Перейти к публикации
Дэфрэл

Весёлые смешинки

Рекомендованные сообщения

saegSveta написал 41 минуту назад:

так много лайков, это рили для вас жиза мужики? :monkamega: типо в началке трудно было понять умножение? 

Жиза не в сложности понимания умножения, а в самой ситуации и методу обучения у родителей.

Tpyna4ek, Yuriy1234 и vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

saegSveta написал 2 часа назад:
Repression написал 19.03.2021 в 09:56:

a20a5a44-3cb5-52ec-8195-5e178b853356 

Показать больше  

так много лайков, это рили для вас жиза мужики? :monkamega: типо в началке трудно было понять умножение? 

прикольно что ты не смог понять суть дебильного мема видимо произошли определённые пробелы в началке )

Поделиться сообщением

brnr написал 19 минут назад:

прикольно что ты не смог понять суть дебильного мема видимо произошли определённые пробелы в началке )

нет, просто у меня в детстве не было таких ситуаций, для меня это не жиза, вот я и не понял. Я матан в детстве всегда сам делал, я не просил ничего мне обьяснять т.к. понимал все в школе с первого раза, у меня максимум проверяли результат

Самое похожее на эту ситуацию у меня было когда  в дз по русскому меня заставляли переписывать целую страницу, если было хоть что-то зачеркнуто/была ошибка:razumist: 

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

pls ne nado, Kaba1, strangeland и 54 другим понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
saegSveta написал 27 минут назад:
brnr написал 51 минуту назад:

нет, просто у меня в детстве не было таких ситуаций, для меня это не жиза, вот я и не понял. Я матан в детстве всегда сам делал, я не просил ничего мне обьяснять т.к. понимал все в школе с первого раза, у меня максимум проверяли результат

Самое похожее на эту ситуацию у меня было когда  в дз по русскому меня заставляли переписывать целую страницу, если было хоть что-то зачеркнуто/была ошибка:razumist: 

чел ты так и не понял суть мема не в яблоках и не в цифрах это просто пример, суть мема в слезах на тетрадке и причина может быть как в математике так и в русском как у тебя так и вобще в любом предмете, например для многих тяжело было учить стихи и так далее 

суть конкретно в том что мама многократно повторяя одно и тоже начинает повышать голос и ты кап кап на тетрадку это и есть жиза не надо строить из себя вундеркинда тут всем похуй 

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Откройте окно, пиздец Светка задушила топан

brnr понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Lissander, Izuver, biosfllash и 18 другим понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

saegSveta said 16 hours ago:

Я матан в детстве всегда сам делал

Прям вот математический анализ в школе учил? Сильно 

HoloCauster, lilmike, UmN1k и 2 другим понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

хотя бы целиком уже вырезали шутку

ленивые твари

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

madvlaydin, janitor93, dvpKAKdcp и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...