенсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #358 6 марта 2023 пиздец вы вообще понимаете на каком низком уровне дота стала, если там турики выигрывает мудачьё Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #359 7 марта 2023 слепой старец хуёв сосалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #360 7 марта 2023 слепой старец написал 9 часов назад: пиздец вы вообще понимаете на каком низком уровне дота стала, если там турики выигрывает мудачьё Ладно дурачье, тут просто за ник доебались, но это в крови у СНГ гулей делает кринжовые ники: агресив чайлд, депрессед кид, эпилептик кид и теперь дурачье Но вот если бы мне в 2018 сказали, что в 2023 сисиписи и эйс возьмут мажор я бы орнул Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение