coNNNon #1101 2 декабря 2020 [blindfold] написал 1 час назад: #swag написал 19 часов назад: *were ну всмысле? поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1102 2 декабря 2020 zfbjnk603, Pep_See, lex5601 и 20 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1105 2 декабря 2020 Ты смеялся над этим? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1106 2 декабря 2020 pilotsevsk, wuwku, mazt3r и 8 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1107 2 декабря 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1108 2 декабря 2020 xLightdoom написал 1 минуту назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: Показать больше откуда? Сифилис и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1109 2 декабря 2020 Еба опасные Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1110 2 декабря 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: xLightdoom написал 4 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: Показать больше откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1111 2 декабря 2020 Reysenloise, Greaver, Sundello и 8 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1112 2 декабря 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: по стилю очень напоминает стены туалетыча gaystar*, Шляпник, Koloban и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1113 2 декабря 2020 goodmood, Koloban и HoloCauster понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1115 2 декабря 2020 v1le, xMay, r0ck и 9 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1116 2 декабря 2020 Hopebringer и Able понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1117 2 декабря 2020 Repression, Sundello, 4aika и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1118 2 декабря 2020 Ебаные лицемерные пидоасы.. Ради стрима своего говна скажут что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1120 2 декабря 2020 AXEcap написал 8 минут назад: Ебаные лицемерные пидоасы.. Ради стрима своего говна скажут что угодно так же можно сказать и про людей, которые не дрочат за рабочим местом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение