rubish #19721 11 мая 2023 Laexzzz написал 23 минуты назад: Вы бросайте монетку, миллиард раз подряд выпала решка. Какой шанс выпадения решки на некст бросок? 50%? да. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19722 11 мая 2023 krasavec написал 1 час назад: я так понимаю гумманитарии за две третьих (потому что у них нет своего мнения) а те кто хоть немного знает математику ( айкью больше 89) за нольпятую, потому что это очевидно 3Dfx_Swamper написал 3 часа назад: смотрите уëбки затупочные объясняю на спичках ты берешь золотой шар и он или из первой или из второй коробки всë, третья коробка идëт нахуй, ты пидар, в третьей только серебряные, осталось 2 коробки если ты, мразь ебаная, запустила руку в первую коробку и потянула золотой , то если ты еще раз запустишь туда свою уродливую руку, то снова потянешь золотой, пидор, потому что там 2 золотых всего, уебак если ты, мудила, запустишь руку во вторую коробку, пидар и сразу достанешь золотой как по условию, уëбище, то со второй попытки ты вытянешь серебряный только, что приравнивается к нихуя от слова совсем, клоун деревянный Итак, пидарасы дрявые, если ты клешню запустил в первую - ты 100% тянешь, если запустил во вторую - ты 0% тянешь ПОТОМУ ЧТО В ТОЙ ЖЕ КОРОБКИ УЖЕ МОЙ ХУЙ И СЕРЕБРНОЕ ЯЙЦО, ОСТАЛОСЬ, ТОЕСТЬ ТЫ ПИДАРАС МОЖЕШЬ ПОТАЩИТЬ 2 РАЗА ТОЛЬКО С ПЕРВОЙ КОРОБКИ, В ЗАДАЧЕ СКАЗАНО THE SAME BOX mydilaaaa, ТО ЕСТЬ ИЗ ДВУХ КОРОБОК =2, ТЫ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ ТОЛЬКО ЗАПИЛИВ ЕБАЛУ В ОДНУ, 1-Ю КОРОБКУ= 1, В ИТОГЕ ТВОЙ ШАНС ПИДАРАСИНА = 1/2 = 50 % , ПОТОМУ ЧТО ТРЕТЬЯ КОРОБКА НЕ УЧАСТВУЕТ, А 2 РАЗА ПОДРЯД ТЫ МОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ ЗОЛОТОЙ ТОЛЬКО С ПЕРВОЙ КОРОБКИ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН - БОЛЬНЫЕ НЕМЗЛЕЧИМЫЕ СПТДОЗНЫЕ РАКОВЫЕ УРОДЛИВЫЕ ДЕТИ МАТЕРЕЙ ШЛЮХ Я был гордым гманитарием с iq88 и мнением 2/3. Но после того как тредээфикс_свэмпер очень доходчиво изложил свою точку зрения я стал гуманитарием с iq88 и навязанной точкой зрения. Нахуя вы людей уродуете ментально ублюдки технарские**????? Скрытый текст А ваще вся "сложность" задания не в майндсете технарь -вс- гумманитарий, а в том чтобы внимательно прочитать условие. Тот кто брал вторую итерацию доставания мяча за абсолютно новую (без памяти об итогах итерации №1), тот и отвечал 2/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #19723 11 мая 2023 Нахуя вы постите сюда свою математическую хуйню Я за интернет плачу , чтобы мемы смотреть engineon, Herokills, HoloCauster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #19724 11 мая 2023 https://cdn.discordapp.com/attachments/767235256804704320/1106117811622920232/3c0de3ec185748b7.mp4? engineon и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19725 11 мая 2023 2/3 Короч, тролли ебаные. Тут к сожалению антилогика, монтихолы, магия и астральные проекции. У меня к вам один простой вопрос. Почему вы все такие можете в математику и логику, но не можете быстренько цикл написать спиздить с другого форума? Спасибо пд, перекатываюсь в ит. @Woky @3Dfx_Swamper @LynTeek import random chests = ['GG', 'SS', 'GS'] tries = 0 success = 0 for i in range(10000): chest = random.choice(chests) ball = random.choice(chest) if ball == 'S': #Вот тут отбрасываются попытки, когда первым достали серебряный шар, переходя в состояние 2 сундуков continue tries += 1 if chest == 'GG': success += 1 print('Проходов ',i, ' Достали один золотой ',tries,' После этого достали второй золотой', success, ' Вероятность ', success / tries) Проверяем 2/3 Давайте поисследуем. Если увеличить количество бесполезных SSундуков: Как же похуй Так если похуй на эти сундуки, может просто уберем их их задачи? Как же похуй 2 Вот этот вариант вроде как мозги ставит на место. Видите, вероятность достать золотой - 3/4, что очевидно. 3 золотых из 4 шаров. Но как вы думаете, если вы достали золотой шар, то с какой вероятностью вы находитесь в сундуке с еще одним золотым? У нас было 3 золотых. 2 золотых в нужном сундуке. 1 в ненужном. Так вот вероятность того, что вы в золотом сундуке тупо в 2 раза выше. Т.к. 2 золотых вас устраивают, а другой - нет. Тот факт, что вы уже вытащили золотой шар меняет вероятности попадания в сундуки. Кажется, что задача стартует отсюда, но нет. Это глупо, но если полная вероятность 1 и вероятность оказаться в золотом сундке выше в 2 раза, чем не оказаться, то 1=x+2x (для 2х сундуков). Получается вероятность вытащить некст серебряный 1/3, а золотой 2/3. Woky, deeslo и kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19726 11 мая 2023 какие вы душные, пиздец блять, веселые смешинки KoriZzza понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19727 11 мая 2023 Herokills, engineon, madvlaydin и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #19728 11 мая 2023 half_cat написал 3 минуты назад: А давайте посчитаем эту вероятность?) Able, Undecim, engineon и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #19729 11 мая 2023 ну вы и насрали тут вычислениями, в наказание держите стену хуйни с реактора Скрытый текст Glamdring, cutehamster, barniboy и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #19730 11 мая 2023 LynTeek написал 8 часов назад: а с хуя ли меня должно ебать, откуда я его вытащил, если это уже произошло то есть постановка задачи изначально пидерашеская, любой адекватный человек заявит, что тут 1/2 вот эту хуету писала полная мразь с отсутствием толики общепринятой логики. автор задачи - ебаный тролль, который заявил в постановке об уже вытащенном шаре, а все пидорасы из-за того, что даны 3 коробки, решают через залупные методы статистики В постановке задачи всё ок. Есть три коробки. Золотой шар УЖЕ вытащен. Далее - какова вероятность, что из ТОЙ ЖЕ коробки можно достать ещё золотой. Начиная с этого момента у нас уже только две коробки, в которых мы можем реально быть. В третьей мы быть не можем на данный момент. Невозможно в ней быть. Задача простая довольно, вроде. Скорее это тест на долбоеба был. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #19731 11 мая 2023 zfbjnk603 написал 1 час назад: А ваще вся "сложность" задания не в майндсете технарь -вс- гумманитарий, а в том чтобы внимательно прочитать условие. Тот кто брал вторую итерацию доставания мяча за абсолютно новую (без памяти об итогах итерации №1), тот и отвечал 2/3 Я ничего не понял, как можно не брать итоги 1 итерации, если из них и состоит задача. И все равно 2/3. half_cat написал 38 минут назад: Почему вы все такие можете в математику и логику, но не можете быстренько цикл написать спиздить с другого форума? Я хуй знает, мне казалось, что бы понять, что ты вероятнее достал шарик из коробки где таких шарика 2, чем из коробки где такой 1, достаточно двух предложений. Я походу вообще не умею слова писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #19732 11 мая 2023 madvlaydin, vidurr и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #19733 11 мая 2023 half_cat написал 1 час назад: 2/3 Короч, тролли ебаные. Тут к сожалению антилогика, монтихолы, магия и астральные проекции. У меня к вам один простой вопрос. Почему вы все такие можете в математику и логику, но не можете быстренько цикл написать спиздить с другого форума? Спасибо пд, перекатываюсь в ит. @Woky @3Dfx_Swamper @LynTeek import random chests = ['GG', 'SS', 'GS'] tries = 0 success = 0 for i in range(10000): chest = random.choice(chests) ball = random.choice(chest) if ball == 'S': #Вот тут отбрасываются попытки, когда первым достали серебряный шар, переходя в состояние 2 сундуков continue tries += 1 if chest == 'GG': success += 1 print('Проходов ',i, ' Достали один золотой ',tries,' После этого достали второй золотой', success, ' Вероятность ', success / tries) Проверяем 2/3 Давайте поисследуем. Если увеличить количество бесполезных SSундуков: Как же похуй Так если похуй на эти сундуки, может просто уберем их их задачи? Как же похуй 2 Вот этот вариант вроде как мозги ставит на место. Видите, вероятность достать золотой - 3/4, что очевидно. 3 золотых из 4 шаров. Но как вы думаете, если вы достали золотой шар, то с какой вероятностью вы находитесь в сундуке с еще одним золотым? У нас было 3 золотых. 2 золотых в нужном сундуке. 1 в ненужном. Так вот вероятность того, что вы в золотом сундуке тупо в 2 раза выше. Т.к. 2 золотых вас устраивают, а другой - нет. Тот факт, что вы уже вытащили золотой шар меняет вероятности попадания в сундуки. Кажется, что задача стартует отсюда, но нет. Это глупо, но если полная вероятность 1 и вероятность оказаться в золотом сундке выше в 2 раза, чем не оказаться, то 1=x+2x (для 2х сундуков). Получается вероятность вытащить некст серебряный 1/3, а золотой 2/3. бля ты уже запихал руку свою в один из скндуков где есть еще или золотой или серебряный, следущим шагом ты либо пикаешь золотой либо серебряный, тоесть монетка 50/50 математик хуев Woky написал 3 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 4 часа назад: смотрите уëбки затупочные объясняю на спичках ты берешь золотой шар и он или из первой или из второй коробки всë, третья коробка идëт нахуй, ты пидар, в третьей только серебряные, осталось 2 коробки если ты, мразь ебаная, запустила руку в первую коробку и потянула золотой , то если ты еще раз запустишь туда свою уродливую руку, то снова потянешь золотой, пидор, потому что там 2 золотых всего, уебак если ты, мудила, запустишь руку во вторую коробку, пидар и сразу достанешь золотой как по условию, уëбище, то со второй попытки ты вытянешь серебряный только, что приравнивается к нихуя от слова совсем, клоун деревянный Итак, пидарасы дрявые, если ты клешню запустил в первую - ты 100% тянешь, если запустил во вторую - ты 0% тянешь ПОТОМУ ЧТО В ТОЙ ЖЕ КОРОБКИ УЖЕ МОЙ ХУЙ И СЕРЕБРНОЕ ЯЙЦО, ОСТАЛОСЬ, ТОЕСТЬ ТЫ ПИДАРАС МОЖЕШЬ ПОТАЩИТЬ 2 РАЗА ТОЛЬКО С ПЕРВОЙ КОРОБКИ, В ЗАДАЧЕ СКАЗАНО THE SAME BOX mydilaaaa, ТО ЕСТЬ ИЗ ДВУХ КОРОБОК =2, ТЫ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ ТОЛЬКО ЗАПИЛИВ ЕБАЛУ В ОДНУ, 1-Ю КОРОБКУ= 1, В ИТОГЕ ТВОЙ ШАНС ПИДАРАСИНА = 1/2 = 50 % , ПОТОМУ ЧТО ТРЕТЬЯ КОРОБКА НЕ УЧАСТВУЕТ, А 2 РАЗА ПОДРЯД ТЫ МОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ ЗОЛОТОЙ ТОЛЬКО С ПЕРВОЙ КОРОБКИ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН - БОЛЬНЫЕ НЕМЗЛЕЧИМЫЕ СПТДОЗНЫЕ РАКОВЫЕ УРОДЛИВЫЕ ДЕТИ МАТЕРЕЙ ШЛЮХ Что ты объясняешь блять, поехавший, прочитай сначала, что тебе уже объяснили 3 раза. Итак. То, что ты вытянул золотой шар, указывает на то, что коробка из которой ты тянул, с большей вероятностью(2\3) ИМЕННО КОРОБКА 2 ЗОЛОТЫМИ ШАРАМИ. Почему? Потому, что блять у шарика 2\3 вероятность оказаться ИМЕННО В НЕЙ. ПОТОМУ, ЧТО 2 ШАРА ИЗ 3 в НЕЕ ПОПАДАЮТ СООТВЕТСТВЕННО, когда ты второй раз тянеш из той же коробки, ты вытащишь второй золотой с той же вероятностью 2\3, СУКА 3 коробки слишком сложно для пд походу. ВОЗЬМИТЕ 2 КОРОБКИ. В каждой миллиард к 1 смешаны золотые и серебрянные. Если ты сука, вытащил золотой шар, то потянув второй раз из той же коробки, ты опять вытянешь золотой, т.к ХУЙ С ДВА ты бы вытянул 1 золотой из миллиарда серебрянных. ТУТ ТОЖЕ САМОЕ, но другие пропорции. ЯСНО НАХУЙ? krasavec написал 3 часа назад: я так понимаю гумманитарии за две третьих (потому что у них нет своего мнения) а те кто хоть немного знает математику ( айкью больше 89) за нольпятую, потому что это очевидно Удали, пока не поздно, потом стыдно будет. ты пидар тупой, я бы тебе ебало разбил в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19735 11 мая 2023 3Dfx_Swamper написал 21 минуту назад: half_cat написал 1 час назад: 2/3 Короч, тролли ебаные. Тут к сожалению антилогика, монтихолы, магия и астральные проекции. У меня к вам один простой вопрос. Почему вы все такие можете в математику и логику, но не можете быстренько цикл написать спиздить с другого форума? Спасибо пд, перекатываюсь в ит. @Woky @3Dfx_Swamper @LynTeek import random chests = ['GG', 'SS', 'GS'] tries = 0 success = 0 for i in range(10000): chest = random.choice(chests) ball = random.choice(chest) if ball == 'S': #Вот тут отбрасываются попытки, когда первым достали серебряный шар, переходя в состояние 2 сундуков continue tries += 1 if chest == 'GG': success += 1 print('Проходов ',i, ' Достали один золотой ',tries,' После этого достали второй золотой', success, ' Вероятность ', success / tries) Проверяем 2/3 Давайте поисследуем. Если увеличить количество бесполезных SSундуков: Как же похуй Так если похуй на эти сундуки, может просто уберем их их задачи? Как же похуй 2 Вот этот вариант вроде как мозги ставит на место. Видите, вероятность достать золотой - 3/4, что очевидно. 3 золотых из 4 шаров. Но как вы думаете, если вы достали золотой шар, то с какой вероятностью вы находитесь в сундуке с еще одним золотым? У нас было 3 золотых. 2 золотых в нужном сундуке. 1 в ненужном. Так вот вероятность того, что вы в золотом сундуке тупо в 2 раза выше. Т.к. 2 золотых вас устраивают, а другой - нет. Тот факт, что вы уже вытащили золотой шар меняет вероятности попадания в сундуки. Кажется, что задача стартует отсюда, но нет. Это глупо, но если полная вероятность 1 и вероятность оказаться в золотом сундке выше в 2 раза, чем не оказаться, то 1=x+2x (для 2х сундуков). Получается вероятность вытащить некст серебряный 1/3, а золотой 2/3. бля ты уже запихал руку свою в один из скндуков где есть еще или золотой или серебряный, следущим шагом ты либо пикаешь золотой либо серебряный, тоесть монетка 50/50 математик хуев Woky написал 3 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 5 часов назад: смотрите уëбки затупочные объясняю на спичках ты берешь золотой шар и он или из первой или из второй коробки всë, третья коробка идëт нахуй, ты пидар, в третьей только серебряные, осталось 2 коробки если ты, мразь ебаная, запустила руку в первую коробку и потянула золотой , то если ты еще раз запустишь туда свою уродливую руку, то снова потянешь золотой, пидор, потому что там 2 золотых всего, уебак если ты, мудила, запустишь руку во вторую коробку, пидар и сразу достанешь золотой как по условию, уëбище, то со второй попытки ты вытянешь серебряный только, что приравнивается к нихуя от слова совсем, клоун деревянный Итак, пидарасы дрявые, если ты клешню запустил в первую - ты 100% тянешь, если запустил во вторую - ты 0% тянешь ПОТОМУ ЧТО В ТОЙ ЖЕ КОРОБКИ УЖЕ МОЙ ХУЙ И СЕРЕБРНОЕ ЯЙЦО, ОСТАЛОСЬ, ТОЕСТЬ ТЫ ПИДАРАС МОЖЕШЬ ПОТАЩИТЬ 2 РАЗА ТОЛЬКО С ПЕРВОЙ КОРОБКИ, В ЗАДАЧЕ СКАЗАНО THE SAME BOX mydilaaaa, ТО ЕСТЬ ИЗ ДВУХ КОРОБОК =2, ТЫ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ ТОЛЬКО ЗАПИЛИВ ЕБАЛУ В ОДНУ, 1-Ю КОРОБКУ= 1, В ИТОГЕ ТВОЙ ШАНС ПИДАРАСИНА = 1/2 = 50 % , ПОТОМУ ЧТО ТРЕТЬЯ КОРОБКА НЕ УЧАСТВУЕТ, А 2 РАЗА ПОДРЯД ТЫ МОЖЕШЬ ВЫТАЩИТЬ ЗОЛОТОЙ ТОЛЬКО С ПЕРВОЙ КОРОБКИ, ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН - БОЛЬНЫЕ НЕМЗЛЕЧИМЫЕ СПТДОЗНЫЕ РАКОВЫЕ УРОДЛИВЫЕ ДЕТИ МАТЕРЕЙ ШЛЮХ Что ты объясняешь блять, поехавший, прочитай сначала, что тебе уже объяснили 3 раза. Итак. То, что ты вытянул золотой шар, указывает на то, что коробка из которой ты тянул, с большей вероятностью(2\3) ИМЕННО КОРОБКА 2 ЗОЛОТЫМИ ШАРАМИ. Почему? Потому, что блять у шарика 2\3 вероятность оказаться ИМЕННО В НЕЙ. ПОТОМУ, ЧТО 2 ШАРА ИЗ 3 в НЕЕ ПОПАДАЮТ СООТВЕТСТВЕННО, когда ты второй раз тянеш из той же коробки, ты вытащишь второй золотой с той же вероятностью 2\3, СУКА 3 коробки слишком сложно для пд походу. ВОЗЬМИТЕ 2 КОРОБКИ. В каждой миллиард к 1 смешаны золотые и серебрянные. Если ты сука, вытащил золотой шар, то потянув второй раз из той же коробки, ты опять вытянешь золотой, т.к ХУЙ С ДВА ты бы вытянул 1 золотой из миллиарда серебрянных. ТУТ ТОЖЕ САМОЕ, но другие пропорции. ЯСНО НАХУЙ? krasavec написал 4 часа назад: я так понимаю гумманитарии за две третьих (потому что у них нет своего мнения) а те кто хоть немного знает математику ( айкью больше 89) за нольпятую, потому что это очевидно Удали, пока не поздно, потом стыдно будет. ты пидар тупой, я бы тебе ебало разбил в школе То есть программа тебя не убедила? ну попробуй натурно провести. Возьми три одинаковых носка и положи в них 6 шашек/пешек. Итераций 200 хватит наверно. Ты можешь даже с 2х носков начать. Мы уже выяснили, что серебряные ящики не меняют вероятность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #19736 11 мая 2023 Не хотите себе в реале шарики и коробки купить и сувать туда руки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #19737 11 мая 2023 ФРОМ ЗЕ СЕЙМ БОКС, тоесть сука следующий пик он уже из какой-то одной коробки, из которой вы первый шар достали, из двух возможных коробок, где : в первой остался золотой : во второй серебряный вы либо пикаете золотой либо серебряный либо вы пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19738 11 мая 2023 так ты уже вытащил шар, твой софт - говно, пиши нормальную программу где у тебя уже выбран шар, а из выборов остается лишь G или S, тогда такой хуйни не будет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19739 11 мая 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: так ты уже вытащил шар, твой софт - говно, пиши нормальную программу где у тебя уже выбран шар, а из выборов остается лишь G или S, тогда такой хуйни не будет Бля так там так и написано. Если не серый, то идет за попытку, а если сундук еще нужный, то положительный исход. Да мне не сложно, ща на С нагуглю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #19740 11 мая 2023 корочнюе буду дома, сниму видос Murder и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение