Muse5921 #2801 10 января 2021 пала девуля Cyberpunk 2077 уступила лидерство в чарте Steam — первое место на этот раз взяла Rust. До этого игра CD Projekt RED занимала верхнюю строчку семь недель подряд. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2802 10 января 2021 а шо за пранк такой с растом? хуле у него на твиче онлайна прям сча почти 700к? 2к21й за окном Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2803 10 января 2021 Шум и ярость написал 6 минут назад: а шо за пранк такой с растом? хуле у него на твиче онлайна прям сча почти 700к? 2к21й за окном почти полтора ляма было недавно, хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2804 10 января 2021 Шум и ярость написал 24 минуты назад: а шо за пранк такой с растом? хуле у него на твиче онлайна прям сча почти 700к? 2к21й за окном то же самое что и с тарковым. купили рекламу Шум и ярость и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2805 10 января 2021 RaptureOfGhost написал 37 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: а шо за пранк такой с растом? хуле у него на твиче онлайна прям сча почти 700к? 2к21й за окном то же самое что и с тарковым. купили рекламу типо все топ стримеры "неожиданно" одновременно скачали раст? Lysindr понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2806 10 января 2021 ну чет на фоллыч нью вегас потяняло после прохождения Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2807 10 января 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: RaptureOfGhost написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: а шо за пранк такой с растом? хуле у него на твиче онлайна прям сча почти 700к? 2к21й за окном то же самое что и с тарковым. купили рекламу типо все топ стримеры "неожиданно" одновременно скачали раст? пацаны крутили ламповый сервер туда подтянулась парочка стримеров потом туда подтянулся хкц и оно ожидаемо рвануло так что я не был бы уверен про проплату, хотя разработчики явно старались их привлечь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2809 10 января 2021 а вы говорили у пророка нет квеста Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2810 10 января 2021 Rust обошла Cyberpunk 2077 в еженедельном чарте Steam Kekw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2811 10 января 2021 QuadroTony написал 1 час назад: а вы говорили у пророка нет квеста Я пытался подпрыгнуть на квесте с пералесом (ластовым), где призрак на балконе чиллит, сученок. Бтв, а хуле разрабы не сделали танго втроем, когда консольной командой (бтв, 1.8.3 не пашет у меня, 1.8.0 мод ток консоль заработала) после геныча рядом с домом включаешь, вводишь и +секс с джуди, кек: Game.SetDebugFact("judy_romanceable",1) Могли неплохо зарофлить так, когда и панам выебал, и джуди, кек. Точнее, роман сделал, это пиздец, блядь, как будто суку трахнуть просто так нельзя, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2812 11 января 2021 прикольная побочка была где нужно психа завалить а там блядь целую киноху будут снимать я уж подумал это мейн квест так проработано шикарно как в кино Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2813 11 января 2021 CDPR will be charged 10% of their income in the previous year by the Polish Government if they fail to Deliver with the Patches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2814 11 января 2021 Lysindr понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2815 11 января 2021 пошли по пизде все ачивки из-за не работающего квеста в Глене. труп копа есть, лута в нём нет. может знает кто-то айди квестов как посмотреть? и через консольку прописать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2816 11 января 2021 Тоже проблема с одним из таких "квестов". Я собрал лут с трупа, который надо было по квесту собрать. Но до этого надо было провести осмотр территории в другом месте. Так что теперь вся карта чистая, кроме этой одной ублюдской точки laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2817 11 января 2021 Chasm написал 4 часа назад: CDPR will be charged 10% of their income in the previous year by the Polish Government if they fail to Deliver with the Patches чел звучит заебись но они с правительством заодно правительство им выделяет они правительству отстегнут они на хуевом нерегулируемом польском рынке акций поиграются правительство не увидит и т.п. там все нормально это бандиты натуральные вся эта шайка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2818 11 января 2021 zfbjnk603 и eraction понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2819 11 января 2021 https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/856?tab=files рили неплохой мод, поворачивает машина не так резко, лучше стало управлять, на геймпаде так вообще теперь кайфово ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2820 11 января 2021 Так оригинал более-менее терпимый, если конечно не брать застревание тачек и автопропадание застревания плюс развороты на месте. Типа добыли всю нефть и в итоге асфальт и шины делают из переработанного говнища. Если считать асфальт более гладким и типа нет сцепления, как на доджике покататься с офнутой абс. Тоже офк нихуя не реалистично, скажем когда авто едет половиной шин по другому типу поверхности и типа где ебаный занос-то. Я уже привык и вполне заебись поворачиваю. Наоборот нужен мод, чтобы офнуть дебильную хуйню на гонках, когда если тебя опередили, то у челика -50%мс, а если ты первый, то все враги всегда будут за спиной. Блядь, это конечно ваще похуй, если взять такую же механику стрельбы, когда при 100% хп попадают, а потом уклонение офк включается, но все равно нахуя не сделать это отключаемым, сука. Судя по тому, что с модами полнейший тухляк, игра такая же как дерьма, супернеприспособлена для модов, только через подмену файлов заменить одно на другое с жестким лимитом. Вероятность того, что в городе появятся вооруженные агрессивные НПС и будут нападать и встревать в драки, = 0%. И ваще нах в игре транспорт, если до 400м пешком крайне быстро пробежать. С макс прокачкой скорости, пускай ее и трудно разогнать существенно. Наоборот пешком круто бежишь и стреляешь, если преступление, то разнообразие и замес с мусорками, которых можно чуть что закайтить и просто с доджем убить тех, у кого кузнечик, но можно же не убегать и реал файтится на сложничах. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение