1 1 #1 Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Итак, очевидно, что сняли Рустера из-за Квадратони. Долбоеб уже многократно жаловался на Рустера до этого. Добило его то, что Рустер мало того, что не закрыл топик, посвященный его(Квадратони) дню рождению, но еще и отписывался в нем. После этого он начал снова жаловаться на Рустера. Не исключено, что он еще и заплатил за его снятие. Что ему мешало это сделать? Изменено 27 октября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2 27 октября 2020 Рустер снял местный пыня по политическим мотивам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4 27 октября 2020 Rooster написал Только что: Снимите это немедленно Ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 28 октября 2020 Кто пойдет на митинг под окнами Дефреля за возвращение народного модератора? In Putin We Trust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 28 октября 2020 ezequel said 5 hours ago: Рустер снял местный пыня по политическим мотивам! Согласен, ситуация один в один как в Хабаровске. Был человек, который всех устраивал, но пришла гебня и забрала его у нас простых людей. Сейчас ещё поставит какого-то клоуна на его место, а все народные протесты и недовольства этой ситуацией будет игнорировать, можете скринить. Baza_KAiF, Grohuf, oo4375oo и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7 28 октября 2020 Это всё из за американских выборов. Если побеждает Трамп то во власти можно оставить националистов и патриотов России, а если Байден то придётся менять их на либерах и хохлов. Мне кажется админ страхуется в преддверии победы демократа, известного русофоба Байдена. Сёдзё и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8 28 октября 2020 наконец-то петушара на своем законном месте - параше Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9 28 октября 2020 Лев Троцкий написал 3 часа назад: Кто пойдет на митинг под окнами Дефреля за возвращение народного модератора? меня чтоль QuadroTony понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #10 28 октября 2020 Dons написал 4 часа назад: Лев Троцкий написал 7 часов назад: Кто пойдет на митинг под окнами Дефреля за возвращение народного модератора? меня чтоль тебя Минетчик лайкает, это не к добру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 28 октября 2020 oo4375oo написал 24 минуты назад: Dons написал 4 часа назад: Лев Троцкий написал 8 часов назад: Кто пойдет на митинг под окнами Дефреля за возвращение народного модератора? меня чтоль тебя Минетчик лайкает, это не к добру Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #12 28 октября 2020 Dons написал 4 минуты назад: oo4375oo написал 29 минут назад: Dons написал 4 часа назад: Лев Троцкий написал 8 часов назад: Кто пойдет на митинг под окнами Дефреля за возвращение народного модератора? меня чтоль тебя Минетчик лайкает, это не к добру ты выяснил, не в Новиграде ли Цири? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 28 октября 2020 не выяснил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 28 октября 2020 кто помянет меня в суе - тому бан, как топикстартеру мотайте на ус Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #15 28 октября 2020 по всем законом жанра, все митинги должны быть проспонсированы чеканной монетой, так что вперед Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16 28 октября 2020 сюда говно @QuadroTony Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17 28 октября 2020 сюда говно @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #18 28 октября 2020 сюда говно @Rooster слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение