Edgarchik #741 5 марта Kant написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Kant написал 3 часа назад: если у спела нет никакого базового урона, то он не будет ничего наносить множителями, тк 0 * множитель = 0 варкрай у моего друида например не наносит урона пока не качнешь узел на +40 и мои 200 инкриза колд урона с хуй знает сколько мор урона всё так же наносит 0 в сумме, тк ебаный варкрай это не спелл и ему ничего не дается от палки ну это всё заебись, но где на самом спелле написан бейз дмг? как я понимаю - нигде вообще гайд в игре обещает, что в тултипе написано, но там только уже дпс написан если снять все шмотки и учесть количество кастов в секунду, то можешь вычислить урон ну или загуглить, да да ладно тогда, поверю на слово бля мужики играю на подпивасном самопальном билде, как народ делает больше 3-4к варда среднего, прям упарывается в него чтоли, какого хуя вижу скрины с 60к вардом? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #742 5 марта Edgarchik написал 1 час назад: Kant написал 3 часа назад: Edgarchik написал 3 часа назад: Kant написал 4 часа назад: если у спела нет никакого базового урона, то он не будет ничего наносить множителями, тк 0 * множитель = 0 варкрай у моего друида например не наносит урона пока не качнешь узел на +40 и мои 200 инкриза колд урона с хуй знает сколько мор урона всё так же наносит 0 в сумме, тк ебаный варкрай это не спелл и ему ничего не дается от палки ну это всё заебись, но где на самом спелле написан бейз дмг? как я понимаю - нигде вообще гайд в игре обещает, что в тултипе написано, но там только уже дпс написан если снять все шмотки и учесть количество кастов в секунду, то можешь вычислить урон ну или загуглить, да да ладно тогда, поверю на слово бля мужики играю на подпивасном самопальном билде, как народ делает больше 3-4к варда среднего, прям упарывается в него чтоли, какого хуя вижу скрины с 60к вардом? о_О вот билд под пиво почти уровень пое с хх zueltor и Grohuf понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #743 6 марта Titans, KyKyLLLka, Medvejonok и 1 другому понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #744 6 марта Что то я потдушился уже, когда осознал сколько порталов надо закрыть что бы пасивки просто нужные поставить, не говоря уже о макс роле. Мб поменять класс надо, или респекнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #745 6 марта мужики, кому не сложно и кто на трейде играет. можете прочекать пожалуйста цену туши aaron's will с 2 и 3 лп? и кольца ribbons of blood с 3-4лп Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #746 6 марта zikhao написал 2 часа назад: Что то я потдушился уже, когда осознал сколько порталов надо закрыть что бы пасивки просто нужные поставить, не говоря уже о макс роле. Мб поменять класс надо, или респекнуться. Да. Я взял 100й лвл и всё равно еще фармил нужные мне пассивки Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #747 6 марта На Макс ролле бтв вообще нет гайда на мили сборку, чё совсем хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #748 6 марта максролл хуета просто https://www.lastepochtools.com/builds/ тут больше билдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #749 6 марта zikhao написал 4 часа назад: На Макс ролле бтв вообще нет гайда на мили сборку, чё совсем хуета? играю на shadow dagers bladedancer, можешь чекнуть если тебе заходит такой геймплей то стартани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #750 6 марта luqwOw написал 23 минуты назад: zikhao написал 1 час назад: На Макс ролле бтв вообще нет гайда на мили сборку, чё совсем хуета? играю на shadow dagers bladedancer, можешь чекнуть если тебе заходит такой геймплей то стартани. автозамена клятая, там должно было быть мили сорка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #751 6 марта Не ну по сравнению с пое тут гринда пизда как больше и он ессно однообразнее. Гриндволл для покупки 7го тира, гриндволл чтобы нафармить голду для покупки норм шмота 3-4лп и екзалтедов. а после того как ты чара одел то единственное чем заняться - качать нового. Но хотяб не так уныло и уебищно как в д4. Если пофиксят аук, дроп лп4, добавят еще парочку ендгецм активностей будет отличная игра за свою стоимость (напомним стоимость д4 8к+ рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #752 6 марта NaxrenApm написал 1 минуту назад: д4 8к+ рублей В конце месяца уже будет в гейпассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #753 6 марта (изменено) д4 эт конечно такая катастрофа. И главное челы платят, и за лошадь тоже платят ... кто вообще эти люди-то блять ... если б перестали платить, может близзы бы опомнились ... а то, как с ёрли аксесом за $$$, если б никто не купил, этой хуйни бы не было больше ... Изменено 6 марта пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #754 6 марта не ну это полная хуйня, 1000хп и 500 шилда, меня заебало уворачиваться от всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #755 6 марта Почти две недели фиксили баг варлока на 100к еса , разрабы сыны шалав тупорылых Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #756 6 марта да как их собирать вообще, у меня на фул талантах везде в шилд было 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #757 6 марта Че там фальконера тоже нерфят в салат? -80кк с билда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #758 6 марта а ктулху оказывается абузить можно стоя на лестнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #759 6 марта хз, он же доджится элементарно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #760 6 марта в целом да, но это понижает дпс, да и всегда можно завтыкать, меня он убивает просто щупло дает стан и клешня тут же накрывает, или молнию в стан кастует сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение