DeVa #261 14 декабря 2020 Muse5921 написал 1 час назад: короче с 1 (ага) попытки в этотй раз прошел хуйню с такси, тупо хз чего я так тупил, видимо деменция уже близко. всем спс, кто пытался объяснить очевидные вещи дауничу. бтв уже читал, что обычный скрин с панам не канает, поэтому решил затестить фотомод. рейт плз Показать содержимое в 1 топане фотка сочнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #262 14 декабря 2020 Какой же рофляный диалог со скиппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #263 14 декабря 2020 Rilay написал 1 час назад: У меня меньше ( А как то можно до своего уровня качать их? Блять у меня щас персонаж достал револьвер с крутой анимацией типа перекрутил как дигл в КС Как так доставать каждый раз ну как назначаешь в слот через инвентарь так и будет эта анимация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #264 14 декабря 2020 BaybA™ написал Только что: Какой же рофляный диалог со скиппи Воще киберпанк делиться на 2 части: до встречи со Скиппи и после BaybA™ понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #265 14 декабря 2020 pjk530 написал 23 минуты назад: а чё за берсерк мод я вижу в кибер модах как его активировать? там же в описании написано, q или е вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #266 14 декабря 2020 Rilay написал 1 час назад: У меня меньше ( А как то можно до своего уровня качать их? Блять у меня щас персонаж достал револьвер с крутой анимацией типа перекрутил как дигл в КС Как так доставать каждый раз я так понимаю только иконик пушки можно апать до посинения, остальные быстро упираются в потолок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #267 14 декабря 2020 Скрытый текст фиданул чела с черепашкой ну за чтооооооооо Одни расстройства от этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #268 14 декабря 2020 Slawka, DiMyRG, Lysindr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #269 14 декабря 2020 Есть в этой игре нормальные костюмы? надоело выглядеть как черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #270 14 декабря 2020 Skille написал 1 минуту назад: Есть в этой игре нормальные костюмы? надоело выглядеть как черт тебе не по карману Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #271 14 декабря 2020 (изменено) Skille написал 6 минут назад: Есть в этой игре нормальные костюмы? надоело выглядеть как черт ну костюм ривза например Изменено 14 декабря 2020 пользователем pjk530 Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #272 14 декабря 2020 Забавный урон на 20м уровне, однозарядная гаубица Показать содержимое Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #273 14 декабря 2020 pjk530 написал 6 минут назад: Skille написал 9 минут назад: Есть в этой игре нормальные костюмы? надоело выглядеть как черт ну костюм ривза например я говорю о тех которые "special" что бы потом не пришлось в угоду броне снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #274 14 декабря 2020 Джуди попросила перезвонить ей после того как освобожусь прошел игру получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #275 14 декабря 2020 только щас осознал что чуть ли не у всех персонажей в игре есть какой-либо акцент. и звучат они так естественно, что акценты даже приятно слушать и они почти не отвлекают на себя внимание. то ли дело игры юбисофт (особенно последние отсосины), где акценты настолько кринжовые и зафоршенные, что приходится играть с русской озвучкой Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #276 14 декабря 2020 Slawka написал 1 час назад: Вот здесь тоннель В тоннеле ящик В ящике халявная тачка за 150+к, которая становится вашей собственностью Там чтоль квест на нее получить надо, чтобы появилась? Все облазил, нихуя не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #277 14 декабря 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Джуди попросила перезвонить ей после того как освобожусь прошел игру получается? Тебя френдзонят как и в реале, пока норм челы поёбывают Панам Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #278 14 декабря 2020 ну тото и оно что панам эту вашу уже в мусорное ведро превратили а я согласен и на худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. stupid kid и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #279 14 декабря 2020 КОСТЮМ ВНЕШКА БЫЛ, штаны и перевязки из бинтов, дали после квеста какого-то исчез куда-то =( Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение