Baza_KAiF #541 15 декабря 2020 Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #542 15 декабря 2020 @Товарищ Троцкий нах рофлишь, чел? Показать содержимое Pham, Товарищ Троцкий и Kant понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #543 15 декабря 2020 GTA Vice City (2002г.) - при совершении преступления копы сьезжаются со всего города на машинах, спавнятся вне зоны видимости. Суперпук 1488 (2020г) - при совершении преступления копы спавнятся вокруг тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #544 15 декабря 2020 FransisDrake понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #545 15 декабря 2020 как же кайфанул с этого трэка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #546 15 декабря 2020 скажите а че за проповедник? стоит затирает про инопланетян на улице, и на нем висит типо квест но после диалогов с ним не появляется квест Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #547 15 декабря 2020 Шум и ярость said 6 minutes ago: @Товарищ Троцкий нах рофлишь, чел? Показать содержимое Норм чел, подскажи, как ты нашел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #548 15 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Норм чел мне тоже пишешь я сразу раскусил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #549 15 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: @Товарищ Троцкий нах рофлишь, чел? Показать содержимое Норм чел, подскажи, как ты нашел его квест Красный пророк Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #550 15 декабря 2020 Immolate написал 2 часа назад: Почему никто свои луки не кидает? Pham, Dark Paradise и sol1tary понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #551 15 декабря 2020 Skille написал 17 минут назад: GTA Vice City (2002г.) - при совершении преступления копы сьезжаются со всего города на машинах, спавнятся вне зоны видимости. Суперпук 1488 (2020г) - при совершении преступления копы спавнятся вокруг тебя а в гта можно во время диалогов головой вертеть и ходить?! ЧЕ, А?! ДА ?! НЕТ!? DeVa и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #552 15 декабря 2020 Я очень важную тетеньку отыгрываю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #553 15 декабря 2020 Чисто роцк FransisDrake, lerochkina, Шум и ярость и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #554 15 декабря 2020 QuadroTony написал 19 минут назад: скажите а че за проповедник? стоит затирает про инопланетян на улице, и на нем висит типо квест но после диалогов с ним не появляется квест на нем нет квеста, это типа интересное место в конце сюжетки пропадет видимо я каждый раз когда проходил мимо него - каждый раз новая проповедь с отсылкой на мейнквесты и диалог доебать его ну весьма в стиле сдпр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #555 15 декабря 2020 Dark Paradise написал 14 минут назад: на нем нет квеста, это типа интересное место у меня на нем на карте висел неизвестный желтый квест потом пропал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #556 15 декабря 2020 Прошел. Такой годный сеттинг и сюжет засрали, хочется сказать "спешкой", но какая, нахуй, спешка, если восемь лет прошло? Бездарностью ебаной и наймом кадров по квотам, значит, засрали, потому что в игре рука об руку идет шедевральность и бездарность ебаная. Видно, как потели сценаристы над сюжетом, как потели дизайнеры над визуальной частью, а потом кривой геймплей с нотками квестов про трансов-обиженок и разбросанными вокруг резиновыми хуями - как ушат говна в ебало. Переигрывать, даже после патчей, явно не захочется. Разве что вернуться во вселенную длц почекать. Короче, с такими бюджетами всегда стоит помнить золотые слова Миямото, а то останешься у разбитого корыта. Корпоратам - фарту в закулисных интригах, стрит кидам и номадам - резиновый хуй в жопу и катану под аугментированный рибкейж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #557 15 декабря 2020 Какие нахуй 8 лет вы что вообще пишите ебанутые, если в 2015 она только на уровне концептах была Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #558 15 декабря 2020 её только в прошлую среду начали делать если что дебилы Sakevi понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #559 15 декабря 2020 что не пройдя первый акт из Вестбрука никак не выбраться? так же не купить нигде тачку? неприходят сообещния от перекупов никакие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #560 15 декабря 2020 Чел, синематик трейлер 7 лет назад вышел. Если знаешь, сколько стоит такое цг, то знаешь, что без полного подтверждения такие вещи не запускаются. Как минимум уже был диздок и начались наработки. Деталей никто не знает, может, в мемуарах напишут потом. Но, в принципе, всем похуй, они могли хоть до 2020 сидеть нихуя не делать, но трейлер выпущен - хайп машина запущена, отсчет пошел. Ожидания и игры с фанатскими чувствами начались, значит придется нести ответственность за всю хуйню и оправдывать ожидания, или же ловить говна на ебало и оплачивать рефанды. Взялся за игру в жанре гта, с бюджетом гта и временем разработки гта, а выпускаешь продукт, не способный конкурировать с гта из 2008 - жди беды. 1010, Sakevi, Chasm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение