Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЗАПИСКА К.С. АКСАКОВА "О ВНУТРЕННЕМ СОСТОЯНИИ РОССИИ",  1855.

Цитата

Итак, первый явственный до очевидности вывод из истории и свойства русского народа есть тот, что это народ негосударственный, не ищущий участия в правлении, не желающий условиями ограничивать правительственную власть, не имеющий, одним словом, в себе никакого политического элемента, следовательно, не содержащий в себе даже зерна революции или устройства конституционного.

Ну и в чем он не прав?

Поделиться сообщением

Завтра школьники будут работать по деанону мусорков:

healms понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

IMGO написал 5 минут назад:

Цитата

Итак, первый явственный до очевидности вывод из истории и свойства русского народа есть тот, что это народ негосударственный, не ищущий участия в правлении, не желающий условиями ограничивать правительственную власть, не имеющий, одним словом, в себе никакого политического элемента, следовательно, не содержащий в себе даже зерна революции или устройства конституционного.

Ну и в чем он не прав?

если коротко, то во многом.
Во первых не очень понятно что он имеет ввиду под русским народом? Это все верноподданные империи? Страна очень большая. в разных регионах живут разные люди.
Во вторых, развитие гражданского общества очень часто подавлялось правителями, это происходило достаточно часто в истории России.

До 1855

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новгородское_вече
Иван грозный

после
Подавление необходимых реформ Николаем вторым
Раскулачивание 

Это первое, что на ум приходит

Таким образом тезис о том, что народ "сам по себе" не готов к развитию гражданских институтов, влияющих на политику - неверен.

Скорее тут виноваты правители нашей страны.

Sword Cutlass понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Мде, че то мягковато с пидорашками разбираются. 

Поделиться сообщением

Сложно, почему в других странах такой централизации власти нет и не было (в такой крайней степени)? Вряд ли потому что там правители хорошие были, просто видимо всегда находились личности и по ту сторону, а у нас в России много личностей? Все мои старшие кого я могу привести в пример, даже те из них кто и при деньгах, и при какой-никакой власти, готовы подлизывать власть имущим на генетическом уровне. Так что у меня есть сомнения в тезисе о том что народ не при чем и виноваты тираны правители.

Поделиться сообщением

Torreno- написал 2 часа назад:
brnr написал 2 часа назад:

бля было весело пиздец

у этого протеста нет будущего

так точно гражданин майор 

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 1 час назад:

:monkamega:

хлопці, тікайте з кремля, це габела

Показать содержимое

62165119_.png.e1de548ecfdb8d4f7b58c903f79d13e5.png

AhmadTea написал 17 минут назад:

Сложно, почему в других странах такой централизации власти нет и не было (в такой крайней степени)? Вряд ли потому что там правители хорошие были, просто видимо всегда находились личности и по ту сторону, а у нас в России много личностей? Все мои старшие кого я могу привести в пример, даже те из них кто и при деньгах, и при какой-никакой власти, готовы подлизывать власть имущим на генетическом уровне. Так что у меня есть сомнения в тезисе о том что народ не при чем и виноваты тираны правители.

вы блять действительно в РФ такие конченые, я не понимаю? Вы хоть минимально чето-то почитать не додумались прежде чем думать о революциях, свержении власти и т.д.? 

вот буквально читаю коменты и понимаю, что челы даже школьный курс истории не знают 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
AhmadTea написал 23 минуты назад:

Была и у других централизованная власть. Но да у нас всегда она была жестче. все таки Россия находится между Европой и Азией. Наши правители мягче, чем Азиатские, но жестче, чем европейские.

По поводу старших и друзей ну да, многие говорят: ну что поделать, такая система координат здесь, ты или не в системе и не зарабатываешь бабосики, либо борешься с ней, либо в системе и зарабатываешь

Вот и сейчас у нас в России очередной этап угнетения гаржданского общества.

Это конечно же приводит отрицательному отбору, когда вперед идут не самые активные, самые умные. и т.д., а в первую очередь самые лояльные.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 35 минут назад:
IMGO написал 51 минуту назад:

Цитата

Ну и в чем он не прав?

если коротко, то во многом.
Во первых не очень понятно что он имеет ввиду под русским народом? Это все верноподданные империи? Страна очень большая. в разных регионах живут разные люди.
Во вторых, развитие гражданского общества очень часто подавлялось правителями, это происходило достаточно часто в истории России.

До 1855

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новгородское_вече
Иван грозный

после
Подавление необходимых реформ Николаем вторым
Раскулачивание 

Это первое, что на ум приходит

Таким образом тезис о том, что народ "сам по себе" не готов к развитию гражданских институтов, влияющих на политику - неверен.

Скорее тут виноваты правители нашей страны.

Показать содержимое

Аксаков вообще утверждает в довод, в самом начале, что народ неполитический что аж Рюрика сами к себе позвали править.
А вообще я не серьезно вбросил.

Поделиться сообщением

Евросоюз это Колония США

Евро это резервная валюта для случая, если крах доллара станет неизбежным

я всё сказал

Поделиться сообщением

А Россия почему до сих пор резервную валюту не выдумывает

Поделиться сообщением

Ты долбоеб . Я все сказал. 

Поделиться сообщением

r707 написал 6 минут назад:

Евросоюз это Колония США

Евро это резервная валюта для случая, если крах доллара станет неизбежным

я всё сказал

падажи. США - колония Британии. ЕС - колония США, Получается, что до недавнего времени США были колонией своей колонии. Слажна.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 3 minutes ago:

падажи. США - колония Британии. ЕС - колония США, Получается, что до недавнего времени США были колонией своей колонии. Слажна.

Это как Россия колония Белоруссии

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 33 минуты назад:

вы блять действительно в РФ такие конченые, я не понимаю? Вы хоть минимально чето-то почитать не додумались прежде чем думать о революциях, свержении власти и т.д.? 

вот буквально читаю коменты и понимаю, что челы даже школьный курс истории не знают 

Это пишет тарас пидорашко:onneponimaet::onneponimaet:
Хорошо, что ты прошел школьный курс истории через интервьюхи на ютубе и чтение фейсбучных хохлов. 

FROST LIGHT, saegSveta, Massya и 3 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

Хорошо, что ты прошел школьный курс истории через интервьюхи на ютубе и чтение фейсбучных хохлов. 

Я боюсь кстати представить, что он почерпнул из их курса истории

Про Украину-Русь там и прочее

Он кста является неироничным фанатом Арестовича, видос которого ты кидал в свинячий топик однажды 

Это как Задорнов, только еще более безумный

Который вещает про то, что так называемые украинцы на самом деле русские, что русских подменили, и украли у них название, не шучу абсолютно, шиза там полная 

Поделиться сообщением

Ебаным либерахам лишь бы нагнетать

Ну отпустили же

Поделиться сообщением

j2meee написал 9 часов назад:

Не основная претензия к путину  сейчас у многих одна, это застой в течении 10 лет без развития, а медленным упадком. 

Согласен, роста недостаточно, его надо уметь пиарить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 4 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 47 минут назад:

Я боюсь кстати представить, что он почерпнул из их курса истории

Про Украину-Русь там и прочее

Он кста является неироничным фанатом Арестовича, видос которого ты кидал в свинячий топик однажды 

Это как Задорнов, только еще более безумный

Который вещает про то, что так называемые украинцы на самом деле русские, что русских подменили, и украли у них название, не шучу абсолютно, шиза там полная 

Украина-русь это хуйня придуманная свинячим националистом в начале 20 века для обоснования хихляцкой государственности и отделения от РИ. До этого еще подобными идеями болели польские шляхтичи, мечтающие восстановить ВКЛ. Там стандартная шиза, что московия это улус золотой орды и к киевской руси она не имеет отношения.
Правда загадкой остается зачем в 21 веке, когда хихли и белорусы имеют независимость, шизы по типу тараса пидорашки неиронично пересказывают сказки старика хотабыча из 19 века.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...