Immolate #241 14 декабря 2020 (изменено) Шум и ярость написал 2 минуты назад: Rilay написал 7 минут назад: Immolate написал 18 минут назад: Выпала снайперка град с охуенным дамагом, но ФУЛ ПОТЕНШАЛ НА БАДИ 6. Стоит ли подкачиваться ради неё? Забей хуй иди квест панам выполни она даст снайперку нормальную В игре левел кап пушек, хеллоу. Пока лвл 25 ему не надо брать ни Скиппи ни пушку панам Так а разве они не фиксированными выдаются? Мне вот мужик со стрельбища выдал хуйню на 60 урона например щас Изменено 14 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #242 14 декабря 2020 Обычно дают ствол под твой лвл. Пистолет, который дал продаван оружие за стрельбу, скорее исключение, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #243 14 декабря 2020 Immolate написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Rilay написал 8 минут назад: Immolate написал 19 минут назад: Выпала снайперка град с охуенным дамагом, но ФУЛ ПОТЕНШАЛ НА БАДИ 6. Стоит ли подкачиваться ради неё? Забей хуй иди квест панам выполни она даст снайперку нормальную В игре левел кап пушек, хеллоу. Пока лвл 25 ему не надо брать ни Скиппи ни пушку панам Так а разве они не фиксированными выдаются? Мне вот мужик со стрельбища выдал хуйню на 60 урона например щас вот короч под спойлером урон от пушки панам Показать содержимое со своей потом проверишь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #244 14 декабря 2020 У меня меньше ( А как то можно до своего уровня качать их? Блять у меня щас персонаж достал револьвер с крутой анимацией типа перекрутил как дигл в КС Как так доставать каждый раз Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #245 14 декабря 2020 Из сайд квеста узнал, что в этой вселенной существует СССР. Интересно, как они там поживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #246 14 декабря 2020 (изменено) Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Из сайд квеста узнал, что в этой вселенной существует СССР. Интересно, как они там поживают. Нина Кравиц из иркутска рассказала что у вас в найт сити беспредел и ей это нравится. Видимо СТАБИЛЬНО. А и еще слышал что на платную медицину найт сити жалуются люди, а вот в СССР все бесплатно. Ничего плохого пока не видел. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Immolate Товарищ Троцкий, Muse5921, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #247 14 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Из сайд квеста узнал, что в этой вселенной существует СССР. Интересно, как они там поживают. А еще там в каком-то сайд квесте будет Алекс Пушкин Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #248 14 декабря 2020 У меня уже 2 сайд квест багается, что за хуйня блядь, вот заебсь игра, но эти баги просто тильтят пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #249 14 декабря 2020 laksma написал 2 минуты назад: У меня уже 2 сайд квест багается, что за хуйня блядь, вот заебсь игра, но эти баги просто тильтят пздц У меня вчера такая же хуета была в том числе и с Мейн квестом - пришел сёдня с завода и всё заебись работает Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #250 14 декабря 2020 бтв поставил себе руки базуки руки кинжалы и сразу пришлось загружать прошлый сейв, ибо сразу увидел такую крипоту, аж не по себе стало: Показать содержимое мало того что эта хуйня выходит, так они еще и оказываются в руки не прячутся вне боя как я думал, в итоге все время ходишь ими трясешь. а когда достаешь оружие какое-то вообще дикий пиздец происходит. мб кто-то как-то фиксил это дерьмо? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #251 14 декабря 2020 получается надо качаться до 50 лвл а потом делать все квесты хорошо, ща клиент закажет перекачку персонажа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #252 14 декабря 2020 какой же кайф кататься в машине по ночному найт сити от первого лица под royal blue radio нигде такого охуенного экспириенса простой езды не видел. приглушённые звуки внешнего мира, нормальная анимация руля, свободная камера, реалистичная физика передвижения машины, постоянные дерганья и соотстветсвующие звуки на всяких кочках Скрытый текст пока что больше всего нравятся квесты с такамурой. самый приятный и самый достойный человек из тех что я видел в игре, даже просто слушать его приятно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #253 14 декабря 2020 Карточка и вправду на 88% работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #254 14 декабря 2020 как-то тупо сделали, что только с прокаченой силой ты можешь выкинуть охуевшего челика из его же тачки Щас бы не в силах какого-то тощего нарка из его драндулета вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #255 14 декабря 2020 Muse5921 написал 20 минут назад: бтв поставил себе руки базуки руки кинжалы и сразу пришлось загружать прошлый сейв, ибо сразу увидел такую крипоту, аж не по себе стало: Показать содержимое мало того что эта хуйня выходит, так они еще и оказываются в руки не прячутся вне боя как я думал, в итоге все время ходишь ими трясешь. а когда достаешь оружие какое-то вообще дикий пиздец происходит. мб кто-то как-то фиксил это дерьмо? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #256 14 декабря 2020 найс блять на первую успел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #257 14 декабря 2020 а чё за берсерк мод я вижу в кибер модах как его активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #258 14 декабря 2020 Шум и ярость написал 30 минут назад: laksma написал 33 минуты назад: У меня уже 2 сайд квест багается, что за хуйня блядь, вот заебсь игра, но эти баги просто тильтят пздц У меня вчера такая же хуета была в том числе и с Мейн квестом - пришел сёдня с завода и всё заебись работает Ну у меня заказ и побочка, благо до основных ещё не дошло, но пиздец обидно бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #259 14 декабря 2020 Kingsman написал 14 минут назад: какой же кайф кататься в машине по ночному найт сити от первого лица под royal blue radio нигде такого охуенного экспириенса простой езды не видел. приглушённые звуки внешнего мира, нормальная анимация руля, свободная камера, реалистичная физика передвижения машины, постоянные дерганья и соотстветсвующие звуки на всяких кочках Показать содержимое пока что больше всего нравятся квесты с такамурой. самый приятный и самый достойный человек из тех что я видел в игре, даже просто слушать его приятно Сыглы. Приятный перс, особенно их диалоги с Ви доставляют. Когда можно слегонца прикалывать его, а он не совсем понимает, что это шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #260 14 декабря 2020 Rilay написал 7 часов назад: я четко в жбан стреляю именно мой, отдай Kingsman и Шум и ярость понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение