агентспециальногоназначения #1261 9 апреля 2021 y6u написал 7 минут назад: плюсы )) это же была дегенеративная хуйня, детект говенного героя, если ты блять плюсы качаешь в начале, а не способности Ща по кайфу пойду пикну медузу поиграю через плюсики спс габен за патч кайф ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1262 9 апреля 2021 ахахахха на первый скилл криты работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1263 9 апреля 2021 (изменено) Shared tangos now expire after 40 seconds. Tango pooling has been removed from the Strategy Phase UI. нахуя а главное зачем оч жесткий нерф бтв ABYSSAL BLADE No longer has a blink effect. Now a melee ability. Изменено 9 апреля 2021 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1264 9 апреля 2021 Теперь каждый герой начинает игру с одним свитком телепортации вместо трёх Теперь каждый герой получает один свиток телепортации при смерти Стоимость свитка телепортации увеличена с 90 до 100 золота На миде если тебя покоцали и не дали руну воды, то проще в лесу об крипов умереть, чем идти пешком домой и покупать тп за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1265 9 апреля 2021 EARTH SPLITTER Delay from 3.14 to 2.8 можно доту удалять 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1266 9 апреля 2021 QUAS Восстановление здоровья за сферу уменьшено с 1/3/5/7/9/11/13 до 1/2/3/4/5/6/7 Теперь даёт постоянные +2 к силе за уровень способности (так как герой не имеет уровней, где может выбрать бонус ко всем атрибутам) EXORT Урон за сферу уменьшен с 2/6/10/14/18/22/26 до 2/4/6/8/10/12/14 Теперь даёт постоянные +2 к интеллекту за уровень способности WEX Теперь даёт постоянные +2 к ловкости за уровень способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1268 9 апреля 2021 прикольно, страница сама обновилась и сбросилась, не успел дочитать вообще изменения приятные, оч радует что вольво наконец то начало работать с касттаймами/атактаймами и прочими рудиментами варкрафта, которые тянутся за дотой из прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1269 9 апреля 2021 Какую то хуйню добавили вместо новых героев с аниме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1270 9 апреля 2021 боже целых 900 хп на 25 у виспа я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1271 9 апреля 2021 сюда говно SHADOW FIEND Base attack time reduced from 1.7 to 1.6 Base armor increased by 1 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1273 9 апреля 2021 ViForsaken написал 7 минут назад: зря хускара апнули он же мертв а так хоть заиграет еще с апнутым армлетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1274 9 апреля 2021 геймдизайнеры защитыд ревних вторая часть добавили нового героя все 4 способности повторяют 4 способности у четырех героев из Смайта уважаемо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1275 9 апреля 2021 Сложно придумать что-то новое когда уже всё придумано до тебя К ленивым хуесосам из кальве это не относится офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1276 9 апреля 2021 (изменено) убрали некры значит бустеров на бруде пытаются убить так же одобряем ща дальше чекать пойду, но лишь по одному этому апдейту, я уже вижу что это всё введёт к балансу , и дальше больше , надеюсь они взялись за голову с лихвой Изменено 9 апреля 2021 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1277 9 апреля 2021 SHADOW FIEND Базовый интервал атак уменьшен с 1,7 до 1,6 секунды Базовая броня увеличена на 1 Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1278 9 апреля 2021 AHUENII PATCH Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1279 9 апреля 2021 OHCOMEON! написал 3 минуты назад: Базовая броня увеличена на 1 не ну ебать ты гейний)))))) угадать что сфу могут дать 1 брони Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1280 9 апреля 2021 armen_dno написал 41 минуту назад: ахахахха на первый скилл криты работают и че ебат там крит 180, нужно иметь пассивку и попасть 3 раза по юниту первым у марса больший берст а если еще с аганимом, ммм герой под быстрый мидгейм, взрывать мапу с активными союзниками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение