pls ne nado #3321 7 февраля 2021 дядя приехал в крым отдохнуть а оттуда ещё не всех хохлов депортировали тут любой бы на его месте пригорел Just_rampage, pandar и madvlaydin понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3322 7 февраля 2021 GoblnGa, honey_boo_boo, vids) и 37 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3323 7 февраля 2021 PLASKOGUBCITHESLAYER написал 5 часов назад: healms написал 06.02.2021 в 18:14: Показать больше какой же ты мудак Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3324 7 февраля 2021 (изменено) Dons написал 1 час назад: Похуй на свет, зеленый красный - я не смотрю никогда. Я иду когда хочу! Мне плевать какой там свет! Главное смотреть на дорогу! Смотрю в лево, смотрю право, если нет машин - я иду. Мне ПА-Е-ББ-АТЬ какой свет. Меня это ваще не волнует. А какой там свет на сфетофоре, кого это вообще ебет? Всем похуй! Мне похуй! Главное смотреть... Машины. Лево-право. Всегда вот, лево\ право, лево\право когда идешь по дороге, это самое главное бля в жизни, когда переходишь дорогу. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Shyrik tryascya, Yuriy1234 и Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3325 7 февраля 2021 Demonz, In Senth, madvlaydin и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3327 7 февраля 2021 plsnenada, 4aika, Веточка- и 8 другим понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3328 7 февраля 2021 4aika, vinny_kz, skyres и 41 другому понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3329 7 февраля 2021 туруруру руруруру тулю лю лю ну ваще ржака Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3330 7 февраля 2021 что за вепон непонятно vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3331 7 февраля 2021 (изменено) Dons написал 1 час назад: Выглядит как постанова. Разве он не должен вызвать копов, показать видео и похвалиться что задефил себя+имущество+ застрелил очередную тварь? Изменено 7 февраля 2021 пользователем Sad But True mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3333 8 февраля 2021 Baza_KAiF, Just_rampage, Olololnet и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3334 8 февраля 2021 TheKestrel, Baza_KAiF, Dark Paradise и 9 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3335 8 февраля 2021 2+2=5, пюрешка, Boratik и 10 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3336 8 февраля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3337 8 февраля 2021 dvpKAKdcp, iQj, Liouville и 39 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3338 8 февраля 2021 MegaMaga, Sundello, Karras и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3339 8 февраля 2021 Sanek_Night, MissTake, majestikkk и 2 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3340 8 февраля 2021 nameless написал 07.02.2021 в 03:15: Снадобье в соло выпил а для кота не оставил Ещё и бутылкой бьёт, типо "хуй тебе, я все выпил" Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение