avanturist #3861 16 июня 2021 чета вгилас Last 30 Days чичер 19,129.5 киберпуксреньк 9,339.1 и эти дауны делают DLC для киберсренька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3862 17 июня 2021 Откуда ты знаешь что делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3863 18 июня 2021 они все силы потратили на возвращение сайберпунка на 4ю плойку Цитата Sony заявила о возвращении Cyberpunk 2077в PlayStation Store. В компании предупредили, что на базовой версии PlayStation 4 игроки по-прежнему могут столкнутся с низкой производительностью, и для комфортной игры рекомендуется запускать игру на Pro-версии или PS5. Об этом сообщает IGN. Cyberpunk 2077 вернется в PS Store 21 июня. Сейчас владельцы консолей Sony могут добавить игру в список желаемого. После удаления проекта из магазина игроки не могли загрузить онлайн-версию из-за большого количества ошибок. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3864 18 июня 2021 че покупать стоит это дерьмо? или еще подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3865 18 июня 2021 Смысл покупать, если ты не играя дерьмом заклеймил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3866 18 июня 2021 Непонятно зачем они её возвращают в магаз без пс5 апдейта, вот когда подвезут его тогда и можно будет купить, как минимум с 50% скидосом офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3867 18 июня 2021 чтобы купили сначала на пс4, а потом и на пс5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3868 18 июня 2021 ну поляки говорили про фри апдейт хотя с их текущей ситуацией он вообще вряд ли случится в ближайшем будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3869 18 июня 2021 Ждем патчи, бесплатные длс, платные длс, некс ген апдейт и конечно же мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3870 19 июня 2021 фаны прошли на релизе без багов, хейтерсы чего-то там ждут всегда Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3871 20 июня 2021 хейтеры блять не услышали эту музыку в главном меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3872 20 июня 2021 подскажите чо там по грандиозным фиксам, играбельно уже? а то я с предзаказом так и не запускала до сих пор Lysindr понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3873 20 июня 2021 нет, миллионы критичных багов, на 10ке игра не запускается Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3874 20 июня 2021 ЖУМОНГ написал 38 минут назад: подскажите чо там по грандиозным фиксам, играбельно уже? а то я с предзаказом так и не запускала до сих пор играбельно с первого дня при условии что у тебя нормальное железо у меня в друзьях в стиме ваще есть чел у которого вот так Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3876 20 июня 2021 Immolate написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: подскажите чо там по грандиозным фиксам, играбельно уже? а то я с предзаказом так и не запускала до сих пор играбельно с первого дня при условии что у тебя нормальное железо у меня в друзьях в стиме ваще есть чел у которого вот так я имела в виду всякие баги, когда челы мимо текстур проходили и тд это точно далеко не в первый день пофиксили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3877 20 июня 2021 Вот словно, если в игре не было бы этих Т поз и каких-то микро проблем с ФПСами, так сразу бы игра года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3878 21 июня 2021 Immolate написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: подскажите чо там по грандиозным фиксам, играбельно уже? а то я с предзаказом так и не запускала до сих пор играбельно с первого дня при условии что у тебя нормальное железо у меня в друзьях в стиме ваще есть чел у которого вот так да он явно по приколу там сидит, в игре все побочки за 100 лениво проходятся Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3879 21 июня 2021 ЖУМОНГ написал 21 час назад: чо там по грандиозным фиксам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3880 21 июня 2021 QuadroTony написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: чо там по грандиозным фиксам Очень похоже на то, как я поднимаю фпс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение