Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

закрывайте этого живодера в дурку нахуй

Поделиться сообщением

Ты хочешь сравнить Россию и чуть ли не Москву с Грузией или Арменией, а должен сравнивать Грузию и Армению одного года с Грузией и Арменией другого.

Поделиться сообщением

(изменено)
AhmadTea написал 22 минуты назад:

Ты хочешь сравнить Россию и чуть ли не Москву с Грузией или Арменией, а должен сравнивать Грузию и Армению одного года с Грузией и Арменией другого.

ТАК СРАВНИ УЁБИЩЕ ХУЛИ ТЫ ВОДУ В СТУПЕ ТОЛЧЁШЬ ТЕБЯ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПОПРОСИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ. И нет, в посте TesthuGGer нет ничего о сравнении с Россией, это ты себе выдумал.

larryokiff написал 1 час назад:

нарочитая героизация бесплодного на подвиг поступка.

Это на каком языке написано? Отвечает @dnb-elite

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 3 часа назад:

Ну если она там вообще осталась, почему-то, исходя из графика численности населения, оно куда-то съебывает, по непонятной причине, такая же прекрасная страна у них

Ну а ты включи голову и подумай по каким причинам может быть убыль населения в стране. И как она может быть связана с уровнем развития населения страны

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там сильвернейм протест сливает 12к отборных солдат сидят и спамят в чате, вместо того чтобы выспаться перед прогулкой

Поделиться сообщением

dokinzo написал 48 минут назад:

Там сильвернейм протест сливает 12к отборных солдат сидят и спамят в чате, вместо того чтобы выспаться перед прогулкой

Пазор catJAM пазор catJAM пазор

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А где отец ребёнка ? Надеюсь борцуны скинут донатов молодой маме, которую выселяют из служебного жилья.

Жительница Пятигорска лишилась работы в госучреждении после участия в протестной акции  

Феона Борикова вышла на акцию, после чего ее задержали и осудили за участие в несанкционированном митинге. Позже ее уволили с работы, лишили жилья и выписали штраф в размере 10 тысяч рублей.  

«Главное — я не жалею ни о чем. Это еще одно доказательство того, что наша система настолько прогнившая, что наша власть не думает ни о ком, кроме себя», — заявила девушка.  

https://bloknot-stavropol.ru/news/zhitelnitsa-pyatigorska-lishilas-raboty-v-gosuchre-1307970

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну что

вперед в прекрасную россию будущего

Поделиться сообщением

работайте братья

Поделиться сообщением

интересно что будет если на своей территории увековечить деревьями ПУТИН ЧМО

https://zen.yandex.ru/media/steklo_skazka/50-let-nazad-radi-velikoi-liubvi-mujchina-vysadil-iz-derevev-slovo-seichas-ono-ohraniaetsia-no-mnogie-hotiat-ego-sjech-6005d1dbe0a5593cf7a26bd9

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь лёха решит проблемы отчисленных студентов

«Приказы я подписывал с болью в сердце». Ректор Астраханского университета рассказал об отчислении студентов за участие в акции 23 января

https://meduza.io/news/2021/01/30/prikazy-ya-podpisyval-s-bolyu-v-serdtse-rektor-astrahanskogo-universiteta-rasskazal-ob-otchislenii-studentov-za-uchastie-v-aktsii-23-yanvarya

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лучше, конечно, сидеть тихо и не раскачивать лодку, скоро будем кататься как в масле, там наверху все схвачено :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 1 минуту назад:

Лучше, конечно, сидеть тихо и не раскачивать лодку, скоро будем кататься как в масле, там наверху все схвачено :roflanebalo:

так же лет 15 назад думали один в один , у тебя запоздание 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Ты кто

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

60 человек пришли во Владивостоке 

Ясно вырубайте

madeinWC понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

что походу началось

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

но инфу обо всём подозрительном. донесут мне политологи в твиттере (в топике на пд)

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кек, в этот раз чёт совсем не по шансам для Навальнят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...