Diazepam12 #1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Сегодня 12 Ноября 2020 года в 10 52 по Московскому времени Юзер с ником Тигренок, так же известный ранее как Юрий1234 слил информацию о зароботке модераторов на данном форуме, а это как он сказал 35 тысяч, все таки не малые деньги, согласитесь. Так вот, я решил написать Тигренку и узнать что да как, откуда такие деньги и почему зарплата модераторов такая большая, поскольку ранее данный юзер был модератором таверны. Сейчас я располагаю такой информацией: Где то с 2013 по 2019 год Тигренок являлся модератором нашей любимой таверны и его выручка в месяц чистыми была 35 тысяч, цитирую: - "я обычно ничего не делал в таверне и лутал 35 тысяч, а это пиздец какие денжища на самом деле" далее я узнал что в нынешний момент зп модератора на данный момент увеличилась в 3 раза, тоесть, произведем небольшие расчеты и поймем что сейчас модераторы лутают 105 тысяч рублей на данном форуме, ничего не делая. откуда такие деньги? Думаю стоит провести расследование и разобраться. Так же интересно, если же на каждого модератора выделяется столько денег, сколько получает Кант и Дефрель.... Кстати тут же вспоминается еще один форум который поддерживает Дефрель "Нуп точка ру" о котором ранее я делал топик Поднимаю топик обсуждений и расследования данного вопроса. yuuuuuuuu, Methamphetamine, ECLiPSE23 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2 12 ноября 2020 o_O Diazepam12 понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4 12 ноября 2020 Блин надеюсь рустер купил квартиру за время модераторства scarppy, TAHK-TM, ikmor и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5 12 ноября 2020 Хрен гений Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 12 ноября 2020 Подтверждаю. Ещё при джусе мне платили 30-35к, сейчас nda закончился и могу рассказать. После прихода дефреля не знаю зарплаты smailouser, AxeL228 и Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7 12 ноября 2020 Есть ли на этом форуме юзеры которые работают в Налоговой инспекции? Давайте их подключим. Вопрос серьезный, деньги то нешуточные Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 12 ноября 2020 basilevs27 написал Только что: Есть ли на этом форуме юзеры которые работают в Налоговой инспекции? Давайте их подключим. Вопрос серьезный, деньги то нешуточные Деньги по договору гпх с ООО "ДТС" идут Ответственность за уплату НДФЛ лежит на модераторах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 12 ноября 2020 так вот че модеры до последнего держаться за молоточки и хуй демоутаются Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10 12 ноября 2020 красиво стелишь фраерок Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11 12 ноября 2020 Между прочим бывшие виртус про+ один из самых дорогих дотеров Сумаил теперь под продотовским олигархом, дефрель вероятней тоже замешан. Тоесть есфорс холдингу не по карману, то что может позволить себе продота. Вот и задумайтесь откуда такие суммы в продоте крутятся. R0ss0ha, basilevs27, DeVa и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12 12 ноября 2020 у меня телефон не слабый, но когда на нём я оставляю открытой вкладку пд, то всё проигрываемое аудио начинает притормаживать. ни с какими другими сайтами и даже программами такого не случается. вывод? дюпрель юзает девайсы своих юзеров для майнинга и лутает триллиарды Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #14 12 ноября 2020 нуп ру топовый форум, чичас вот тяну себе елду с помощью подвешивания, если вам интересно всем советую, а то будете короткостволами и на пд не уважаемыми юзерами QuadroTony понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 12 ноября 2020 нас раскрыли, по коням Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #16 12 ноября 2020 Kant написал 2 минуты назад: нас раскрыли, по коням сколько на нупе вытянул? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 12 ноября 2020 Kant написал 9 минут назад: нас раскрыли, по коням Вы зарплаты индексировли с тех пор как я модером полигона был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #19 12 ноября 2020 готов нихуя не делать за 35К Дэфрел пиши в ДМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 12 ноября 2020 Модерил чистилище два месяца, платили всего 35к, подтверждаю Ушел потомуш нахуй надо за такие копейки чекать фотки даркдеда в фотос Kant и Greaver понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение