Lore #5601 Posted January 23 Зачем менять власть? Будут править пока не умрут, а потом их дети. Quote Share this post Link to post
Swagout Reaction #5602 Posted January 23 я говорил что фоток сделаю так вот хуй я до магазина вышел только уже ахуел Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
rubish #5603 Posted January 23 как в Белоруссии уже избивают людей в обезьянниках лишь бы унизить или еще нет? Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Paffezor #5605 Posted January 23 oo4375oo написал 1 минуту назад: dnobaikala написал 4 минуты назад: на примере хабаровска власти уже обрели уверенность что рабы никогда не пойдут до конца, смена власти в россии возможна только через танки кровь кишки омон 1000+ убитых мирных возле кремля и на площадях остальных городов и тд смена власти в РФ уже априори невозможна, тк нужен раскол элиты, армейка и тд нихуя этого нет и навряд ли ближайшее время будет У него нет даже нормальных отношений с лидерами партий КПРФ/ЛДПР/СР. Что он там пытается изменить. Ему нужно найти союзников. А когда против тебя все, то о чём говорить? Странно то, что ему не дают спокойно участвовать где он хочет. Сильно сомневаюсь, что он бы себя проявил в регионах. Не говоря о ГД Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #5606 Posted January 23 oo4375oo написал 6 минут назад: бля, я даже хз, что/кто хуже: зумеры, которые на волне хайпа всякую хуйню в тиктоке высирали или ебаные местные шакалы, которые сидят и рофлят с людей, что в морозы вышли митинговать. Как по мне, хуже те кто в угоду личных хотелок выводит людей на мороз, в самый разгар нетёплой зимы и во время бушующей пандемии смертельно опасного вируса. При том что в конце лета будут выборы в госдуму. Не понимаю почему нельзя было выбрать куда более удобное и комфортное время. Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
rubish #5607 Posted January 23 а что если план израиля по убийству миллионов русичей коронавирусом проваливается и для этого навэльного в тюрячку посадили чтобы все вышли на протест и заражали друг друга коронавирусом? Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
vau #5608 Posted January 23 ну с такими революционерами точно победятсредний возраст 15? Quote Share this post Link to post
disbandnavi #5609 Posted January 23 TAHK-TM написал Только что: oo4375oo написал 15 минут назад: бля, я даже хз, что/кто хуже: зумеры, которые на волне хайпа всякую хуйню в тиктоке высирали или ебаные местные шакалы, которые сидят и рофлят с людей, что в морозы вышли митинговать. Как по мне, хуже те кто в угоду личных хотелок выводит людей на мороз, в самый разгар нетёплой зимы и во время бушующей пандемии смертельно опасного вируса. При том что в конце лета будут выборы в госдуму. Не понимаю почему нельзя было выбрать куда более удобное и комфортное время. нужно просто потерпеть Quote Share this post Link to post
Swagout Reaction #5610 Posted January 23 disbandnavi написал Только что: TAHK-TM написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 16 минут назад: бля, я даже хз, что/кто хуже: зумеры, которые на волне хайпа всякую хуйню в тиктоке высирали или ебаные местные шакалы, которые сидят и рофлят с людей, что в морозы вышли митинговать. Как по мне, хуже те кто в угоду личных хотелок выводит людей на мороз, в самый разгар нетёплой зимы и во время бушующей пандемии смертельно опасного вируса. При том что в конце лета будут выборы в госдуму. Не понимаю почему нельзя было выбрать куда более удобное и комфортное время. нужно просто потерпеть летом в геленджик едем Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. ⚡️⚡️Удалённую с сайта Комсомольской правды новость от 23.06.2021 о суициде Навального в камере прокомментировали ошибкой редакторовСисинг 02.02.2021 Share this post Link to post
JDS #5611 Posted January 23 Swagout Reaction написал 6 минут назад: я говорил что фоток сделаю так вот хуй я до магазина вышел только уже ахуел Так умерла революция. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
vau #5612 Posted January 23 пиздуйте на улицу покажите как надо свергать власть и получать дубинкой по ебалу Quote Share this post Link to post
TAHK-TM #5613 Posted January 23 (edited) disbandnavi написал 7 минут назад: TAHK-TM написал 8 минут назад: oo4375oo написал 22 минуты назад: бля, я даже хз, что/кто хуже: зумеры, которые на волне хайпа всякую хуйню в тиктоке высирали или ебаные местные шакалы, которые сидят и рофлят с людей, что в морозы вышли митинговать. Как по мне, хуже те кто в угоду личных хотелок выводит людей на мороз, в самый разгар нетёплой зимы и во время бушующей пандемии смертельно опасного вируса. При том что в конце лета будут выборы в госдуму. Не понимаю почему нельзя было выбрать куда более удобное и комфортное время. нужно просто потерпеть В первую очередь нужно было потерпеть лёхе. Полтора года сидели без митингов, мог посидеть ещё месяцев 5 и выкатить фильм + расследования отравления к лету, накануне выборов в госдуму. Edited January 23 by TAHK-TM Quote НАША ОБЯЗАННОСТЬ Поддерживаю одну из лучших стран в мире Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #5614 Posted January 23 Признавайтесь In Putin We Trust, emailll, Rintz and 5 others like this Quote Share this post Link to post
Rintz #5615 Posted January 23 Lore said 31 minutes ago: Наивно полагать что русня способна на восстание, поднять руку на барина это преступление. Русак не сможет смотреть в зеркало после такого. В 91 украинцы и евреи(в большинстве своем) покинули совок, а больше там некому повторить 1917. Так что русне сам бог велел обитать под шконарем вечно. ну сорян, у нас тут всё таки развитая Европейская держава, а не африканская хуйня типа южного судана, кении или украины, чтобы так легко можно было правителей свергать Sanek_Night and Eva like this Quote Share this post Link to post
y6u #5616 Posted January 23 Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: я лично жду не меньше 200-300к это мниимум но это тебе не Киев и не Минск и даже не Варшава чтобы столько выходило. Максимум выйдут как в Вашингтоне при штурме капитолия (10-20к каких-нибудь) и это уже будет успехом дак по москва мо масштабам в 100 раз больше чем минск и киев +в рф люди более богатые (из-за этого более смелые, наглые, уважающие себя) ну это с моей колокольни имхо А нахуя богатым и успешным выходить морозить жеппу и садиться на 15суток в изолятор? Показать больше ну я не говорю про богатых а именно пр осредний класс ну очевидно если бедные могут схавать что их унижают такими поступками (задержания навального, клоунада с самолетом, игнорирования факта расследования и.т.д, задержания фургала) из-за того, что если они 15 дней не поработают (а посидят в сизо) то им жрать нечего будет то средний класс такого не боится Выходить чтобы что? Леха уже 10 лет на митинги выходит и какой результат? С тех пор дворец пыни стал выше, народу на митинге меньше, прав у ментов (росгвардии) больше Революции без оружия не бывает, а в россии даже с оружием не факт что прокатит, потомучто силовики на 100% преданы своему начальнику А вдруг из-за прошлых митингов власть решила воровать немного меньше, чтобы людям что-то оставалось. И если бы не митинги дворец был бы в 3 раза больше и ершики не по 700 евро, а за 1200. Обвиняете нас в бинарности, а сами такие же бинарные: или Пыня или революция и Навальный. А как насчет попытки наладить диалог с властью? Чтобы воровали чуть поменьше и дали нам какое-то представительство в Думе. Или компромисс невозможен? Quote Share this post Link to post
Mastervzdruchki #5617 Posted January 23 oo4375oo написал 26 минут назад: бля, я даже хз, что/кто хуже: зумеры, которые на волне хайпа всякую хуйню в тиктоке высирали или ебаные местные шакалы, которые сидят и рофлят с людей, что в морозы вышли митинговать. Особенно не понимаю ваших юморезок над зумерами, которые таки не очканули и вышли (не думая о последствиях не для них, а для родных, как минимум, но все же). И лишь одно я четко понимаю - животное с аватаркой путлера на аве, которое всю либерду црушными отбросами считает и призывает их расстреливать ничего цветного нет Rintz likes this Quote Share this post Link to post
y6u #5618 Posted January 23 За Трампа вышли наверно их там в Барнауле только Америка интересует Quote Share this post Link to post
madeinWC #5619 Posted January 23 Интересно, скок сегодня людишек фиданут, чтобы были картинки. Ну и далее санкции + чмырение в обществе, когда за поддержку Путина будут пиздить наглухо и хуярить в любой частной фирме. Точнее, не за поддержку, а за отсутствия верности революции, то есть нейтральный ответ будет пособничеством режиму на автокасте. Quote Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Share this post Link to post
NAVIFAN228 #5620 Posted January 23 Щас сижу уже второй раз за день делаю навального фото скидывать не стану, но мысленно вместе #мыздесьвласть #мирныйпротест Eva likes this Quote Share this post Link to post