wuwku #1081 1 декабря 2020 А адын не надо, дон. Yuriy1234 понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1082 1 декабря 2020 Ган дон Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1083 1 декабря 2020 с Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1085 1 декабря 2020 plsnenada написал 5 часов назад: не успела Ну как бы посуда > выложить первым Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1086 1 декабря 2020 afanasij, imbamaNia-, wuwku и 40 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #1087 1 декабря 2020 saegSveta написал 30.11.2020 в 16:29: Люциферинки Где можно найти подобные мемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1088 1 декабря 2020 Let me explain написал 7 минут назад: saegSveta написал 30.11.2020 в 16:29: Люциферинки Где можно найти подобные мемы? я случайно нашел пару дней назад тред на дваче посвящённый таким пикчам (это лучшие оттуда). Сам хз где их берут, наверное локальные группы какие-то есть в соцсетях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1089 1 декабря 2020 saegSveta said 41 minutes ago: Let me explain said 51 minutes ago: saegSveta said On 11/30/2020 at 6:29 PM: Люциферинки Где можно найти подобные мемы? я случайно нашел пару дней назад тред на дваче посвящённый таким пикчам (это лучшие оттуда). Сам хз где их берут, наверное локальные группы какие-то есть в соцсетях https://vk.com/rage_of_iraq большая часть оттуда, но автор уже давно не делает ничего подобного, последняя годнота года 3+ назад выходила. Антибанг brnr, saegSveta и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1090 1 декабря 2020 бля хз почему но про колодец больше всего добило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1091 1 декабря 2020 barniboy, 2+2=5, Wanderwool и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1092 2 декабря 2020 А вы извинялись сегодня за то что их угнетают? Able, plsnenada и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1093 2 декабря 2020 AndySix, newbstyle, TesthuGGer и 5 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1094 2 декабря 2020 Я сначала листаю примерно с полторы страницы и не смеюсь. А потом появляется спаситель последних 5-10 страниц, я ржунькаю с его видосиков/картиночек и невольно скролю наверх, чтобы узнать ник этого хорошего человека и мысленно поблагодарить его. Kant и Methamphetamine понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1095 2 декабря 2020 #swag написал 17 часов назад: *were Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #1098 2 декабря 2020 VirusGG^^, nanami и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1099 2 декабря 2020 Смех сквозь страх Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1100 2 декабря 2020 Товарищ Троцкий и Skaden понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение