Encurway #161 14 декабря 2020 как же бесит аи в этой игре, мили билды это вообще пиздец, мобы просто не попадают и ты крутишь вокруг них карусели с бесконечной стаминой, с балансом они проебались так же дико как и с тех частью, пиздец, нужно снова деус скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #162 14 декабря 2020 antipahmelin said 33 minutes ago: Искренне горжусь поляками, за то, что они кинули консольщиков через хуй, сделав пк эксклюзив Ещё пообещав и дав влажные надежды на патчи, которые на консолях особо ничего не поменяют пс5 и хбокса то есть не существует в твоем мирке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #163 14 декабря 2020 Kefa написал Только что: antipahmelin написал 34 минуты назад: Искренне горжусь поляками, за то, что они кинули консольщиков через хуй, сделав пк эксклюзив Ещё пообещав и дав влажные надежды на патчи, которые на консолях особо ничего не поменяют пс5 и хбокса то есть не существует в твоем мирке? отвечу за него - не существует antipahmelin и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #164 14 декабря 2020 (изменено) ау, выблядок, челик за 20 лет поднялся от продажи пиратских дисков до выпуска крупнейшей (по хайпу) игры в истории, ебет всю индустрию в жопу и создает шедевры, нахуй ты на него рот открываешь CD Projekt RED никогда не изменится в лучшую сторону, пока её возглавляет Адам Бадовски. Он не работал в других студиях, не знает, как ещё можно разрабатывать игры и думает, что его метод — верный. не работал, сука, в других студиях, тогда бы знал, как выпускать игру каждый год Изменено 14 декабря 2020 пользователем Muse5921 Lysindr понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #165 14 декабря 2020 ArzanisAncient написал 11 минут назад: Парни, как сесть за руль? http://my.jetscreenshot.com/31444/20201214-cmbc-343kb как в анекдоте про медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #166 14 декабря 2020 спойлер парни признавайтесь кто распял чела? Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #167 14 декабря 2020 stupid kid написал Только что: спойлер парни признавайтесь кто распял чела? я самый эпик квест пока что возможно из всех что я видел в играх Шум и ярость и stupid kid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #168 14 декабря 2020 чето реально ор с того, что рокстар и поляки кранчат как бляди, чтобы сделать шедевр - и на них кто-то пиздит. остальные высирают говно по кд и не напрягаются - молодцы, так держать. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #169 14 декабря 2020 stupid kid написал 4 минуты назад: спойлер парни признавайтесь кто распял чела? Я тоже. Квест пиздецки атмосферный, диалоги писал понимающий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #170 14 декабря 2020 BaybA™ написал 2 минуты назад: stupid kid написал 6 минут назад: спойлер парни признавайтесь кто распял чела? Я тоже. Квест пиздецки атмосферный, диалоги писал понимающий человек просто ахуеть. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #171 14 декабря 2020 (изменено) BaybA™ написал 3 минуты назад: stupid kid написал 7 минут назад: спойлер парни признавайтесь кто распял чела? Я тоже. Квест пиздецки атмосферный, диалоги писал понимающий человек Это какой квест на карте??? Изменено 14 декабря 2020 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #172 14 декабря 2020 Привет крокодилы! Все еще душите неодупляющий ИИ по темным углам? Или уже перешли на новый уровень веселья, и стреляете из арсенала в 3.5 пушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #173 14 декабря 2020 Кто-то понял, что дают три иконки вверху, в инвентаре? Которые - киберпанк, синергия, последняя надежда. Чё будет если что-то из них наберет 100%? Особенно второй и 3 вариант. А то нихуя не пойму зачем они нужны и на что влияют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #174 14 декабря 2020 Torreno- написал 1 минуту назад: Это какой квест на карте??? Скрытый текст это заказ от бабки Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #175 14 декабря 2020 (изменено) BaybA™ написал 1 минуту назад: Кто-то понял, что дают три иконки вверху, в инвентаре? Которые - киберпанк, синергия, последняя надежда. Чё будет если что-то из них наберет 100%? Особенно второй и 3 вариант. А то нихуя не пойму зачем они нужны и на что влияют я чето сначала подумал, что когда один из них (тот, где идет речь про время) заполниться - ви рип, но хз. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #176 14 декабря 2020 Torreno- написал 1 минуту назад: BaybA™ написал 4 минуты назад: stupid kid написал 8 минут назад: спойлер парни признавайтесь кто распял чела? Я тоже. Квест пиздецки атмосферный, диалоги писал понимающий человек Это какой квест на карте??? Это хз где, я вообще мимо проходил и наткнулся на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #177 14 декабря 2020 Kefa написал 16 минут назад: пс5 и хбокса то есть не существует в твоем мирке? Друг играет на Xbox новом-проблем с производительностью вообще нет, только баги мелкие, как у всех. На пс 5, как я понял серьезная проблема только регулярные вылеты. Вот прошлое поколение наебали, тут нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #178 14 декабря 2020 BaybA™ said 1 minute ago: Кто-то понял, что дают три иконки вверху, в инвентаре? Которые - киберпанк, синергия, последняя надежда. Чё будет если что-то из них наберет 100%? Особенно второй и 3 вариант. А то нихуя не пойму зачем они нужны и на что влияют Это же просто прогресс сюжетки. По крайней мере проценты прибавляются от прохождения Мейн квеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #179 14 декабря 2020 Сутенер на месте Kant и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #180 14 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал Только что: BaybA™ написал 2 минуты назад: Кто-то понял, что дают три иконки вверху, в инвентаре? Которые - киберпанк, синергия, последняя надежда. Чё будет если что-то из них наберет 100%? Особенно второй и 3 вариант. А то нихуя не пойму зачем они нужны и на что влияют Это же просто прогресс сюжетки. По крайней мере проценты прибавляются от прохождения Мейн квеста Что-то не похоже на прогресс сюжетки, ибо у меня уже ласт квест почти, а с Джонни 40% отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение