Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

новая партия

за леху даже стивен сегал 

image.png.a660186d41c66d8dae54afef762bb785.png

Поделиться сообщением

(изменено)
OpenGame6 написал 10 минут назад:

Про дети в не политике, я помню когда у я учился предлагали (принуждали) участвовать в какой то хуйне  за единую россию, мне тогда 18 не было (не пошел кста, не хотел кринжа словить :pdanus:

так что биополярыча кто эту хуйню про детей продвигает, в данном случае я не слышал что бы лешка или его волантеры  приходили по школам и принуждал кого то оценками плохими например

ну меня в 2009 помню закрыли в школе или 2008 не помню точно
Я вообще тогда о митинге не знал собирался в компьютерный клуб или там погулять чисто на чиле в жаркий день, сказали придти в школу отметиться (не придёте, вам такая пизда будет) как тока все зашли на проходную охраник закрыл на ключ дверь в школу и мы такие что происходит? А класснуха такая типа ну спасибо что пришли делаете что хотите ближайшие 5 часов. Потом отпущю. Ебать я тогда конкретно тильтанул

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

Так вот откуда взялась фраза "русня в стойло"

Поделиться сообщением

Immolate said 4 hours ago:

По сравнению с тем что мы делали в детстве (поджигали всякую хуйню, прыгали по гаражам, доебывались до бомжей, и самое хуевое - играли в доту) это просто малолетние гении

одно другому не мешает

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 1 минуту назад:

весточка от Лёшеньки

https://tjournal.ru/news/327485

Предсмертная чи шо?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

PbI6a написал 12 минут назад:

новая партия

за леху даже стивен сегал 

image.png.a660186d41c66d8dae54afef762bb785.png

Зря они это выкладывают. Некоторые персонажи, такие как Поперечный, вызывают отвращение.  Да и половина из них, если не больше, вообще не понятно кто такие.

Поделиться сообщением

в тиктоке 200 лямов просмотров на эту тему насколько мне сказали в одном видосе. хотя я даже там ни разу не сидел :onneponimaet:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Mustache написал 6 минут назад:
Дэфрэл написал 7 минут назад:

весточка от Лёшеньки

Предсмертная чи шо?

Леха на фоне Тесака решил перестраховаться.

Поделиться сообщением

Правда он про таблетки ничего не написал, вдруг перепутает

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

поэтому они выкладывают ВСЕХ наверное

чтоб попасть во всех и похуй на единицы как ты которые так реагируют

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

togipiforever написал 7 минут назад:
Mustache написал 15 минут назад:
Дэфрэл написал 16 минут назад:

весточка от Лёшеньки

Предсмертная чи шо?

Леха на фоне Тесака решил перестраховаться.

тесак те же письма писал 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

да не, с навальным ничего делать не будут, не того полета птица. мне кажется даже если сам леха захочет себе вскрыть - ему помешают. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

господа пидорахи, во-первых, вы окружены, а не соблаговолите ли вы высрать какую-нибудь разумную распедаль по фактам, шо там за битва башен кремля под плинтусом громыхает, что силовой блок решил дискредитировать нашего говнокомандующего в глазах общественности?

нахуя этот упакинг за агитацию? с какой целью у обывателя формируют впечатление, что у нашего верховного надсхваточного плешехода внезапно с тиктокеров очко заиграло на седьмом десятке? это чья ж спецслужба так изыскано манипулирует мусорами?

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:

это чья ж спецслужба так изыскано манипулирует мусорами?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

убитый алексей в последней строчке намекал на возможное силовое освобождение его тела из места заточения ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...