GG.ShadoW #481 9 февраля 2021 (изменено) бля я с вас дебилов просто в ахуе вы чем топик читаете? ЧЕЛЫ ПИШУТ ЧТО У ДОТЕРА КОТОРЫЙ ЗАРАБОТАЛ ОКОЛО ДВУХ ЛЯМОВ БАКСОВ НЕТ ДЕНЕГ ИЛИ ЖЕ ЕМУ НУЖНО КУПИТЬ ЗАВОД. я написал что он он КАК МИНИМУМ МОГ УЖЕ КУПИТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЕ КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ПАССИВНЫЙ САМЫЙ ПРОСТОЙ ДОХОД Пока он еще играет/отдыхает сука дебилы малолетние Изменено 9 февраля 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #482 9 февраля 2021 Нунчик всегда казался самым простым в составе. Помню он не раз в разных интервью говорил, что даже на права не будет учиться, вождение это не его. На вопрос других, а что будешь делать с сертификатом на Мерс, сказал, мол если срока годности нет, пусть будет пока. Он вроде так и не выучился на права. Уверен, он с умом подходит к всему, что касается финансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #483 10 февраля 2021 MrJerikO написал 9 часов назад: Нунчик всегда казался самым простым в составе. Помню он не раз в разных интервью говорил, что даже на права не будет учиться, вождение это не его. На вопрос других, а что будешь делать с сертификатом на Мерс, сказал, мол если срока годности нет, пусть будет пока. Он вроде так и не выучился на права. Уверен, он с умом подходит к всему, что касается финансов. Ты уверен что он с умом подходит к вопросу своих финансов потому что он не выучился на права? Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #484 10 февраля 2021 Whisp3R написал 17 часов назад: GG.ShadoW написал 17 часов назад: Он как минимум может купить недвиги в киеве/москве и сдавать ее, проживаю всю жизнь за границей. Заграница это, я так понимаю, Беларусь? Или где ты там собрался жить на сдачу хаты в мск))) В Москве снять хату дороже, чем дом у моря в Испании / Италии Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #485 10 февраля 2021 Wondervicce написал 1 час назад: Whisp3R написал 19 часов назад: GG.ShadoW написал 19 часов назад: Он как минимум может купить недвиги в киеве/москве и сдавать ее, проживаю всю жизнь за границей. Заграница это, я так понимаю, Беларусь? Или где ты там собрался жить на сдачу хаты в мск))) В Москве снять хату дороже, чем дом у моря в Испании / Италии samael_- понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #486 11 февраля 2021 (изменено) бороться за второе место если в вашем понимании лтв могут победить нави то тогда и спиритов не надо списывать со счетов но я бы настраивался на луз лтв от нави и 2 луза у спиритов от вп и нави а еще лепеха может взять и случайно наказать лтв Изменено 11 февраля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #487 11 февраля 2021 armen_dno написал 59 минут назад: а еще лепеха может взять и случайно наказать лтв ЛТВ - НоТечис это первая игра для обеих команд была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #488 11 февраля 2021 armen_dno написал 1 час назад: а еще лепеха может взять и случайно наказать лтв Можно было б предположить, если лепеха не был бы уже наказан ими в первую неделю Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #489 11 февраля 2021 armen_dno написал 1 час назад: а еще лепеха может взять и случайно наказать лтв говностак солыча уже раздавили 2-0 в первом же матче, поэтому на это похуй уже про победу над Нави это больше выдача желаемого за действительное офк, плюс если слух про нуна подтвердится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #490 11 февраля 2021 Когда там анонс Нуна? Без него матч будет в разы скучнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #492 11 февраля 2021 (изменено) upd: я еблан Изменено 11 февраля 2021 пользователем maryonepear Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #493 11 февраля 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/gambit-podpisala-sostav-live-to-win-no-o-ne-stal-stendinom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #494 11 февраля 2021 осталось дрима на рамзика стендином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #495 11 февраля 2021 (изменено) Ну что, вот теперь то точна пойдет заруба за слоты на мейджор, с появлением третьей силы теперь не все так однозначно кто выйдет первым в группе Изменено 11 февраля 2021 пользователем Un97xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #496 11 февраля 2021 У ЛТВ/гамботов уже нет шансов на 1 место в группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #498 12 февраля 2021 Ну типа этот топан гамботов-1, а тот гамботов-2 которые во втором дивее. Хуйня полная, согласен Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #499 12 февраля 2021 altfuck написал 38 минут назад: Ну типа этот топан гамботов-1, а тот гамботов-2 которые во втором дивее Ну это я понял, просто нахера)) кто второй состав в здравом уме обсуждать будет, когда можно нуна с ссанейко похуесосить Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #500 12 февраля 2021 Кто-то хуесосить будет, а я буду на дефе Реально интересно посмотреть будет как стакнутся челы, правда от игры с Нави ничего особо не жду, ну там уж слишком большой разрыв, чтобы они с новым игроком их раскатали. Больше интересен прогресс в последующих играх. DeVa, SUKA_NA и webornedinlan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение