ублюдок #621 21 ноября 2020 plsnenada, 0x0x, AXEcap и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #622 21 ноября 2020 AXEcap написал 2 часа назад: тебе 10лет далбоеб если этих крипов добавили пару лет назад? 4 года, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #623 21 ноября 2020 Greaver написал 30 минут назад: AXEcap написал 3 часа назад: тебе 10лет далбоеб если этих крипов добавили пару лет назад? Показать больше 4 года, алло ну я и говорю, детсво, 10 лет тебе сейчас? в детстве все играли в 1ю доку и год-два началол второй, за 8 лет можно и повзрослеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #624 21 ноября 2020 AXEcap написал 1 минуту назад: Greaver написал 33 минуты назад: AXEcap написал 3 часа назад: тебе 10лет далбоеб если этих крипов добавили пару лет назад? Показать больше 4 года, алло ну я и говорю, детсво, 10 лет тебе сейчас? в детстве все играли в 1ю доку и год-два началол второй, за 8 лет можно и повзрослеть Нахуя а главное зачем? Взрослый мужик захотел киндер съесть - купил и съел. Захотел в доту поиграть - взял и поиграл. И ебал он в рот мнения со стороны. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #625 22 ноября 2020 pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #626 22 ноября 2020 FFka, y6u, MDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #627 22 ноября 2020 wuwku, Potriasnyi, Koloban и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #628 22 ноября 2020 octo написал 13 минут назад: С миноксидилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #629 22 ноября 2020 Dons написал 18 часов назад: А СЛАБО В ТВИТТЕР ЗАПОСТИТЬ? MoaBomb написал 17 часов назад: ИНСТА ПАДПИСКА 🖐️ RandomRepick написал 17 часов назад: СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ХУЙ БУЛЫЖНИКОВ ТОГДА И ПОГОВОРИМ SUKA_NA написал 16 часов назад: Так то в рашке средний айсикью вроде 96 И ЗАРПЛАТА СРЕДНИЙ КЛАСС MDS написал 12 часов назад: a little bit screamer ФИЛЛЕР НИПОНЕТНА ЗАЧЕМ nameless написал 11 часов назад: АХАХАХАХАХАХАХАХ САЛАД КОЛЛ СЛОУ AXEcap написал 11 часов назад: думаешь это смешно? Greaver написал 11 часов назад: лет через 15 будет к психологу ходить из-за этой хуйни А ПОКА НА nameless написал 11 часов назад: ой блять неженки ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОТОМ ОТДАМ КОМУ НЕ ОТВЕТИЛ -- К0Л1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #630 22 ноября 2020 Slawka, One thousand suns, mazt3r и 18 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #632 22 ноября 2020 lkme написал 5 часов назад: ахахахахах вот это усачка Лев с тигром ты понял да? ахахахахха ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #633 22 ноября 2020 Odji-lock, R0ss0ha и пюрешка понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #634 22 ноября 2020 Ravnodushie, пюрешка, v1le и 6 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #635 22 ноября 2020 AbyssRunner, Just_rampage, jonny12 и 3 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #636 22 ноября 2020 Captain_Ice, Baza_KAiF, Hihoho и 29 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #637 22 ноября 2020 Adidashi и 2+2=5 понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #638 22 ноября 2020 gRUzz, iollo, Jo_Jo_Nyeb и 3 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #639 22 ноября 2020 Dons написал 40 минут назад: ЭТОТ ЧЕЛИК НУЙСГУАЙД НО ЭТО НОРМ НА САМОМ ДЕЛЕ ✌️ lvlephisto написал 26 минут назад: СЛОЖ-НА! Dons написал 21 минуту назад: ХОРОШО ЧТО НЕ В СПРАЙТЕ [ТУПЫХ ЕБЛАНОВ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #640 22 ноября 2020 AXEcap написал 12 часов назад: Greaver написал 13 часов назад: AXEcap написал 16 часов назад: тебе 10лет далбоеб если этих крипов добавили пару лет назад? Показать больше 4 года, алло ну я и говорю, детсво, 10 лет тебе сейчас? в детстве все играли в 1ю доку и год-два началол второй, за 8 лет можно и повзрослеть что ты блять несёшь и какое это имеет отношение к картинке? если челу сейчас 21, а в с 17(будучи ребёнком) он стакал эту хуйню , то пикча про него. причём здесь десятилетние? причём здесь первая дота? ты долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение