skel67 #3061 30 мая 2021 Соло от нави отказался, а вы про гамбит пишите Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3062 30 мая 2021 Получается солыч теперь тупо в свой кайф играет? Прямо как денди на минималках А скорее соло знает что соннейку сольют после квшек ещё до квал и перейдет в нави а? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3063 30 мая 2021 я вообще не понял почему взяли соснейку а не соло соло на 5 хорошо играл когда вп сильны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3064 30 мая 2021 По скилу он явно получше, да и в драфтах лёха просел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3065 30 мая 2021 Able написал 1 минуту назад: По скилу он явно получше, да и в драфтах лёха просел Хорошо что я чай не глотнул, нахуй ты так толстишь сильно? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3066 30 мая 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Able написал 3 минуты назад: По скилу он явно получше, да и в драфтах лёха просел Хорошо что я чай не глотнул, нахуй ты так толстишь сильно? Не смотрел с сонейко последние, но он всегда был топ из снг пятёрок, этакий кака от снг То что он мразь и выблядок другое дело А лёха давно уже не торт, или ты думаешь что ему команда так руинила что он из т2 вылетел? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3067 30 мая 2021 Able написал Только что: ThunderFortress написал 4 минуты назад: Able написал 6 минут назад: По скилу он явно получше, да и в драфтах лёха просел Хорошо что я чай не глотнул, нахуй ты так толстишь сильно? Не смотрел с сонейко последние, но он всегда был топ из снг пятёрок, этакий кака от снг То что он мразь и выблядок другое дело А лёха давно уже не торт, или ты думаешь что ему команда так руинила что он из т2 вылетел? Я думаю что Соло не мог раньше и не может в драфты сейчас В личном скилле он хорош, хотя со мной не согласны многие, в т.ч. челы с мнением которых я в основном солидарен. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3068 30 мая 2021 Хорош, но даже рядом не стоит с узбеком и так было всегда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3069 30 мая 2021 webornedinlan написал 3 часа назад: LucaMuca написал 5 часов назад: так я и не гоню даже странно, что гамбиты его не подобрали в этой ситуации Так Соло будет играть с НоТечис квалы на инт уже точно. И я слышал, что ему кидали оффер до приглашения БЗЗ, но Алексей, видимо, отказался. Течисы же покинули дивизион, а значит не попадают в список команд на квалах. Лёха свободный агент фактически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #3070 30 мая 2021 armen_dno написал 1 час назад: я вообще не понял почему взяли соснейку а не соло соло на 5 хорошо играл когда вп сильны были Мне кажется нажрутся с соснейко и намошнят его кик. Типо с ним игра не идет, драфтит плохо, колит хуйню и как человек оказался говном. Скажут что не стакаются с ним. Он будет как дополнительная жизнь в игре. Типо не страшно ошибиться(нажраться в официалках), тк есть лишняя жизнь (есть кого кикнуть и продлить жизнь себе). Сейчас с ним нажрутся, но переживать не будут, тк можно его кикнуть и найти замену в виде зарплатина. Этакое право на ошибку отсос. А когда нажрутся с зарплатиным вдруг выяснится что не идет игра тк рамзес не на своей роли играет и можно будет вышвырнуть на улицу темнокожего мигранта который посмел не уступить роль керри. А там к тому моменту что-нибудь еще придумают как оставаться в орге, глядишь и лысого куколда набреют поставив на его место дворянкина. Able написал 34 минуты назад: Хорош, но даже рядом не стоит с узбеком и так было всегда БТВ если не брать просцену (их результаты на просцене, капитанские, командные качества и тд) то у узбека сейчас в рмме где-то 60 ранг, а у 322шера ранг уже четырёхзначный где-то в районе 1000-1100. Это я так, к слову. skel67 и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3071 31 мая 2021 Epileptick1d fan написал 6 часов назад: БТВ если не брать просцену (их результаты на просцене, капитанские, командные качества и тд) то у узбека сейчас в рмме где-то 60 ранг, а у 322шера ранг уже четырёхзначный где-то в районе 1000-1100. Это я так, к слову. Able написал 7 часов назад: и так было всегда я просто напомню вам, что этот чел считал вампира хорошим игроком по-моему этого достаточно, чтобы не отвечать всерьез хорошо хоть флая сильным игроком не назвал, наверное подумал, что слишком жирно будет хотя тут говно против мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3072 31 мая 2021 Ты это про кого из нас? Если про меня, может и говорил когда он только ворвался Много таких молодых перспективных Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3073 31 мая 2021 Кстати есть очень мизерный шанс что гамбиты действительно дадут хорошие игры в вайлдкарде Ну или проебут без шансов всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3074 31 мая 2021 GG.ShadoW написал 8 минут назад: Кстати есть очень мизерный шанс что гамбиты действительно дадут хорошие игры в вайлдкарде Ну или проебут без шансов всем Да даже в прошлом составе они бы никуда не прошли. А тут вообще так подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3075 31 мая 2021 GG.ShadoW написал 28 минут назад: Кстати есть очень мизерный шанс что гамбиты действительно дадут хорошие игры в вайлдкарде Ну или проебут без шансов всем Да,бззизпефект уже готов коллить и вести команду к победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3076 31 мая 2021 (изменено) да не тут дело не в колах а в майндсете им гораздо проще морально играть в такой ситуации. у них может не быть груза в башке что каждое их действие приведет к лузу, им похуй команда развалилась от них ничего никто не ждет. а тут еще бо2 игры, я не говорю что они пройдут но стабильно могут отжать пару карт Изменено 31 мая 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3077 31 мая 2021 Иногда достаточно избавиться от гнили, и несмотря на то, что в тебя никто не верит, парочку нежданчиков организовать на эмоциях. Гниль в данном случае мидер. Бывший мидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3078 31 мая 2021 Able написал 1 час назад: Ты это про кого из нас? Если про меня, может и говорил когда он только ворвался Много таких молодых перспективных про чела, которому ты отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3079 31 мая 2021 Ardens написал 1 минуту назад: Able написал 1 час назад: Ты это про кого из нас? Если про меня, может и говорил когда он только ворвался Много таких молодых перспективных про чела, которому ты отвечал Кстати вампир и правда подавал надежды, но все это в снг помойке У нас вообще с четверками беда, как и с тройками кстати Может коллапс во что-то вырастет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3080 31 мая 2021 Able написал 1 час назад: Ardens написал 1 час назад: Able написал 2 часа назад: Ты это про кого из нас? Если про меня, может и говорил когда он только ворвался Много таких молодых перспективных про чела, которому ты отвечал Кстати вампир и правда подавал надежды, но все это в снг помойке У нас вообще с четверками беда, как и с тройками кстати Может коллапс во что-то вырастет В целом я ошибался считая Вампира перспективным челом, но когда я его дефал, то проблема была далеко не в нём, т.е. когда драфты не были проёбаны в 0, то он хорошо играл. Но было очень много карт где ему ФПшили Шейкера от балды, были карты где они с Шачом заливали изейший лайн ДС+1 и т.д. и т.п. Все стало на свои места когда он начал играть за Гамбит-2 и потом за НТ. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение