saegSveta #2141 5 января 2021 так вот на что эти странные мужики у магазинов клянчат. А я о них плохо думал что они на бухло просят, даже стыдно как-то стало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #2142 5 января 2021 Repression, i.am.carry, FransisDrake и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2143 5 января 2021 Archanaelle, newbstyle, Sybear и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2144 5 января 2021 saegSveta написал 1 час назад: лучше скажите че на 10 рублей можно купить Вчера 1 гайку на 8 купил pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2145 5 января 2021 Спичек можно взять коробка три-четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2146 5 января 2021 стоял на остановке как то доебался мужик полупьяный рассказал что сын у него вдвшник слушил вот приехал домой красивый возмужавший, но берет не дает померять я ему говорю понятно все а мне это нахуя знать на что он мне ответил Показать содержимое дай десять рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2147 5 января 2021 AXEcap написал 35 минут назад: Ебать Наливкин хуярит Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2148 5 января 2021 а хули тот его пнул бля меня так никто не пинал никогда а у меня прям кулаки чешутся хз если тот со сломаным носом заяву напишет это статья вроде как поэтому на камеру бить такое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2149 5 января 2021 top1 написал 55 минут назад: а хули тот его пнул бля меня так никто не пинал никогда а у меня прям кулаки чешутся хз если тот со сломаным носом заяву напишет это статья вроде как поэтому на камеру бить такое Кулаки у людей чаще всего чешутся до тех пор, пока их не пнут в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2150 5 января 2021 imbamaNia-, Psychedel1c, AXEcap и 13 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2151 5 января 2021 так и надо с пранкерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2152 5 января 2021 Nikitossss написал 11 минут назад: так и надо с пранкерами дурак? тут сынулю батю навещает, а батя надмозг из мирного мира, бате не понравилась причёска сынулечки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #2153 5 января 2021 top1 написал 1 час назад: а хули тот его пнул бля меня так никто не пинал никогда а у меня прям кулаки чешутся хз если тот со сломаным носом заяву напишет это статья вроде как поэтому на камеру бить такое Если бы в нос уебал он бы так не потерялся, там в челюсть прилетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #2154 5 января 2021 RandomRepick, Ravnodushie, Sundello и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2155 5 января 2021 HoloCauster, Able, imbamaNia- и 3 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2156 5 января 2021 Кхом, ребяточки, поступила информация, что про наше кей-поп пати узнали очень многие, и так же, ненавистники этой чудесной музыки и самих нас, что удивляет. От некоторых людей даже были небольшие угрозы. Эти люди могут проникнуть на данное мероприятие и я прошу вас, чтобы вы были осторожны и бдительны. По возможности, лучше проверять людей на наличие холодного оружия(естественно, это лучше делать охране), как это делается на других пати. Всем удачи, солнышки. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2157 5 января 2021 PLASKOGUBCITHESLAYER, MDS и Шляпник понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2158 5 января 2021 i.am.carry, Rooster, plsnenada и 7 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2159 6 января 2021 (изменено) Если нужны лайки — запости мемы на английском. По-любому половина долбаебов не знающая английский, лайкнет просто чтоб не выглядеть долбаебами в глазах таких же долбаебов Изменено 6 января 2021 пользователем Gomosek goodmood, plsnenada, Able и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2160 6 января 2021 глаза далбоеба Just_rampage и plsnenada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение