Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Swagout Reaction said 2 minutes ago:
I'm Superman said 7 minutes ago:
Encantador said 25 minutes ago:

родители скорее всего платят черную зп всякой швали и чел думает что это абсолютно нормально. 

Это и есть нормально

ку

Съебись далбаеб

Черная зп
-Работодатели уклоняются от налогов 
-Рабочие скрывают доходы

не дает лишних денег Путину на дворец, чем плохо?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:

Да как вы смеете писать не чернуху про Россию ! 

1612982140118678848.png

1612982245145133346.png

Как же у педофилыча душа из Чехии болит за родину-то 

Поделиться сообщением

Плохо вот отрыве от путинской системы. 

Бля серая зона это анкап получаеца, да? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

oo4375oo said 4 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 10 minutes ago:

В России есть некоторые проблемы, одна из которых отсутствие коммунизма. Но в целом страна ничё такая, есть куча плюсов.

привет! расскажешь, пожалуйста, как коммунизм спасет Россию-матушку?

Не будет коррупции, так как коррупция в нынешнем её виде это порождение капитализма

Не будет бедности, так как все люди смогут достойно жить и трудиться в хороших условиях.

Не будет репрессий со стороны государства, так как не будет государства.

Не будет гомофобии, мизогинии трансофобии, расизма, национализма, шовинизма и прочего, потому что это не надо и наносит вред.

Не будет дурацких религий и прочего, будем жить по науке, носить очки и читать книги.

Все предприятия будут принадлежать нам народу, прибыль с них будет тратиться на развитие инфраструктуры, промышленности, образования, здравоохранения и науки, а не на покупку предметов роскоши для капиталистов, как сейчас.

Всё будет бесплатно, всё будет в кайф, в целом жить будет кайфовее, чем сейчас.

Мы сможем строить огромные космические корабли для колонизации других планет и построения коммунизма там, сейчас мы этого делать не можем по понятным причинам.

Не будет войн после того, как мы рапспространим коммунизм по всему миру. Все люди перестанут ссориться, будут дружить, жить в гармонии и помогать друг другу.

Будет доовольно таки свободно и настоящая прямая демократия, а не то что сейчас отвратительно.

Будем исследовать всякие приколы.

Можно будет по-меньше работать, будет полная занятость плюс максимальная автоматизация, рабочий день будет где-то пару часов, остальное будем тратить на саморазвитие через аниме.

Не надо будет умирать. Сейчас это проблема, когда люди умирают грустно.

LordGalg, oo4375oo, #swag и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
oo4375oo написал 18 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад:

В России есть некоторые проблемы, одна из которых отсутствие коммунизма. Но в целом страна ничё такая, есть куча плюсов.

Не будет коррупции, так как коррупция в нынешнем её виде это порождение капитализма

Не будет бедности, так как все люди смогут достойно жить и трудиться в хороших условиях.

Не будет гомофобии, мизогинии трансофобии, расизма, национализма, шовинизма и прочего, потому что это не надо и наносит вред.

Не будет дурацких религий и прочего, будем жить по науке, носить очки и читать книги.

Все предприятия будут принадлежать нам народу, прибыль с них будет тратиться на развитие инфраструктуры, промышленности, образования, здравоохранения и науки, а не на покупку предметов роскоши для капиталистов, как сейчас.

Мы сможем строить огромные космические корабли для колонизации других планет и построения коммунизма там, сейчас мы этого делать не можем по понятным причинам.

Не будет войн после того, как мы рапспространим коммунизм по всему миру. Все люди перестанут ссориться, будут дружить, жить в гармонии и помогать друг другу.

Будет доовольно таки свободно и настоящая прямая демократия, а не то что сейчас отвратительно.

Можно будет по-меньше работать, будет полная занятость плюс максимальная автоматизация, рабочий день будет где-то пару часов, остальное будем тратить на саморазвитие через аниме.

Ебать база:ohmy:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Не будет

Это все, конечно, звучит хорошо. Но человечество ещё к этому не готово. Нужно продолжать эволюционировать ещё лет так 100-200 и потом можно будет уже начать строить коммунизм 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
oo4375oo написал 20 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 26 минут назад:

куда записаться для вступления?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня сегодня шурик с самореза соскочил и бита в палец воткнулась пиздец больно было
навальынй сука доколе 

Изменено пользователем Swagout Reaction
l33te6ka понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

У меня сегодня шурик с самореза соскочил и бита в палец воткнулась пиздец больно было
навальынй сука доколе 

@Shyrik

Kant и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Swagout Reaction написал 4 минуты назад:

навальынй сука доколе 

@Shyrik

Пешка навального, нахуя мне палец расхуярил? 

Поделиться сообщением

Я на Владимир Владимировича, а у нас принято время от времени давать дань для вышеподанных, иногда даже кровью

Пизда куда вы меня засуммонили, что эТА ЗА СТЕНА ТЕКСТА ХАХАХАХАХАХФЫХАХФЫАХФЫАХФЫААААААААААААААААХХАХА

oo4375oo написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:
oo4375oo написал 28 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад:

куда записаться для вступления?

СУКА КТО КУДА А Я ПО СЬЕБАМ ОТ СУДА, ТУТ СЕКТАНТЫ КАКИЕ ТО

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Клитор ? А уздечка или крайняя плоть будут признаны нецензурными ?

Et3id3lXIAMLONv?format=jpg&name=large

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 25 минут назад:

Да как вы смеете писать не чернуху про Россию ! 

1612982140118678848.png

1612982245145133346.png

Какой Адагамов, он же умер лет 8 назад, не?

Поделиться сообщением

Et2XXoIXEAMBFGB?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 11 minutes ago:

Славу надо вытаскивать из тюрьмы. Согласны?

Из тюрьмы в дурку

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Torreno- написал 1 час назад:

Вроде не писал тут, на выходных по пьяне сцепился в баре про политику, мол хуе мое, тут плохо. Я спрашиваю, что плохо и кто виноват? Вот сука никто мне не смог сказать кроме своих личных хотелок нихуя. А вообще я порвался с фразы "ну я так не могу сама сформулировать что я в голове думаю".

А что тут объяснять? Легче пойти в обратную сторону и ты расскажи какой институт государственности работает правильно?

Все государственные институты сфальсифицированы либо извращены. Вот ткни пальцем куда угодно - все хуже чем в ЛЮБОЙ развитой стране, причем "хуже" это условно говоря, так как повторюсь, у нас везде подобие. Что в этом плохого? Следствие этого - самый большой в мире уровень коррупции. В чем вред коррупции надеюсь объяснять не нужно.

Что двигает прогресс, взять даже в экономике рынка? Наверное - конкуренция. Это базовые вещи, и любой знает что в отсутствии конкуренции сфера начинает деградировать. И тут не важно что это - оказание услуг сотовой связи монополистом на данном рынке, или эффективность работы парламентариев на рынке политическом. В отсутствии конкуренции ни о каком развитии не может идти речи. Связанны ли вышеперечисленные проблемы с Путиным? На мой взгляд частично. Да, я знаком с менталитетом наших людей, он извращен до смехотворной степени. У них в головах черное - это белое, а белое - это черное. И возможно, в начале нулевых, и даже лет 10-15 после, шансов на какой-то прогресс у нас не было банально потому что общество было не готово от слова совсем. А проблемы эти от того что у нас общество систематически подвергается оболваниванию и доведению до нищеты (о чем я говорил в начале). Но нужно двигаться дальше. Я понимаю 2 срока так называемого "переходного периода". Могу простить даже 3 срока, но 20 лет это слишком. И кстати, тот факт что человек элементарно не в состоянии взрастить себе плеяду приемников тоже в свою очередь о многом говорит.

Поделиться сообщением

Удивительный топан, тут троллинг стабильно адекватнее постов написанных всерьëз

Baza_KAiF, Massya, AsYouWish и 4 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...