Atani #1682 19 ноября 2020 Roatoupskill написал 18 минут назад: AndSoHeSpoke написал 19 минут назад: ахуенно они сделали конечно, поставив такой хайповый матч на 4 часа дня А им 3 раз уже подряд первый матч дня дают, я слышал из за сумаила и его времени, но не знаю насколько правда Наоборот же - в Чикаго только 7 утра, так что получается, что в организаторах хейтеры сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1683 19 ноября 2020 kud написал 1 минуту назад: тру вп (вегабляди) а до них были поларвыблядки? Дух витязей, дух вп никак не связан с другими оргами. Победы были только у Виртус. про. Все игроки уходивших из тега, опростоволосиль. Так было и с витязями 2014 - вп с нсом, смайлом, годом, 2014, оставивших 322-вора и дреда за бортом инта. В вп они ебали на квалах, сейчас рофлят в батлкапах кбу. Потом была команда фнг и лила, жо этого игравших в пауэр рэнджерс. в вп топ 5 инта, а после помоечные огри типо гамбит, альянс и экстремум. Потом команда лучшего капитана и мидера снг - до вп сосавших хуй с магом на кентавре. Сейчас же это команда лучшего керри и 4ки в снг. В пидорашке может быть только одна топ команда по доте и это Виртус.Про. Проверенно 5 поколениями дотеров, начиная с say_plz и QQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1684 19 ноября 2020 kud написал 9 минут назад: тру вп (вегабляди) Но Ромзис не играл в лучшем теге снг. Так что да, тру вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1685 19 ноября 2020 Atani написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: AndSoHeSpoke написал 32 минуты назад: ахуенно они сделали конечно, поставив такой хайповый матч на 4 часа дня А им 3 раз уже подряд первый матч дня дают, я слышал из за сумаила и его времени, но не знаю насколько правда Наоборот же - в Чикаго только 7 утра, так что получается, что в организаторах хейтеры сидят. мб сумали ранний птенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1686 19 ноября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Atani написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: AndSoHeSpoke написал 34 минуты назад: ахуенно они сделали конечно, поставив такой хайповый матч на 4 часа дня А им 3 раз уже подряд первый матч дня дают, я слышал из за сумаила и его времени, но не знаю насколько правда Наоборот же - в Чикаго только 7 утра, так что получается, что в организаторах хейтеры сидят. мб сумали ранний птенец Нет, он заставляет просыпаться себя в 5 утра каждый день. Дисциплина, хо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #1687 19 ноября 2020 Матч который компрометирует фаната вп как человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1689 19 ноября 2020 это было похоже на изощренное издевательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #1690 19 ноября 2020 Опять пикают в третьей дерьмо из 2019 и закономерно сосут хуй. Даже до пика дровки было все ясно бедный сумаил, блять lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1691 19 ноября 2020 Соло: "Мы не будем потеть и готовиться, будет обычная игра". В 1 же игре, выкатили страту, без которой в последствии как оказалось, они просто голые. altfuck, Encantador, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1693 19 ноября 2020 Мммм обосрались да это жестко конешно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1694 19 ноября 2020 altfuck said 20 hours ago: 1 карту отожмут если звёзды сойдутся, не более. Зачизили разок с омником, гл некст. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1695 19 ноября 2020 Крипан хуйню полную делает каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1696 19 ноября 2020 чета получилось сола на чене рамзес на члене? или мне показалось? Sharip Denisov, lomal, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1698 19 ноября 2020 а вот ластовый пик чисто хуита от солы кстати. пуш пик, чтобы закончить за 20, но сука, это тоже могло сработать, если бы жирок взял не некра а меку пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1699 19 ноября 2020 Соло на чене жопой на члене lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1700 19 ноября 2020 соло, завязывай, иди к дреду на стрим в петросов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение