Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rddvm написал 8 минут назад:

но по сравнению с возможностями, которые наша страна предоставляет

Для сидевших за одной партой с пынькой?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
j2meee написал 18.01.2021 в 22:04:
Ilze написал 18.01.2021 в 22:03:
j2meee написал 18.01.2021 в 21:55:
Ilze написал 18.01.2021 в 21:46:
j2meee написал 18.01.2021 в 21:44:

Вообще, такими темпами, если все будет так же происходить и в Некст 10-15 лет, в России опять походу все только кровавой революцией закончится.

Но я бы этого не хотел, а что для этого надо сделать?

Хз наверное выборы, где могут участвовать все желающие, без всяких там продлений срока на 6 лет, обновлений срока и т.д.  населению явно разрядка нужна, после ковидного карантина  тем более.

население просто места себе не находит сыглы

будет бунд! эти ребята с плакатами на улицах и в комментариях на ютубе уже чувствуют запах крови!

Причем здесь Леха, я говорил про 10 лет. Примерно за 6 лет следующих вообще ничего не изменится, ну кроме закручивания гаек, будет все так же, уровень жизни падать,  новые законы выйдут об контроле финансовом и в сфере общения в интернете, ты на пд по паспорту заходить будешь скорее всего.   Ресурс добавят в который можно будет любой не понравившийся комментарий закрутить и сразу в "НКВД" сдать.  Люди которые будут не поглощается с этим будут посажен лет на 5-ть.  И т.д. но гнев будет копится, и потом авысплескнется,  только революцией, или расстрелом каким. Это история всегда так было, если населению разрядку не давали.

я эту хуету минимум с 2009 года слушаю

причем от одних и тех же кадров

леха у них четыре раза в год становится политиком международного масштаба и каждый раз заново, режим больше не может выдерживать в этот стотыщный раз уж точно, люди больше не могут терпеть после очередного роста доллара на гривну блябуду и тд

ето все такая хуйня, если канеш пидерахам-либерахам в 2007 сказали б, что доллар в 2,5 раза дороже, работать на пять лет дольше, реальные доходы ниже, сажают за лайки и тд - они б или не поверили, или б побежали с вилами на кремль

тока это все размазано по временной оси и недовольства хватает на тридцать секунд, если ща объявят что хохлов в жепы положено ебать те тож быканут, а если сначала будут хуем по губам водить за пару гривен - то и не так уж плоха, фундамент так сказать будет заложен

Нет, просто порог кипения еще не прошел.

Порог кипения не будет пройден, пока есть свисток через который выпускается пар и пока людей кормят контентом, что закрепляется в сознании как норма жизни. Писал об этом джунису ещё 3 года назад, когда он был адекватнее. За 10 лет лёхиной борьбы наши люди дошлии до состояния "ну и что, тоже мне новость", при том что раньше у нас были гражданские волнения всего лишь из-за кадров со вбросом бюллетеней, ибо для неискушённого обывателя это было шоком. А теперь кому подобное интересно или вызовет широкий интерес ?

Банальная психология, до которой борцуны никогда не додумаются. Проф деформация в масштабах всей страны. 

image.png.0a0f28b4ea5ffc07601097d8b697116b.png

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

46к сообщений в полит топане рассуждает о психологии

3 года назад было меньше, но даже тогда мне была очевидная неизбежная проф деформация, которую я обсуждал с джунисом. 

А что надо обсуждать - как дрался с охранником в магазине или как бьют чайником по голове ? Нет спасибо, оставляю подобные посты тебе.

да с чайником и охрантосом уж точно информативнее контент чем тот, который ты тут высираешь с 2014

чисто афк репост полной хуеты, и потом чета пишешь про хуевые лехины сподвиги :chel:

healms и Дэфрэл понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
rddvm написал 9 минут назад:

но по сравнению с возможностями, которые наша страна предоставляет

Для сидевших за одной партой с пынькой?

Для пиздоболов-фантазеров)

Поделиться сообщением

Не зря лёха вернулся. Счас вот новые санкции на подходе из-за ареста лёхи.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какой же Лёха пидарас. Сам живет на подачки из-за границы, ему-то похуй, офк.

А простым русским как жить с таким ярмом в виде санкций? Северный поток 2 вернул бы доллар к уровню в 30 рублей.

Поделиться сообщением

rddvm написал 56 минут назад:

А что, в госдепе при трудоустройстве гарантии гражданства условной Грузии или Албании не выдают? 

Ты предатель, сознательный. Почему не озаботился? Ты непоследовательное и некомпетентное хуйло, потому твоим потолком двести франков и являются. 

Прошу прощения, а почему все суммы во франках, а не в рублях?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 22 минуты назад:
j2meee написал 18.01.2021 в 18:04:
Ilze написал 18.01.2021 в 18:03:
j2meee написал 18.01.2021 в 17:55:
Ilze написал 18.01.2021 в 17:46:
j2meee написал 18.01.2021 в 17:44:

Вообще, такими темпами, если все будет так же происходить и в Некст 10-15 лет, в России опять походу все только кровавой революцией закончится.

Хз наверное выборы, где могут участвовать все желающие, без всяких там продлений срока на 6 лет, обновлений срока и т.д.  населению явно разрядка нужна, после ковидного карантина  тем более.

будет бунд! эти ребята с плакатами на улицах и в комментариях на ютубе уже чувствуют запах крови!

Причем здесь Леха, я говорил про 10 лет. Примерно за 6 лет следующих вообще ничего не изменится, ну кроме закручивания гаек, будет все так же, уровень жизни падать,  новые законы выйдут об контроле финансовом и в сфере общения в интернете, ты на пд по паспорту заходить будешь скорее всего.   Ресурс добавят в который можно будет любой не понравившийся комментарий закрутить и сразу в "НКВД" сдать.  Люди которые будут не поглощается с этим будут посажен лет на 5-ть.  И т.д. но гнев будет копится, и потом авысплескнется,  только революцией, или расстрелом каким. Это история всегда так было, если населению разрядку не давали.

леха у них четыре раза в год становится политиком международного масштаба и каждый раз заново, режим больше не может выдерживать в этот стотыщный раз уж точно, люди больше не могут терпеть после очередного роста доллара на гривну блябуду и тд

ето все такая хуйня, если канеш пидерахам-либерахам в 2007 сказали б, что доллар в 2,5 раза дороже, работать на пять лет дольше, реальные доходы ниже, сажают за лайки и тд - они б или не поверили, или б побежали с вилами на кремль

тока это все размазано по временной оси и недовольства хватает на тридцать секунд, если ща объявят что хохлов в жепы положено ебать те тож быканут, а если сначала будут хуем по губам водить за пару гривен - то и не так уж плоха, фундамент так сказать будет заложен

Показать больше  

Порог кипения не будет пройден, пока есть свисток через который выпускается пар и пока людей кормят контентом, что закрепляется в сознании как норма жизни. Писал об этом джунису ещё 3 года назад, когда он был адекватнее. За 10 лет лёхиной борьбы наши люди дошлии до состояния "ну и что, тоже мне новость", при том что раньше у нас были гражданские волнения всего лишь из-за кадров со вбросом бюллетеней, ибо для неискушённого обывателя это было шоком. А теперь кому подобное интересно или вызовет широкий интерес ?

Банальная психология, до которой борцуны никогда не додумаются. Проф деформация в масштабах всей страны. 

Не не согласен, ещё год назад мне самому пох на Навального было,  друзья некоторые свое мнение поменяли, даже мать у меня мнение в отношение Путина поменяла.  А это, люди 30 летние как мы, начали больше возмущаться, а на них и держится вся экономика.  Люди были  полностью аполитичны раньше, сейчас уже нет и с каждым днём их число растет.  

Свисток как ты говоришь может быть, но  он уже не действует. Вот Крым подействовал хорошо, а Сирия только на 60+. 

Если в течении 6 -10 лет не будет какой то поблажки для населения, то многое  что произойдет. 

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 минуту назад:
rddvm написал 57 минут назад:

А что, в госдепе при трудоустройстве гарантии гражданства условной Грузии или Албании не выдают? 

Ты предатель, сознательный. Почему не озаботился? Ты непоследовательное и некомпетентное хуйло, потому твоим потолком двести франков и являются. 

Прошу прощения, а почему все суммы во франках, а не в рублях?

Ты начинаешь что-то подозревать. 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

При любом режиме могут быть возможности, если идти на сделку с совестью. Только иногда это билет в один конец.

Вот пример из РБ, когда человек отказывается от возможностей

image.png.9dc747ab55ab59f8fb85e1010d44aef9.png

Я не сомневаюсь что в РФ можно обрасти связями, пойти в гору. Получать как какой-нибудь моргерштерн за клип по 10 лямов.

Только в один момент когда ты  оглянешься и подумаешь не братцы, я хочу топить за другое, тебя внезапно набутылят. Или инфаркт случится или ещё что-нибудь.

Поделиться сообщением

У Путлера во дворцi потолок потiк :chel::omegalul::lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 39 минут назад:
j2meee написал 18.01.2021 в 17:04:
Ilze написал 18.01.2021 в 17:03:
j2meee написал 18.01.2021 в 16:55:
Ilze написал 18.01.2021 в 16:46:
j2meee написал 18.01.2021 в 16:44:

Показать больше  

Не не согласен, ещё год назад мне самому пох на Навального было,  друзья некоторые свое мнение поменяли, даже мать у меня мнение в отношение Путина поменяла.  А это, люди 30 летние как мы, начали больше возмущаться, а на них и держится вся экономика.  Люди были  полностью аполитичны раньше, сейчас уже нет и с каждым днём их число растет.  

Свисток как ты говоришь может быть, но  он уже не действует. Вот Крым подействовал хорошо, а Сирия только на 60+. 

Если в течении 6 -10 лет не будет какой то поблажки для населения, то многое  что произойдет. 

Как пишет илзе, он ещё в 2009 году видел подобные посты про терпение народа, я с подобным стал регулярно сталкиваться с 2012. В местных полит топиках подобное обсуждали с 2014 (как рубль упал). Потом вот вот лопнувшее терпение обсуждалось после недимона и недопуска лёха (2017+). Вот 2021 год на дворе и я снова вижу временные рамки которые видел много раз. 

Хорошо, время покажет.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Perkele said 5 minutes ago:

Какой же Лёха пидарас. Сам живет на подачки из-за границы, ему-то похуй, офк.

А простым русским как жить с таким ярмом в виде санкций? Северный поток 2 вернул бы доллар к уровню в 30 рублей.

Ага и член стал бы больше, слепые начали бы снова видеть, у калек выросли бы конечности и т.д.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 49 минут назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

нет ничего сложного в люстрации.

чел, мне вот интересно, ты как сам процесс этот представляешь? 

собрался съезд фбк, взяли список губеров и просто галочки напротив их фамилий въебали - ЛЮСТРИРОВАН ?

без суда и следствия? 

ну во-первых, сразу обозначу, что к фбк и их представителям я отношусь мягко говоря скептически, ибо все их верхушка - это бездарные лицемерные хуесосы без чести и достоинства со всеми замашками, идентичными верхушки РФ. Во-вторых, да, тупо так. Хотя речь конечно не про губеров, которых нужно выбирать на местах. Речь про чинуш, которых никто не выбирал, включая руководителей госкорпораций. В-третьих, конечно такой халтурой не отделаться. Нужно параллельно строить нормальную судебную и правоохранительную систему. Думаю понятно, что тема сложная и в рамках ПД ее обсуждать мягко говоря невозможно. В-четвертых, важно понимать, что наши мафиозно-олигархические государства строятся по принципу круговой поруки, поэтому там все челы помазаны дерьмом, это цемент таких систем, поэтому не стоит бояться, что ты случайно попадешь в порядочного человека - их там нет. В-пятых, важно понимать, что нам (пишу это так, чтобы не казалось, что я хейчу русских, хотя сейчас мы офк говорим про РФ) всем нужно перевоспитывать людей, которые точно такие же коррупционеры, просто в меньших масштабах. В 90-е, да и сейчас на госпредприятиях, пиздят все, просто кто-то миллиарды, а кто-то пачку бумаги. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ёбаное ничтожество гбшное)

ну спиздил так спиздил

пускай народ подыхает с хуём во рту

но блять ты даже спизженное не можешь пристроить

построил хуйню на сиксилиарды, которая испортилась заплесневела, уебан :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

всем нужно перевоспитывать людей

Цитата

Из человека можно сделать хохла, но сделать человека из хохла - никогда.(с)
жак фреско 1488 год д.н.р.

Свиня, тебя перевоспитывать никто не собирается. Поедешь в резервацию в сибирь, вместе с остальными хуторянами. Будете там строить анкап (украину-русь) и модерировать урановые залежи. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 14 минут назад:

чета пишешь про хуевые лехины сподвиги

За это стоит сказать спасибо дэфрэлу, что позволяет в топике лёхи высказываться не только тем кто преклоняется перед непогрешимым вождём. Вам то палец в рот не клади - всех побаните и удалите всё что вам лично неугодно, как ты уже делал будучи модером. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 17 минут назад:
half_cat написал 21 минуту назад:

Твои близкие заболевают раком (тьфу-тьфу).

Один болел и излечился, слава б-гу. Причём даже не в Сингапуре и не в Германии :) ценник был где - то как полшарите

По остальному - позже отпишу, первое слабореально, а по второму ты пиздец как прав)) но опять же решаемо спокойно 

в свое время удалось отсудить подтверждение того что налоги начисляются на давно вышедшие из владения авто и недвигу

четыре года тотал, карл

бытового дерьма конечно навалом, но по сравнению с возможностями, которые наша страна предоставляет - можно и смириться, я свой межгосударственный выбор сделал и давно

Ну вот видишь, при одинаковых вводных я не хочу жить в России, а ты хочешь. Причем я думаю, что сделал выбор именно в пользу Москвы (а не условного Мурманска или Махачкалы, или откуда ты приехал). И обратно в регион ты поедешь, только если контора туда тебя командирует с оплатой хаты и транспорта. И это не имеет ничего общего с патриотизмом, которым ты прикрываешься. Обычное желание жить лучше в котором нет ничего плохого. 

Просто я не вижу почему нужно так жирно защищать авторитарный строй. Москва как была центром при Путине так и останется при любом президенте. Все налоги и госкомпании так сразу из столицы не уберешь. В мск уровень жизни всегда будет выше. Просто при смене раз в 4(6) года президента, есть шанс на улучшение жизни не только в мск.

Поделиться сообщением

> чайный домик 2.000 кв.м

> амфитеатр для гладиаторских боев (например Сечин vs Чемезов) неее ни хуя эти люди как честные патриции в тогах, Путлер в тоге с венком лавровым на голове восседает на троне и зырит зрелище, а пиздяца на разогреве губернаторы, а праймовые это директора гос предприятий и министры :pray:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 25 минут назад:

чета пишешь про хуевые лехины сподвиги

За это стоит сказать спасибо дэфрэлу, что позволяет в топике лёхи высказываться не только тем кто преклоняется перед непогрешимым вождём. Вам то палец в рот не клади - всех побаните и удалите всё что вам лично неугодно, как ты уже делал будучи модером. 

удобно причислять оппонента в споре к точки зрения, которая тебе удобна

удивительно почему ты еще с писухой не скорешился

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...