MaxCady #1 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Сегодня стало известно, что в результате перестрелки умер рэпер King Von. Стрельба произошла в клубе Opium и стала результатом конфликта с окружением рэпера Quando Rondo. Еще двое участников перестрелки — родной брат King Von и его близкий друг — погибли, множество других получило ранения. Близкий друг и саундпродюсер DJ On Da Beat также написал про смерть рэпера. "Мое сердце не выдержит. Просто набери меня в FaceTime, бро. Почему ты? — пишет он. — RIP, мой лучший друг". От себя скажу,что он был мегаталантливым, с невероятным потенциалом. Его мини-альбом стал откровением в мире музыки и открыл новые грани рэп-направления. Его будут помнить долгие годы и никогда, слышите, никогда не забудут. Погиб один из самых достойных представителей новой волны, который должен быть стать культовым исполнителем, но уже никогда таковым не станет. Мы,слушатели, постараемся как-то пережить эту потерю и попробуем найти в себе силы, чтобы идти дальше, но уже без тебя...King Von.. навсегда запомню тебя с косяком в золотых зубах, твои йоу и фак фак фак в текстах, спасибо, что подарил нам эти песни. RIP Изменено 6 ноября 2020 пользователем MaxCady futuresin1 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2 6 ноября 2020 да иди ты на хуй со своими негграми Francyz, DiMyRG, cYc.S и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3 6 ноября 2020 б-г забирает только лучших покойся с миром RIP Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 6 ноября 2020 уже сейчас наверное какие-то негры заделывают новых королей. нарожают столько сколько нужно будет. тему можно закрывать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 6 ноября 2020 King Lost wachagunnadu и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6 6 ноября 2020 лучший, никогда его не забудем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7 6 ноября 2020 MaxCady написал 12 минут назад: Сегодня стало известно, что в результате перестрелки умер рэпер King Von. Стрельба произошла в клубе Opium и стала результатом конфликта с окружением рэпера Quando Rondo. Еще двое участников перестрелки — родной брат King Von и его близкий друг — погибли, множество других получило ранения. Близкий друг и саундпродюсер DJ On Da Beat также написал про смерть рэпера. "Мое сердце не выдержит. Просто набери меня в FaceTime, бро. Почему ты? — пишет он. — RIP, мой лучший друг". От себя скажу,что он был мегаталантливым, с невероятным потенциалом. Его мини-альбом стал откровением в мире музыки и открыл новые грани рэп-направления. Его будут помнить долгие годы и никогда, слышите, никогда не забудут. Погиб один из самых достойных представителей новой волны, который должен быть стать культовым исполнителем, но уже никогда таковым не станет. Мы,слушатели, постараемся как-то пережить эту потерю и попробуем найти в себе силы, чтобы идти дальше, но уже без тебя...King Von.. навсегда запомню тебя с косяком в золотых зубах, твои йоу и фак фак фак в текстах, спасибо, что подарил нам эти песни. RIP Похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #8 6 ноября 2020 (изменено) Чем этот чел отличается от какого нибудь ix9ine XXXTENTACION и прочих реперов, на загадку дается 5 минут, я даж не привожу пример других реперов, прост по фактом объясни, если их поставить в плейлист и разом послушать то ебнутся можно потому что они они точ похожи, разве нет? И постоянна новая школа какая та супер талант, талант теперь это просто реповать так же как и прошлый репер? Или у него в текстах просто десятиричные рифмы или глубокий смысл в глубоком смысле, объясни я не понимаю, какие новые грани, я может какой то не тот трек послушал но это тоже самое что и прошлые реперы, литерали Изменено 6 ноября 2020 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10 6 ноября 2020 Похуй (Супер пиздецки похуй) А нет, рад, что одним черным выродком меньше, Грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11 6 ноября 2020 Это Жванецкий если кто не в курсе, он записывал рэп под псевдонимом King Von. R.I.P. очень талантливый человек был imbamaNia-, wachagunnadu, pjk530 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #12 6 ноября 2020 КАААААААААААК ЖЕ ПОЕБАТЬ. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #13 6 ноября 2020 посмотрел твой клип, что там мегаталантливого, в какую сторону потенциал? я способен понять все, давай, пидорасина, объясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #14 6 ноября 2020 (изменено) King Von. Скачать все альбомы. Изменено 6 ноября 2020 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 6 ноября 2020 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе vobk, Хантер и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17 6 ноября 2020 >очередная обезьяна, обвешанная блИстяшками, поёт очередную хуету... >МЕГАТАЛАНТЛИВ и да, я понимаю, что тема - байт. Но не зайти не посрать - не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #18 6 ноября 2020 жванецкому топан создали? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19 6 ноября 2020 Это все из за Трампа. Бидон отменяй права на огнестрел, цвет нации гибнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20 6 ноября 2020 Спи спокойно, чёрный брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение