Rilay #921 17 декабря 2020 Lann1ster написал Только что: Не сохранятся в больших баганых рпг в отдельный слот каждый день. Ньюфаги.... даже в ебаном сталкере абсолютно все сейвы оставались навсегда в чем проблема была тут не 10 сейвов ограничивать я даже себе представить не мог что игра реально сейвы удаляет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #922 17 декабря 2020 спойлер про квест с Ривером >а ты с кем-то встречаешься ви? >ривер встает такой типа кхмхкхмх пошли.. >нооо бро хахаха я люблю пусси лмао!!! ненавижу поляков, FUN NOT ALLOWED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #923 17 декабря 2020 (изменено) Kefa написал 10 минут назад: спойлер про квест с Ривером >а ты с кем-то встречаешься ви? >ривер встает такой типа кхмхкхмх пошли.. >нооо бро хахаха я люблю пусси лмао!!! ненавижу поляков, FUN NOT ALLOWED Показать содержимое я не понял, ривер не пидор чтоли? Я по варианту "поцеловать" (который я естественно не выбирал) и серьге на правом ухе понял что он пидор. Типо если нажать то он откажет? Изменено 17 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #924 17 декабря 2020 nice_game_you_got_there.mp4 Kefa понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #925 17 декабря 2020 Kingsman написал 2 минуты назад: nice_game_you_got_there.mp4 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #926 17 декабря 2020 Immolate said 10 minutes ago: Kefa said 20 minutes ago: спойлер про квест с Ривером >а ты с кем-то встречаешься ви? >ривер встает такой типа кхмхкхмх пошли.. >нооо бро хахаха я люблю пусси лмао!!! ненавижу поляков, FUN NOT ALLOWED Показать содержимое я не понял, ривер не пидор чтоли? Я по варианту "поцеловать" (который я естественно не выбирал) и серьге на правом ухе понял что он пидор. Типо если нажать то он откажет? Reveal hidden contents да, прикинь пиздец все так выглядело уже, что к этому идет, но хуй там))) ну поляки типа сделали одинаковое все для мужского и женского перса походу, просто женской В он бы не отказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #927 17 декабря 2020 Показать содержимое бтв жопа сгорела с сильверхенда в этом квесте. меня просят ресетнуть искусственный интеллект чтобы избавиться от опасного вируса, а долбоёб что-то про свободу начинает затирать. хелоу ебло это всего-лишь программа, которую надо исправить ещё и этот ИИ типа забывает кто я такой после ресета и главный герой сразу на грустничи переключается, как бы намекая что я неправильный выбор сделал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #928 17 декабря 2020 У меня походу из за этого квеста не 70 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #929 17 декабря 2020 Rilay написал 4 минуты назад: У меня походу из за этого квеста не 70 да забей я везде его поддержал, во всех квестах его сторону выбрал, везде ему подсосал, но хуй там плавал - 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #930 17 декабря 2020 Rilay написал 1 час назад: Lann1ster написал 1 час назад: Не сохранятся в больших баганых рпг в отдельный слот каждый день. Ньюфаги.... даже в ебаном сталкере абсолютно все сейвы оставались навсегда в чем проблема была тут не 10 сейвов ограничивать я даже себе представить не мог что игра реально сейвы удаляет так это автосейвы, они там каждую минуту ебашатся, а то и чаще, если ты бежишь еблом вперед если их все сохранять, у тебя через неделю папка сейвов будет гигов 500 щас бы в любых играх с миссиями не делать сохранку перед началом миссии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #931 17 декабря 2020 Dark Paradise написал 23 минуты назад: но хуй там плавал - 60 только если будет 100% то откроется самый лучший вариант концовки Rilay написал 1 час назад: в чем проблема была тут не 10 сейвов ограничивать в ини файле поменяй 10 на любое число там есть строка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #932 17 декабря 2020 чё делать если со мной этот ебанат не пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #933 17 декабря 2020 Zwei написал 2 часа назад: Sundello написал 2 часа назад: Показать содержимое бля ребят че здесь делать, может у меня баг какой, никаких огоньков не вижу и сука темно как в жопе, в игре фонарик вообще есть? тут блять намеренно темно, чтобы ты следовал за ОГНЯМИ, лампочками, которые зажигаются и ведут тебя. мне казалось их сложно пропустить. Показать содержимое так вот именно что небыло нихуя, в итоге мне пришлось дробовиком выстрелами освещать путь, кое как нашел люк в полу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #934 17 декабря 2020 Sundello написал 18 минут назад: Zwei написал 2 часа назад: Sundello написал 3 часа назад: Показать содержимое бля ребят че здесь делать, может у меня баг какой, никаких огоньков не вижу и сука темно как в жопе, в игре фонарик вообще есть? Показать больше тут блять намеренно темно, чтобы ты следовал за ОГНЯМИ, лампочками, которые зажигаются и ведут тебя. мне казалось их сложно пропустить. Показать содержимое так вот именно что небыло нихуя, в итоге мне пришлось дробовиком выстрелами освещать путь, кое как нашел люк в полу ну баг мб тогда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #935 17 декабря 2020 (изменено) впереди квест, что нужно ехать на встречу к мадам из корпы ожидаю хорошее время провождение))) Изменено 17 декабря 2020 пользователем flòx Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #936 17 декабря 2020 (изменено) сосать пидорас блять. Кароче перчатки больше чем в 4 раза повышают дпс. Так я около процента сносил, а с перчатками 4% уже совсем другое дело, это хоть играбельно. Но не отменяет того факта что эти бои дерьмо собачье Изменено 17 декабря 2020 пользователем Immolate Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #937 17 декабря 2020 Жду мода на то, чтобы можно было расстегивать ширинку и ссать на людишек как в постале. +если пиздить ногой бабу и обоссать, то она сосать будет. Просто даже без квестов и без нихуя, тупо для развлечения. Чисто постал 2. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #938 17 декабря 2020 я до игры читал артбук и там была целая куча корпораций, детально описанных, чем занимаются а в игре как будто одна арасака работает ну так вскользь китайцев упомянули и биочетотам, милитех тоже на писечку присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #939 17 декабря 2020 отсылка к тёлке из первого трейлера - зачёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #940 18 декабря 2020 LetMeHandleThat написал 5 часов назад: Че то каждый раз сижу по 30 минут думаю что выбрать из способностей в ветке и че вообще качать. Уже новый лвл перестал радовать даже пугает слегка опять ебаться сидеть. Мне нравится игра, но я не ролевик в целом. Есть какой то может гайд попроще по прокачке для таких как я? Качай всё одинаково, будет возможность по настроению юзать. А смысла прокачиваться по максу нет - игра суперлёгкая, даже если где-то застрял, всегда можно попуститься и пройти ваншотами на кортанах (даже без их прокачки). LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение