MrJerikO #4681 1 марта 2021 https://liquipedia.net/dota2/EPIC_League/3/Group_Stage Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4682 1 марта 2021 Малик сделал единственно верный мув Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4683 1 марта 2021 малик и кого там в эту дримтим теперь на оффлейн, петушару? кикнули единственное светлое пятно, пиздец Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4684 1 марта 2021 Очевидный близзи очевиден. Триумфальное возвращение киргизской двоечки вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4685 1 марта 2021 altfuck написал 7 минут назад: Очевидный близзи очевиден. Триумфальное возвращение киргизской двоечки как же боженька рофлит с зайца ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4686 1 марта 2021 (изменено) Еще нужно Мэджикала добрать, мне кажется стакнутся с Алексеем по майндсету и даже если игра совсем не пойдет, то можно будет все равно зарабатывать Изменено 1 марта 2021 пользователем sater el3ment, LucaMuca, tyuiolkmnbv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4687 1 марта 2021 sater написал 37 минут назад: Еще нужно Мэджикала добрать, мне кажется стакнутся с Алексеем по майндсету и даже если игра совсем не пойдет, то можно будет все равно зарабатывать Очевидный комментарий, но меня порвало на майндсете - вспомнил как цео ХР хвастался, что сошёлся майндсетом с Резолем Dzen X понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4688 1 марта 2021 Quote Разочарование чемпионата – NoTechies. Только Malik из стака Solo занял не первое, а второе с конца место в рейтинге. Капитан команды установил антирекорд и стал единственным в регионе худшим игроком по всем показателям для своей позиции. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4689 1 марта 2021 Что за неувожение от статистики? Лёха ради пацанов старается Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4690 1 марта 2021 (изменено) altfuck написал 1 час назад: Цитата Разочарование чемпионата – NoTechies. Только Malik из стака Solo занял не первое, а второе с конца место в рейтинге. Капитан команды установил антирекорд и стал единственным в регионе худшим игроком по всем показателям для своей позиции. Пиздец NT жесткие, ну Солыч понятно набрал максимум по всем показателям, но и другие не отстают - Бульдозер, например, набрал максимум везде, кроме смертей. Только Малик на фоне выпадает, теперь понятно почему его кикнули - по сравнению с другими парнями явно недоигрывал. Изменено 1 марта 2021 пользователем sater Sanek_Night, L8L8, TheTM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4691 4 марта 2021 Микс NoTechies, за который играет Алексей Solo Березин, сменил название. В третьем сезоне EPIC League по Dota 2 коллектив выступит под тегом Dota Team. Об этом сообщила администрация лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4692 4 марта 2021 Ну теперь заиграют, проблема решена. ПС. привет пидарасине на заяце. Как карьера сложилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4693 4 марта 2021 Что вообще 0 замен? Сложно им будет во втором дивизионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4694 4 марта 2021 X-ecutor написал 47 минут назад: Ну теперь заиграют, проблема решена. ПС. привет пидарасине на заяце. Как карьера сложилась? Выиграл турик, занял топ 4 + еще на нескольких. А мог в бы Хастлерах играть пиздос Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4695 4 марта 2021 дота тим блядь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4696 4 марта 2021 ну теперь проблема решена, грац ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4697 4 марта 2021 Wondervicce написал 46 минут назад: X-ecutor написал 1 час назад: Ну теперь заиграют, проблема решена. ПС. привет пидарасине на заяце. Как карьера сложилась? Выиграл турик, занял топ 4 + еще на нескольких. А мог в бы Хастлерах играть пиздос Топ2 топ1 топ2 Париматч лиги забыл чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4698 4 марта 2021 шутки шутками, а хохлята никогда не выиграют ЕСЛ в любом его формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4699 4 марта 2021 Я так понимаю, название было выбрано, чтобы через пару лет никто не смог загуглить или вспомнить название этого позорного стака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4700 4 марта 2021 когда казалось, что зашквариться ещё сильнее уже не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение