madvlaydin #28042 2 часа назад UmN1k написал 48 минут назад: Ладно, спасу топан кидал дору тебе в иппацу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #28043 2 часа назад Господи, ну зачем хуйню постить в смешинки? Подумайте о тех, кто вынужден скроллить это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #28044 2 часа назад Было смешно, но ничего не понял. Лайк не поставил, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #28045 1 час назад AFD написал 39 минут назад: Господи, ну зачем хуйню постить в смешинки? Подумайте о тех, кто вынужден скроллить это говно. это аниме юморок для нетакусь, тебе не понять Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #28046 1 час назад @Umnikа че это же та игра из аниме лютого про молодого парня . Ебать а ты умеешь играть ? Научишь ? Пиздатые мемы вы просто не шарите И я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28047 1 час назад UmN1k написал 2 часа назад: Ладно, спасу топан Нихуя не понял, но ржу аки конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #28048 52 минуты назад Ну, для настолько концептуальной хуйни могу бы хоть словарик пихнуть в пост. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение